ID работы: 11660375

Никогда не слушайте, о чем говорят цветы

Гет
R
Завершён
190
автор
sssackerman бета
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 71 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11: "Маки"

Настройки текста

Алая звезда, которая распустилась в мире для разделения добра и зла.

      Получив сообщение от Сыгана, Хва рвано вздохнул. Наконец-то!       — Сан! Сан! Он нашел её, Сан! — радостный Пак ввалился в ванную комнату, где парень принимал душ без закрытой шторы. — Чхве, ты обалдел! Это что ещё за порнография? Шторку для тебя не придумали? — увидев обнажённого друга, Сонхва сразу прикрыл глаза руками.       — Так закрываешь, будто у тебя там не то же самое, — невозмутимо сказал Сан. — Стой, ты сказал, что Сыгану удалось её найти?! — воскликнул Сан. — Он правда нашел её? Ура! — парень хотел уже было разделить с товарищем крепкие дружеские объятья, но Сонхва чуть ли не отпрыгнул от юноши в сторону выхода.       — Ещё с тобой голым я не обнимался! — заорал Пак, нервно сглотнув. — Ладно, ладно, я тебя понял. А я думал, ты неженка, Пак Сонхва! — весело произнёс Чхве.       — Я сейчас звоню Чонхо и заказываю билеты. У тебя будет не больше пары часов, чтобы собрать все необходимые вещи. Сразу говорю: возьмёшь много — поедешь налегке с ридикюлем вместо сумки! — грозно заявил Хва и скрылся в соседней комнате.       Позвонив Чонхо и убедившись в его готовности, Сонхва взял билеты ближайший прямой рейс. Уже через четыре часа трое парней стояли на регистрации в аэропорту Инчхон. До вылета оставалось совсем немного — всего каких-то полчаса. После взлёта Сонхва настоятельно посоветовал Сану и Чонхо попробовать уснуть, оповещая парней о том, что вечер и ночь предстоят не из лёгких. Их самолёт с огромной скоростью бороздил необъятные просторы неба уже на протяжении долгих двенадцати часов. За это время Чонхо неплохо выспался, что трудно сказать о Сане и Хва. Юноши не смыкали глаз ни на минуту. Пак неимоверно волновался за девушку и своего давнего друга, а Сан не находил себе места из-за всех обстоятельств сразу: он не понимал, что он чувствовал. Да, безусловно, он волновался за Ран, но в то же время в голове не раз возникал вопрос: «А стоит ли? Ведь у неё же есть тот, кто должен о ней беспокоиться. Причём здесь я?». Мысли перестали преследовать Сана только после того, как пилот объявил о скорой посадке. Несколько минут спустя самолёт пошёл на снижение, совершил манёвр вхождения на посадочную полосу и мягко затормозил.       После полной остановки лайнера и подготовки к высадке пассажиров, парни успешно прошли теле-трап и стали искать выход из здания аэропорта. Сан почувствовал что-то не ладное, будто за ними кто-то наблюдал. Юноша прекрасно знал, что предчувствие редко его подводит, поэтому решил немедленно предупредить об этом остальных.       — Да ладно, Сан, кто здесь может быть, — недоверчиво усмехнулся Чонхо. — У тебя боязнь посторонних взглядов?       — Да нет, Чонхо, ему не кажется. За нами действительно кто-то следит, — пробубнил про себя Сонхва.       Взгляды сопровождали их до самого выхода из аэропорта. Пока Сан вызывал такси, Хва решил немного обойти здание аэропорта. Заметив подозрительный автомобиль около одного из выходов, он не стал медлить и направился прямо к нему. Не успел Пак подойти, как из машины вылезло трое мужчин в тёмной одежде.       — Глядите, кто снова пожаловал! Сам Пак Сонхва соизволил вернуться! –с издёвкой провозгласил один из них.       — Я тоже рад тебя видеть, Абеле! Не одолжишь мне пару пушек? — дерзнул Хва, всё ближе и ближе подходя к авто.       — Могу потом одолжить только пару использованных гильз, которые сейчас истрачу, — посмеялся второй мужчина с шрамом на лице.       — А ты чего повеселел, Михель? — не переставал подтрунивать Пак. — Видимо, одного шрама для твоего лица совсем мало. Ну ничего, могу сделать тебе одолжение и поставить второй, — улыбнулся парень.       — Чего встали, как два истукана, вырубите его! — заорал Абеле, и двое мужчин ринулись на Сонхва, но юноша слишком хорошо знал их слабые места, поэтому оба полегли на землю по истечению первой же минуты. Парень по-свойски общупал их и достал из курток по карманному пистолету и двум магазинам, полных патронами. Абеле занервничал.       — Что, дорогой, испугался? Неужели я такой страшный? — Пак начал медленно подходить к мужчине. — Да ладно, брось, я же совсем не страшный. Некоторые девушки говорят, что даже очень милый, — съязвил парень.       — Босс знает, что вы прибыли! Ты долго не протянешь, малыш Пак! — сказал Абеле, но сразу после фразы его перехватила сильная рука, а следом по виску и затылку ударила рукоятка пистолета.       — Ну вот и чудесно! Теперь у нас есть целых три пушки и машина, а говорили: «не дадим, не дадим»! Парни, пойдём сюда! — радостно крикнул Сонхва.       — Ты… ты как это сделал? — шокированный Сан пытался подобрать нужные слова.       — Учись, Сан-и. Потом ведь не у кого будет! — усмехнулся Хва.       Парни добрались до Торрита-ди-Сьены всего за час. За этот короткий промежуток Чонхо и Сан не один раз убедились, как из Сонхва вышел хороший водитель. Парень очень плавно вёл автомобиль, изредка нарушая правила дорожного движения, и то если небольшое превышение скорости на трассе можно было считать таковым. В городке оказались очень приветливые жители. Первая встретившаяся на пути женщина любезно подсказала команде, где находился гостиный дворик. Заселиться тоже не составило труда: Сан прекрасно владел итальянским языком, поэтому с лёгкостью смог договориться с владельцем насчёт комнаты.       Сонхва; 18.30       — Сыган, мы в Торрита-ди-Сьене. Когда выезжать?       Сообщение от напарника не заставило долго ждать:       Сыган; 18.32       — Сейчас. Солнце начинает садиться. Если опоздаете — пропустите fire-шоу.       Сонхва; 18.32       — Что ты хочешь этим сказать?       Сыган; 18.33       — Увидишь, но гарантирую, будет жарко.       Последнее сообщение сильно насторожило Пака. Что он задумал на этот раз? Почему он сказал, что будет жарко? Никто не пострадает?

Сутками ранее.

      — Сыган! У меня есть к тебе важное поручение: тебе нужно будет встретить моего любимого и дорогого брата в аэропорту сегодня днём, — послышалось в кабинете у Моретти.       — Во сколько он должен приехать? — широко распахнув глаза, спросил Сыган. Появление второго брата Моретти никак не входило в его планы.       — Порядка двух-трёх часов дня, — отчеканил Джованни.       — Хорошо, будет сделано! Это все поручения на сегодня? — с интересом спросил парень.       — Да, ты же наш гость, отдыхай, а то вскоре приедет Винсенте и даже присесть не даст! — напомнил старший Моретти.       Сыган поклонился и вышел из кабинета. Теперь путь парня лежал на лужайку, где резвился Лука. Малыш весело подкидывал мяч высоко в небо и, громко смеясь, ловил его своими маленькими ручками. Рядом с ним крутился большой рыжий кот. Нянечка сидела и с широкой улыбкой наблюдала за деяниями мальчишки.       — Мам, привет! — улыбнулся парень, нежно чмокнув свою мать в щёку.       — Привет, сын! — обрадовалась женщина. — Что тебя привело в такой ранний час?       — У меня к тебе просьба. Лука хороший актёр?       — Ну, своей харизмой он выпрашивает все игрушки, которые хочет, поэтому…думаю да, а что ты хотел? — поинтересовалась Даым.       — Нужно сделать так, чтобы завтра с утра вы вместе с Лукой уехали отсюда, — в полтона сказал парень.       — Что ты хочешь сделать? — не могла понять няня.       — Возникли непредвиденные обстоятельства. Сегодня сюда приезжает Винсенте вместе со своей женой Мунён, а завтра должны приехать мои ребята. Мы хотим покончить с этим балаганом и делом Саран.       — Лука! Подойди сюда, мой дорогой! — Даым подозвала малыша.       — Что, няня?       — Не хочешь завтра съездить куда-нибудь, например, на море? Не хочешь прокатиться в гости к своему братику Сальваторе? — спросила женщина.       — Хочу! Хочу повидаться с братиком Сальваторе! — завопил маленький Лука.       — Тогда я скажу твоему папе, чтобы он позвонил твоей тётушке и договорился о встрече! — воскликнула няня. — Иди, поиграй, Лука, а я пока поговорю с дядей, — улыбнулась Даым.       — Нянечка Джемма, а кто этот дяденька? — ребёнок и не планировал уходить.       — Этот дяденька мой сын, Лука, его зовут Сыган, — парень весело помахал рукой в знак приветствия.       — Сы Ган? Какое необычное имя? Он не итальянец? — задумавшись, спросил мальчик.       — Нет, малыш, он кореец. Ты забыл, как по-настоящему зовут твою няню? — ласково произнесла женщина.       — Ан-Да-Ым! Нет, я не забыл! — гордо произнёс Лука.       — Молодец! Выучил! — порадовалась Даым.       — Я побежал! — кинул мальчик и побежал к мячику.       — Джемма? Серьёзно? — скривил лицо Сыган. — Почему именно это имя?       — Итальянцам проще произносить это имя. Я просто решила подстроиться, — скрестила пальцы женщина. — Я тебя поняла, сын. Мы уедем завтра с утра.       Следующим пунктом для предупреждения была невзрачная подсобка, где уже второй месяц проживала Саран.       — Привет, Ран! — поприветствовал её парень, зайдя в комнату.       — Привет, Сыган? Как спалось? — поинтересовалась девушка, легонько обняв юношу.       — Отлично! Спасибо, что спросила. Ты здесь не скучаешь?       — Да нет, всё отлично! Я уже привыкла.       — Буду честен, я здесь по делу. Ты боишься громких звуков и огня? Если что-то произойдёт, знаешь, как отсюда выбраться?       — Ты что собрался делать?       — Просто ответь.       — Огня нет, а вот акустикофобия есть. Да, твоя мама говорила мне про одну лазейку.       — Хорошо, я тебя услышал. Теперь мне нужно идти. Ещё увидимся, Ран!       — Куда… — не договорила Саран, как дверь захлопнулась.       Завершением его грандиозного плана стал звонок на аэродром. Парень на сутки арендовал Ан-2. Владелец без задней мысли поверил Сыгану и его: «у нашей семьи есть поле, решили удобрить на зиму, чтобы на следующий год получить хороший урожай». С лётчиком было договориться ещё проще. Ох уж эти фермеры, слишком просты для этого мира! Жаль, что заправили самолёт никак не полезными удобрениями. В бак было залито почти двести литров бензина.

***

      Время близилось к закату. Сан, Сонхва и Чонхо уже подъезжали к особняку. Охранник даже не посмотрел на пассажиров в машине, а просто пропустил автомобиль за ворота. Прекрасное начало.       В это время Сыган тщательно обошёл дом, чтобы разузнать обстановку. Братья Моретти, Мунён, Стефано и Паоло пили чай в зале, сидя на роскошных кожаных креслах напротив камина, и о чём-то мило разговаривали. Отсутствие маленького Луки сыграло Джованни на руку — маленький сын не мельтешил перед глазами, выпрашивая очередную ненужную безделушку или прося его развлечь.       Охраны, как ни странно, было мало. Видимо, старший посчитал, что много амбалов в официальных костюмах с рациями здесь ни к чему. Секьюрити стояли лишь по периметру здания.       — Сыган, а ты чего там ходишь один? Присоединяйся к чаепитию! — позвал его Джованни, но тот вежливо отказался, сославшись на то, что хочет подольше побыть на свежем воздухе и посмотреть на закат.       Машина заехала слева от коттеджа, Сонхва решил оставить её на аллее с кипарисами. Высокие деревья в закате хорошо скрывали тёмный цвет автомобиля.       — Сонхва, а вот и вы! — улыбнулся Сыган, поприветствовав своих товарищей.       — Привет, Ган! Я тоже рад тебя видеть! — Хва по-дружески пожал руку и приобнял парня. — Какие планы?       — Я сейчас постараюсь вывести Джихуна и всех его приближенных из гостиной, чтобы Джованни остался один. Кто-то из вас должен с ним разделаться. Причём очень быстро и без лишнего шума. Он — главная фигура в их семье. Организация не сможет состоять без своей главы, — проговорил Сыган, назвав господина-ювелира корейским именем. — Было бы лучше, если бы этим человеком был ты, Сонхва.       — Хорошо, — кратко согласился Пак.       — Вы вдвоем идите к Саран, она в сторожке на заднем дворе, и скорее выбирайтесь с участка, иначе вас потом не соберёшь. Ран знает, куда идти, — заключил Сыган.       — Ты так и не сказал, что за fire-шоу ты затеял, — сказал Сонхва.       — Узнаете. Только осторожнее, смотрите, чтобы не накапало, — ехидно улыбнулся Ан.       