ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Псих

Беатриче уверяла меня что все отлично. Я в это не верил, после того как она переоделась, мы пошли пить чай. Сидеть в мокрой одежде не лучшая идея, но я ждал пока придет Стефано. Понятия не имею, что может предпринять Рикардо. Я переоделся и разобрал материалы Стефано. А вот это очень интересно, российские номера. Что за дела у Рикардо с русскими? Единственные разрешенные контакты у моей матери, раз в месяц по телефону с ее семьей. И отец контролирует, что она говорит. К сожалению, точное место невозможно было определить, шифруется. Меня все еще морозило. Спустившись вниз на кухню, я застыл. Беатриче сидела на моем месте. Рядом с ней лежал набор для чистки оружия и сухие патроны. С особой щепетильностью, под указы Стефано она смазывала мой пистолет. — Ага... — кивал Стеф отвечая на ее вопрос. — Не бойся, ты ничего не испортишь. — Никогда бы не подумала о том, что это так сложно, — тихо выдохнула Бея. — Я могу делать это с закрытыми глазами, — хвастун. — Босс... — кивнул Стефано, освобождая место. — Я выполнял ее приказ, — указывая на мое оружие сказал он. Беатриче возвращала патроны в магазин, пуля за пулей. А после вернула магазин в пистолет и протянула его мне. Я забрал пистолет, рассматривая, что Беатриче с ним сделала. Сухой, чистый и смазанный. — Что с мокрыми или это они? — нахмурился я. — Я разобрал их и выбросил. Это сухие, — отчитался Стеф. — Все хорошо? Мне жаль, что ты его намочил... — Пойдем проверим, — бросил я Беатриче. В сухой верхней одежде мы вышли на улицу. Стефано расставил стеклянные бутылки. Бея нахмурилась, смотря на меня. Я сделал первый выстрел, и бутылка разлетелась. Все работало отлично. Я протянул пистолет Беатриче. — Я не хочу... — Почему? — усмехнулся я. — Он очень тяжелый, — я встал за ее спиной, передавая оружие в ее руки, удерживая вес своими руками. — Мне нравится, — пожал плечами, придерживая ее руки. Беатриче легко нажимала на курок. Мы расстреляли бутылки. Беатриче повернулась поднимая на меня глаза, и вернула пистолет. Я поцеловал ее в висок. — Спасибо, — бросил я, Бея улыбнулась. — Пожалуйста. — Я уезжаю сегодня. Стефано останется с тобой. Если что-то случится - звони, — тихо сказал я. — Уже? Хьюго с тобой? — с грустью в голосе уточнила Бея. Хью мне нужен, но будет работать тут. Если что-то пойдет не так, я хочу, чтобы силы против Рикардо были относительно равны. Рикардо не будет торчать тут еще два дня, а если будет, у меня достаточно времени пройтись по его территории. — Да… Мне пора. Хьюго будет с тобой, — я вернул Стефано его пистолет и зарядил свой, возвращая его в кобуру. — Я провожу тебя, — уверенно бросила Бея. Беатриче сидела на кровати, пока я разбирал документы. Стефано стоял за дверью, я вышел передать Хьюго некоторые папки. Когда я вернулся Беатриче уже собрала мои вещи, закрывая сумку. — Я решила немного помочь тебе, — пожала плечами она. Шагнув к Беатриче, я снова накрыл ее губы, прощаясь с помощью поцелуя. Обнимая меня за шею, Бея была не против, отвечая, отрываясь от земли для удобства. Я придерживал ее за талию, посасывая нежные губы, со знакомым бальзамом. Беатриче осторожно отстранилась. — Мы встретимся обсудить детали свадьбы? — я покачал головой. — Почему? — поправляя мою челку спросила Бея. — У меня нет времени на свидания. Обсуди все с моей мамой или по телефону. — Хорошо, — с обидой в голосе сказала Беатриче. Став на ноги, Бея позволила мне забрать сумку, и спустилась со мной к машине. В груди образовалось неприятное ощущение. С ней все будет нормально, тут ее отец, Хьюго и Стефано. За все время он отходил от нее только на пять метров, говорит о том, что мою просьбу он воспринял серьезно. Я мог доверить Беатриче только ему. — Будь осторожен, — на прощание сказала мне Бея. — И ты