ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Рикардо

Я постукивал пальцами по столешнице, покручивая в другой руке телефон. Через час девочка умрет. Пока мне поступило лишь одно сообщение, о том, что Псих и Беатриче набросились друг на друга. Открыв бутылку коньяка 40-летней выдержки, я налил себе щедрую порцию. Пьер еще ничего не написал… Пауло уже везет ее на смерть. Франко грузил видео. Я опустил стакан на губы делая первый глоток. Вот он вкус победы. Терпкий, горьковатый, убийственный. Прежде чем я успел понять, что происходит Франко отменил загрузку. Я набрал ему. — Абонент недоступен, — озвучила женщина. Я отставил стакан на стол. Плевать что не так у этого идиота. Что мне скажет сын? Он ответил сразу. — Где ты? — гаркнул я. — Везу ее. Все по плану. Я позвонил минут через 20, он уже должен быть на месте. — Я на заправке. Скоро буду на месте. — Мартин с тобой? — Нет, он должен был отвлечь Хьюго и написать, когда он выйдет из бара. Скорее всего развлекается с девочками, — сын шел к машине, резко застыл и мне это не понравилось. — Что не так? — злился я. — Ее нет, — тихо прошептал он. — ЧТО? — прокричал я, ударяя кулаком по столу. — Беатриче! — закричал он, начиная ее поиски. — Ты что не закрыл машину? Что за идиот! — Она была без сознания. Она бы далеко не ушла. Я найду ее, обеща... — я сбросил. Стакан полетел в стену. Пауло набрал меня через 15 минут. Я не жду хороших новостей. — Псих и Хьюго забрали ее. Не знаю, как они нас нашли, — я фыркнул, не удивительно. — Что с Франко? Дама снова вышла из игры, посмотрим на что способны валеты. Рано или поздно кто-то совершит ошибку. — Видели, как он выходит из здания похоже со Стефано, — почему меня окружают идиоты?! — Кто-то может подтвердить, что она была на вечеринке? — Все были заняты женщинами. Если кто-то и видел ее не подумали, что это Беатриче. Все женщины в масках. И снова обстоятельства не в мою пользу. Что ж... Пиковая дама снова выиграла бой, но война будет за мной. Я помешал любимую колоду, раскладывая карты. Присудить человеку масть очень просто. Мой брат любил черные делишки, но был добр сердцем, поэтом стал червовым королем. Я считал себя сильнее его и выбрал пику. Босс занял место трефового короля. Беатриче стала достойным соперником, дама червей была не для нее, пиковая. Любимица мужчин и отличный информатор Франческа дама бубей. Хизер как будущая жена Психа займет место дамы треф. Псих валет треф, Хьюго червей, Пьер бубей и Пауло пик. Я рассматривал карты, пожалуй, нужно внести в колоду десятку треф, Стефано играет мне на нервы. Франко так и не дошел до десятки, глупый мальчик. Начнем игру сначала. Похоже мне нужны дополнительные карты.

Псих

Я оставил Беатриче с братом. Сев в машину Стефано я сказал отвезти меня к отцу, а потом закрыть Франко в домике в лесу, мы с Хьюго будем там утром. — Как скажешь. Мне нужно что-то знать? — О том, что там было никому ни слова. Я вытирал кровь с лица и рук салфетками. Надеюсь, Рикардо сейчас не у отца. В дом меня пустили спокойно. Мать поймала меня на пути в кабинет. — Боже... Что произошло? Где? — Мам, у меня дело к отцу, — я шагнул в его кабинет без стука, отрывая его от бумаг. Положив руки на стол, я сделал то, что поклялся никогда не делать, просить. — Мне нужен урок, — твердо сказал я отцу. — Почему ты не можешь мне ответить. Что произошло? В тебя стреляли? — Марина, выйди, я разберусь, — он отложил очки на стол, мама нехотя послушалась. Я готовился к привычному мордобою, но отец не сдвинулся с места, и я тоже. Чего он ждет? — Садись, — наливая в роксы виски бросил он. — А как же твоя любимая прелюдия? — Ты ее уже получил. И раз пришел ко мне, понял, насколько мои слова ценны. Я слушаю, нужно разрешение на убийство? — я отпил немного виски. — Мне нравится наша девушка. — Беатриче? — усмехнулся он, удивляя меня. — Сынок я Босс, мне свойственно замечать такие интрижки. У девочки будут проблемы, беременна? — прикидывал варианты отец. СЫНОК? Я что впервые за годы получил образцового отца? Ну и ну. — Нет и нет. Я хочу жениться на ней. — И что мешает? — Она была одной из похищенных девочек. Могут возникнуть проблемы. — Думаешь кто-то из наших женщин будет вести себя как девочки из притона? Ты ошибаешься. — Ее семья. Они хотят защитить ее от меня любой ценой. — Что может сделать Капо Младшему Боссу? Рикардо в это дело нос не сунет, ему есть о ком думать. Ты предлагал Капо свою кандидатуру? — Еще нет. Что если я с ней не справлюсь? — А как ты собираешься управляться с городами, если не в состоянии определиться с женщиной? Выбирай Хизер, и нет проблем. Хочешь поиграть с Беатриче, помни она девочка с характером. Что она говорит? — Ты получишь "да" только у алтаря, — отец усмехнулся. — Тебе никто не мешает развестись в случае, например если она бесплодна, в ее семье были большие проблемы с зачатием. Или просто если надоела. Заведи любовницу. Вариантов много. — То есть ты не против такого варианта? — Мне все равно кто собирается согревать твою постель. Тебе нужен наследник, чтобы укрепить власть. Определись кто для тебя соперник, кто союзник. Ошибка может дорого стоить. — Какие проблемы с зачатием если у Капо сын и дочь? — нахмурился я, хотя вообще не хотел детей. — Ходили слухи. Решай сам. Что с твоим лицом? — Выясняли отношения с Хьюго. — Смотри чтобы мальчик не пошел против тебя ради нее. — Я предложил ему работать на меня. — Я бы не доверял ему. — Держи друзей близко, а врагов еще ближе, — допивая бросил я.