Парни разошлись по позициям. Сонхва посчитал нужным пробраться в дом через чёрный ход, чтобы не обращать на себя шквал внимания, а Сыгану удаётся вывести лишних людей, предложив сыграть в бильярд. На руку пришёлся и звонок Джованни — в подходящий для парня момент мужчине позвонили, и он был вынужден отойти в свой кабинет, находящийся в самом конце коридора. Там-то его и застал Сонхва. Старший Моретти только сбросил вызов, как его рот быстро накрыла сильная рука, а вторая перерезала обе сонные артерии. Всё произошло молниеносно: пара секунд, и мужчина упал на пол, а из шеи двумя мощными пульсирующими струями потекла тёмно-алая кровь.       Сы ган, получив сообщение от Пака о том, он закончил, оповестил пилота о его скорейшем вылете. Чонхо и Сан тоже отлично справились со своей задачей, быстро отыскав Саран на заднем дворике. Парни бесцеремонно ввалились к девушке, поставив её в полное замешательство:       — Вы что… Сан? Сан! Ты что здесь делаешь, Сан?! — в тот момент, когда юноша появился в комнатке спустя долгие два месяца, Ран поняла, что всё-таки по нему скучала. Возможно, она не придавала ему значения и не рассматривала его в роли своей второй половинки, но за последние полтора года они сильно сблизились: парень стал ей хорошим другом и неотъемлимой частью её жизни.       — Привет, Ран! Давай теперь без лишних слов, нам нужно срочно уходить, — Сан подал руку девушке, чтобы та встала. Кан любезно её приняла, но сильно подтянулась и упала на грудь юноши. Сан резко оказался в крепких объятьях.       — Погоди, Сан, — не хотела отпускать его Саран.       — Ран, нам, правда, нужно идти, — нехотя отодвинул её парень. — Если мы опоздаем, будет очень плохо.       — Вас прислал Сыган? — поинтересовалась девушка.       — Да, он сказал, что ты знаешь, как отсюда выбраться, — подал голос Чонхо.       — Знакомься, Ран. Это Чхве Чонхо. Он также как и я будет сопровождать тебя, — подтвердил Сан.       — Хорошо, пойдём. Даым ещё по началу моего пребывания здесь показала мне одну лазейку… — начала Кан.       — Даым? Няня? Она здесь? — всполошился парень.       — Да, она самая. Она рассказала мне, что ты был одним из её воспитанников и благодаря своему детскому энтузиазму и амбициям заставил выучить бедную женщину два новых языка! Она уехала вместе с Лукой в гости к тётушке на море. Сыган посчитал, что так будет лучше, — рассуждала Саран, пока они шли к выходу.       Вдруг на закатном небе показался силуэт кукурузника. Приблизившись как можно ближе к участку, он начал распылять какую-то полупрозрачную пахучую жидкость.       — Началось, — обозначил Сан. — Бежим!       — Я к машине. Нужно её отогнать, иначе мы не уедем отсюда! — выкрикнул Чхве и побежал к кипарисной аллее. Крепко держа друг друга за руки, Сан и Саран рванули к ограде.       В то же время, облетев дом, самолёт совершил манёвр и ринулся в ту сторону, откуда прилетел, скрывшись в вечернем тумане. Сначала из коттеджа надменной походкой вышел Пак, а следом из-за двухстворчатых дверей показался Сыган. Парень поднял руку высоко над собой и, пафосно бросив зажигалку позади себя, направился вместе со своим товарищем вниз по ступеням, оставляя за собой ярко-красный огненный шлейф. Они направились к кипарисовой аллее, где в машине их уже давно заждался Чонхо. Всё шло по давным-давно продуманному плану.       В доме начался переполох. Огненные языки неимоверно быстро проникали в комнаты верхних и нижних этажей, окутывая здание пламенем со всех сторон. Винсенте радовало одно — к тому времени прислуга уже давно разошлась по домам, а маленький мальчик попросился к тётушке на отдых. Не было лишней ответственности. В панике случайно заглянув в кабинет своего брата, сквозь языки пламени мужчина заметил тело старшего Моретти, бездыханно лежавшее в собственной луже крови. Сам того не понимая, Джихун ехидно улыбнулся. Он осознал, что конкурента больше нет, а его руки остались чисты. Это сейчас было не важно.       — Паоло! Выгоняйте джип! Мы должны догнать этого подонка! — из последних сил крикнул господин Чхве.       — Будет сделано! — послышалось где-то в конце коридора.       Обернувшись, Джихун увидел открытую дверь, ведущую прямиком на улицу. Выбравшись из пожара, он увидел около входа припаркованный джип. Как и всегда, даже при таких условиях Потендра сработал на высоте! Проследив за тем, что все живы, господин Чхве завалился в машину и приказал Паоло ехать напрямик к полю.       У парней появились внезапные проблемы: кончился бензин. Пришлось взять всё самое необходимое и бежать навстречу Сану и Саран. По дороге Чонхо начал заметно отставать. Больное колено ужасно ныло с каждым последующим шагом. От невыносимой боли парень упал:       — Идите без меня, парни, — еле дыша, сказал Чхве.       — Чонхо, они же тебя убьют здесь! Нельзя останавливаться! Давай, мы поможем тебе, — Сонхва сразу оказался около своего друга.       — Тебе сейчас нужно просто расставить свои приоритеты, Хва. Не думаю, что друг может стоять выше любимой девушки, которая, к тому же, ещё и любовь всей жизни. Спаси её, Сонхва. Я позабочусь о себе, не беспокойся, — заверил его друг. — Не тяни время, иди.       — Мы должны обязательно встретиться снова, понял меня? — Пак прислонился лбом ко лбу Чонхо. — Дай мне слово!       — Хорошо, — подтвердил Чхве, параллельно вытаскивая пистолет из куртки.       С виду и не скажешь, насколько большое было это маковое поле. Поздняя осень окутала увядшие цветы своим холодом. Неубранный урожай пожух и почернел, но даже в такой атмосфере царила ничем необъяснимая сказочность. Сейчас Сонхва испытывал необычайное чувство дежавю. Будто с ним это уже когда-то происходило, причём это было именно в этом месте и примерно в это же время. Забравшись на пригорок, парни заметили невероятную картину: огромный коттедж был полностью окутан огнём, а ярко-красный, словно облитый кровью, закат потихоньку переходил в сумерки.       Повернувшись спиной к столь завораживающему пейзажу, Хва заметил некое движение недалеко от себя. Парень и девушка бежали по маковому полю, крепко держась за руки. Это были Сан и Саран. Сердце пропустило пару ударов. Он уже видел это!       — Сан! Сан, подождите нас! — крикнул Сонхва, и пара остановилась.       — Сонхва! — чуть ли не плача, девушка высвободила руку от хватки юноши и рванула к Паку.       — Саран! — они бежали друг другу навстречу, напрочь позабыв о времени и обстоятельствах. Хва слишком сильно скучал по девушке, чтобы оставить их долгожданную встречу просто так. Ран налетела на Сонхва и очень крепко обняла. Парень сделал то же самое, но услышав вдалеке звук мотора, сразу же отстранился.       — Хва, там мой отец! — завопил Сан.       — Бежим… Бежим! — крикнул Пак и, крепко переплетя их пальцы, рванул с места, утягивая Саран за собой. Сан ринулся за ними.       — Я их задержу! Бегите к поляне женьшеня! — крикнул Сыган и достал пистолет из куртки, отчаянно направив его на приближающийся джип. Одно попадание, и пуля со свистом прилетела ему в ногу, заставив парня свалиться на землю.       — Набегался, Ан Сыган? — язвительно прыснула Мунён, когда машина оказалась совсем рядом с парнем. — Тебе очень повезло, что меня тряхнуло. Я целилась в грудь.       Машина ринулась дальше.       Молодые люди бежали без оглядки. Они не понимали, где едет машина, потому что в ушах стоял бесконечный гул от их учащённого сердцебиения. Внезапно автомобиль обогнал их и преградил путь, остановившись неподалёку от того места, где они должны были свернуть. Из машины вылез господин Чхве, Мунён, Паоло и Стефано. Ювелир вальяжно подошёл поближе и остановился в паре десятков шагов от Хва. Остальные присоединились к Джихуну, встав немного позади. Пак сразу же спрятал Саран за спиной и выставил перед тобой пистолет.       — Ну что? Сонхва? Пробежался напоследок? Малыш Сан-и, и ты здесь? Как неприятно видеть своего сына в такой компании, — бросила издёвка Мунён.       — Знаешь, в чем проблема, Мунён? Я не твой сын, — огрызнулся Сан.       — Сан, ты же понимаешь, чем всё может закончиться, да? Иди ко мне, — настоятельно позвал господин Чхве, но парень даже не сдвинулся с места. — Это ты сейчас очень зря, — предупредил отец.       — Я осознаю свой выбор, — отчётливо произнёс сын.       — А ты, Пак? Я так долго тебя искал, а ты сам явился. Причём уже во второй раз, не так ли, Сонхва? — съязвил Джихун. — Говорят, что карась второй раз на кукурузу не идёт, а я, что, получается, сломал систему? Тебе настолько её не жаль, что заставляешь бедную девчонку каждый раз мучаться? Убери её хоть сейчас, иначе на этот раз я её точно прикончу! — выкрикнул мужчина и направил пистолет на Саран.       — Саран, пожалуйста, уйди к Сану, — прошептала Хва, ослабляя хватку.       — Нет, я не уйду, — настойчиво сказала Кан, не оставив свою позицию ни на сантиметр.       — Ран, умоляю, — взмолил Сонхва.       — Нет.       — Я буду медленно считать до трёх. Если она не соизволит уйти, сегодня прольётся невинная кровь, — пригрозил Консильери. — Я мудрый человек и знаю цену жизни, поэтому предоставляю выбор. Один…       — И именно поэтому ты так просто ими распоряжаешься, да, отец?! — неожиданно выдал Сан. — Ты знаешь, насколько дорога каждая жизнь? Ты хоть раз задумывался о её цене?!       — Два… Не раздражай меня своими глупыми вопросами, Сан, — девушка всё также стояла на своём.       — Три! — резкое движение.       — Хва, я люблю тебя, родной, — тихий шепот Саран.       А дальше всё как в старом чёрно-белом фильме: Саран резко развернула Сонхва, подставив свою спину под удар, и сильно вжалась в тело парня, но патрон её не застал. Пулю успел перехватить Сан, кинувшийся в сторону пары. Она нашла своё место почти посередине грудной клетки, чуть левее от грудины — прямиком в сердце. Парень камнем рухнул на землю. Пока к Джихуну приходило осознание своего поступка, Сонхва угостил его парой пуль, мастерски прострелив сначала грудь, а мгновением позже — голову. Мужчина лишился жизни, безобразно распластавшись в собственной луже крови на холодной земле, усыпанной мертвыми цветами. Следом свои подарки получили обескураженные Мунён, Стефано и Паоло, которые продолжали находиться в ступоре после увиденного.       Саран, пытаясь не терять последние мгновения, упала рядом с Саном, аккуратно положив его голову себе на колени. Кровь ярко алого цвета, словно свежие цветы мака поздней весной, не переставая сочилась из раны.       — Зачем, Сан? Зачем ты это сделал? — плакала Саран, нежно поглаживая лицо юноши.       — Ты не знала? Я же гора, а горы не только приносят в этот мир хаос. Они также способны защищать и дарить незабываемые эмоции, — еле слышно произнёс парень.       — Сан, перестань. Не говори ничего, Сонхва уже вызвал скорую, — Ран мельком взглянула на парня, который нервно расхаживал по полю, что-то объясняя по телефону.       — Всё кончено. Я скажу, Саран. Ты — лучшее, что когда-то случалось в моей жизни. Ничего страшного, если я сейчас умру. Значит так и должно быть. Помнишь, ты говорила, что я никогда не дарил тебе правильные цветы? Я постоянно обижался, но сейчас наконец-то понял: в мире чувств, как и в букете цветов. Всегда есть один цветок, который в глазах отражается по-особенному. В твоих глазах этот цветок — Сонхва. Пожалуйста, люби его так, как любил тебя я. Без оглядки и сожаления. Прошу… — победно выдохнув, Сан прикрыл глаза. Саран в панике схватила его руку, чтобы нащупать пульс, но не смогла — его просто-напросто не было.       — Я обещаю тебе, Чхве Сан. Я выполню твою просьбу, — прошептала Ран. Слёзы без остановки полились из её глаз.       — Саран! Скорая уже в пути! — завидя печальную картину, Хва подбежал к Кан.       — Сонхва, она уже не нужна, — одними губами произнесла Саран, поспешно вытирая слёзы. — Пульс… он пропал.       — Этого не может быть! — не мог поверить Пак. Взяв руку парня в свою и тоже не нащупав заветную пульсацию, парень всхлипнул. — Этого не может быть.       — Ребята, как вы там? — вдалеке послышались знакомые голоса Сыгана и Чонхо. — Все целы? — выкрикнул Чхве, оказавшись ближе.       — Нет, Чонхо. Не все, — дрожащими губами сказал Хва. — Сана больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.