тоже, — устало бросил я. Пожав руки мужчинам и попрощавшись с ними, я ехал с водителем домой. Давно я так не высыпался. Два дня, пока Хьюго не вернулся к работе рядом, я просто сходил с ума. Очень много всего, и все требует внимания, и еще мне нужно было самостоятельно работать над делом Рикардо. Последнее чего я хотел, так это спугнуть его. Я вел машину, возвращаясь с Хьюго домой после очередного дела. — Как Бея? — устало выдохнул я. — Грустит. Не хочешь вывести ее в город? Организовать свидание? И скоро вместо подтянутого Стефано у тебя будет колобок, — усмехнулся Хьюго. Беатриче даже в сложные времена была позитивной. С чего это она грустит? Неужели мой отказ так сильно ударил по ней? Похоже основной удар взял на себя Стеф. — Как набрал, так сбросит. Что-то случилось? — Нет. Обсуждает с твоей мамой свадьбу. Может скучает по нашей. Я почувствовал себя виноватым. Однако я не должен так себя чувствовать. Хьюго вернулся к обсуждению дел. — Кстати. Ты придумал ей свадебный подарок? Или его сделает твоя мама от твоего имени? — я покачал головой. — Хью. У меня уже болит голова. До свадьбы еще месяц, у меня еще куча времени, — так и было. — Я думаю устроить ей девичник со стриптизёрами, ты не против? — я ударил по тормозам. — Что?! — какие к черту стриптизеры? — Что? — спокойно уточнил Хью. — Они разденутся до трусов. — Нет, — строго бросил я. — Пусть устроит девичник дома с подругами, за кексами или что там ей больше нравится. — Да ладно тебе! Как целовать ее так все отлично, а мне запрещаешь отвести сестру в клуб. — Ты еще и не домой их заказать собирался? — ужаснулся я. — Хьюго ты в своем уме? — Да. Ждал твоей реакции. Участвуй в этом или принимай то, что я предлагаю. — Я подумаю над этим. — Хорошо, но клуб я уже забронировал. Я не поверил Хьюго. Он так оберегал Беатриче, а сейчас собирается подарить ей танец полуголых парней? Да-да. — Босс, — меня у лифта встретил охранник. — Все завтра. У меня просто не было сил разговаривать с кем-то. Я хочу спать, была очень долгая неделя. Почти целая неделя с упоминанием лишь ее имени. Я расслабился в лифте, ослабляя узел галстука. Со звонком лифта я открыл глаза. Первый вдох сказал мне что она тут. — Бея? — шагнув в квартиру уточнил я. — Да? — донеслось с кухни. Стефано сидел за баром, и что-то читал в телефоне. Почему он не сообщил мне о том, что Беатриче приехала ко мне. Как и кто пропустил ее? Почему охрана мне не сообщила? Я прикрыл глаза вспоминая парня внизу, ну он пытался. Беатриче готовила суп. — Почему ты не сообщил мне? — уточнил я у Стефано. — Ее приказ, — пожал плечами он. — Можешь отдохнуть в комнате внизу, — отпустил я Стефано. Стефано и правда прибавил пару килограмм. Как только Беатриче будет жить со мной будет проще, у него будет время на зал. Бея разлила суп по тарелкам, и несла их в столовую. Я готовился к разговору с ней. Ну почему она приехала именно сегодня? — Я не настроен разговаривать. — Я собиралась помолчать, — только и сказала Бея. Мы ужинали молча. Не знаю как ей, а мне было некомфортно. Беатриче была расслабленная, волосы убраны в косу, джинсы и кофта. Почти по-домашнему, для полного комплекта не хватало ее пушистых тапок. — Хьюго и Капо в курсе, что ты тут? — Мы собирались молчать, — напомнила Бея. Конечно, они в курсе. Без ведома Капо Стефано не увез бы Бею. Мне нужно отдохнуть, я даже не заметил машину Стефано на парковке. После того как я поел, Беатриче забрала тарелку и принесла мне стакан воды с таблетками. — Что это? — нахмурился я. — Таблетки. Ты болеешь, — я усмехнулся, конечно! — Пей, — приказала она. Бея положила руку на мой лоб, ладонь была обжигающе холодной. Выдохнув, я убрал ее руку и выпил таблетки. Меня очень сильно клонило в сон. Нужно сказать Стефано отвезти Бею домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.