Беатриче

Мир кружился, все тело ужасно болело, во рту пересохло. Я с жадностью выпила воду, со стоном опускаясь на подушки. Хьюго сидел рядом, поглаживая меня по волосам. Это утро я считала настоящей пыткой для организма. Если бы не Хью я не знаю, что со мной было бы. Я никогда в жизни не пила столько! Больше никакого алкоголя в моей жизни! — Что ты из вчера помнишь? — спокойно уточнил брат. Его лицо было покрыто синяками, словно он устроил бойню, под глазом был фингал. Я вспоминала отрывками, в голове всплывали картинки. Я видела голых девушек, Псих, мы танцевали, он прижал меня к стене... Я вспомнила его горячее дыхание на шее. — Что я наделала?! — тихо прошептала я, качая головой. — Ничего страшного. Я остановил вас если ты не помнишь. А Псих очень расстроился из-за твоего отказа. Ты больше не будешь выходить из дома без меня или папы. Мальчики Рикардо не в силах защитить тебя, и мы с отцом нашли тебе жениха. В начале следующего года ты выйдешь замуж. И прости меня за все, что наговорил тебе. Я был очень зол, и Псих действует мне на нервы. Я люблю тебя больше всех на свете. И просто не готов принять для себя тот факт, что ты скоро выйдешь замуж и уйдешь из нашего дома, — брат поцеловал меня в лоб. Весь день я провела в постели, размышляя о том, что наделала и какую глупую ошибку могла допустить. И еще больше о том какую цену бы заплатила моя семья и я за эту оплошность. К вечеру Хьюго все еще не было дома, папа сказал мне оставить ему еду и ложиться. Папа был слишком холоден со мной. Это просто невыносимо, да я сбежала из дома, и попала на вечеринку, и чуть не переспала с Психом. Но разве я не заслуживаю прощения? Несколько часов я пыталась заставить себя заснуть. Безуспешно. Я опустила ноги в тапочки и шла к кабинету отца, он редко не работал в это время. Тихо постучав по темному дереву, я затаила дыхание, и уже собиралась уйти. — Заходи, — папа был уставшим. — Прости меня... Мне так жаль. Не злись, пожалуйста... — закрывая дверь за спиной начала я. — Мне невыносимо чувствовать, что я подвожу вас. Папа встал и подошел ко мне, и с нежной улыбкой обнял меня, целуя в лоб. Я обняла его в ответ. — Ты не должна так думать. Это мы подводим тебя, когда упускаем из виду. Я зол на себя и ситуацию, но не на тебя. Как я могу злиться на тебя? Душа моя, — он погладил меня по волосам. — Я больше никому не доверяю, и тебе не советую. У тебя всегда есть я и брат. Мы долго стояли обнимаясь, нам обоим нужно было это. — С Хьюго все хорошо? Я не видела его с утра... — Работает с Психом, — я нахмурилась, поднимая голову. — Разве наши дела тревожат Психа? Или очередные проверки? У нас же все хорошо? — Хьюго решил работать на Психа, он обещал ему пост. У нас все хорошо. Я предпочитаю играть по правилам, именно это помогает мне защитить тебя и Хьюго. Деньги не стоят ничего. Власти я никогда не хотел, так что стараюсь только исполнять обязанности. Не переживай за Хью. Он мальчик взрослый. Ложись спать, мне нужно работать. — Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.