ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Псих

— Что правда ничего не знаешь? — рассмеялся я. — Правда! — кричал Франко. Стефано курил, прислонившись к стене, ненавижу эту привычку. Хьюго был на грани убийства, в любом случае хорошо, что его гнев направлен на Франко, а не меня. За два часа мы ничего не добились. Он трус, о верности Рикардо и речи быть не может. Возможно, действительно ничего не знает. — Какие планы на Беатриче у Рикардо? Что он обещал тебе? — рычал Хьюго. — Я не понимаю, о чем ты говоришь! — Мы знаем, что ты на него работаешь. Думаешь Рикардо не в курсе, где ты? Его сучки не приехали. Выкладывай, — бросил я. — Я ничего не знаю... Мы должны были подставить вас. Однако вы сами зашли слишком далеко, он написал снимать, я это и сделал. Если вам нужна информация ловите Пауло. Он всеми командует, но точно не станет предателем. — Всеми? Кто еще? — Его братья, я и еще пару человек, кто они я не знаю. Нам нельзя было убивать Франко, на это было много причин. Все должны следовать правилам или начнется хаос. Стефано подбросит Франко домой. К сожалению, у нас не было ни одного основания, чтобы осудить Франко и не подставить Беатриче. Я откинул голову назад в машине Хьюго. — Как Бея? — В ужасе от того, что вы натворили. Почти ничего не помнит. Мы с папой нашли для нее жениха. Уже в конце декабря она выйдет замуж. — Не слишком рано? — усмехнулся я. Удивлен, что для того, чтобы защитить ее от меня, они ждут до декабря. — Ей восемнадцать 10 ноября. Куда тебя подбросить? Я и не знал, что день рождение Беатриче так скоро. — В зал. — Я стал твоим водителем, — усмехнулся Хьюго. — Это так плохо? — Нет. До завтра, — останавливаясь бросил он. — До завтра. Я обучал Сашу, парень с каждым днем радовал меня успехами. Все новая информация, также была очень полезной. Мы встретились с Хьюго на следующее утро, и прокатились по лабораториям. После пожара на одной, требовалось проверить остальные. — Куда вас Босс? — усмехнулся Хьюго. — Мне нужно поговорить с Капо, так что я к вам. — Ладно. — Кстати, кого вы ей выбрали? — Антонио, — спокойно бросил Хьюго — Литта? — он кивнул. — Вы шутите? Он на тридцать лет ее старше! Он ей в отцы годится! — Мы знаем. Если он не найдет в ней утешение, то уж точно не будет обижать. В его распоряжении все шлюхи города, даже если он пойдет на измену, Бее будет трудно понять это. Мы сможем управлять Антонио, он обещал не давить на нее, и дать ей время освоиться. Даже предложил спать в разных постелях столько сколько будет нужно. Да, возможно эта не та любовь, которой достойна Беатриче, но хорошая и спокойная жизнь.

Беатриче

В одной из лабораторий случилось возгорание. Папа рвал и метал, в наш дом приходили мужчины, а после со скоростью звука вылетали за дверь. Лаборатория разрывала цепочку жизни. Пока не было продукта его нельзя было развести и продавать. Задержки поставок вызывают последствия и недовольных дилеров. Лучше не перегружать лаборатории, потому что это привлекает власти, хоть водители и так действуют осторожно. Возгорание не привлекло органы власти, но я думаю это благодаря папе, как только ему сообщили он поехал на место. Я сидела в зале и просчитывала наши убытки, у папы было слишком много дел, а отчет нужен через час. Обычно у нас дома появляется еще дядя и мальчики. Похоже папа так зол на них, что даже проблемы решает сам. Хоть это очень серьезная проблема. Двери открылись, я услышала звук шагов брата. — Насколько все плохо? — не поднимая головы спросила я. — В лучшем случае это займет четыре дня, но в среднем неделя. Насколько все плохо? — Это была не самая большая лаборатория, но мы теряем большую поставку. Нужно разделить то, что есть или взять на другой территории. — Могут возникнуть проблемы с перевозкой. Контроль лишнего маршрута нам сейчас не нужен, — бросил Псих. — Почему ты занимаешься этими делами? — Потому что я не могу бросить папу одного. Вы голодные? Я могу что-то приготовить. — Да, спасибо. Ты закончила? — уточнил брат, рассматривая бардак на столе. — Да. Можешь забирать, — я вручила ему листики. Я постучалась, открывая дверь. Хьюго был очень зол, челюсть напряжена, взгляд готов убить. Что произошло? Папа наоборот был совершенно спокоен. Возможно, Босс требует что-то еще от папы и поэтому Хьюго зол. — Посмотрим… — бросил Псих. — Прошу прощения, что отрываю, но все готово. Вам принести сюда? — тихо уточнила я. — Нет, мы пойдем в столовую, — уверил папа. Обед проходил в полной тишине, лишь позвякивали приборы. Я поднимала глаза на папу и брата, но ответа не получила, тогда посмотрела на Психа. Он лишь покачал головой. Только сейчас я заметила, как ему досталось от Хьюго, мой брат был явно очень зол. Однако я не понимаю почему он собирается работать на Психа. Все знают, что дядя отдаст пост Хью, если конечно будущий Босс не будет против. — Капо. Хьюго. Беатриче. Босс, у нас огромные проблемы! — влетел Стефано в сопровождении наших охранников. — В чем дело? — Франко пытается устроить бунт на нашей территории. Мы обязаны остановить его пока все не дошло до Босса. Как я понял взрыв его рук дело. — Дерьмо, — фыркнул Псих, откладывая приборы. — Поехали. Пора спустить его с небес на землю. Уверен, что лаборатория его рук дело. Он вполне мог знать когда у вас основные поставки и время сортировки. — Я разберусь с его отцом, — бросил папа. — Нельзя попросить дядю о помощи? — тихо уточнила я. — Нет, — бросили мужчины в один голос. — Я поеду к тетушке Люси, и побуду у нее некоторое время, если вам всем нужно ехать. — Ты можешь остаться у меня. — Нет, у Люси будет спокойно, — вмешался Хьюго. — Ты не заметил, что охота идет за ней? Положи ее на блюдечко с голубой каемочкой, — закатил глаза Псих. — Я не собираюсь запирать сестру на сотню замков. — Я могу поехать с вами, — предложила я. — Еще чего! — фыркнул Псих. — Хорошо. Поехали. — Хьюго, ты рехнулся! — уверял Псих. — Я умею держать в руках пистолет, и стрелять тоже. — Очень обнадеживает, — не верил мне Псих, но это его проблемы. Я переоделась и переобулась, мужчины выбирали оружие и планировали свои действия. Папа займется отцом Франко, а значит перелет. А мы с мальчиками найдем, где прячется мой бывший жених и что из его угроз были существенны. Хьюго протянул мне пистолет, сняв его с предохранителя. — В случае крайности, — я кивнула забирая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.