ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Беатриче

Хьюго сказал, что с Психом что-то не так. Он рассеянный, не замечает мелочей перед собственным носом, вечно уставший. Поговорив с его мамой, я поняла, что Псих заболел. Похоже его организм плохо перенес наше купание, да и он дольше был в мокрой одежде чем я. Папа отпустил меня, и воспользовавшись безотказностью Стефано я поехала к Психу домой. — Мисс вам сюда нельзя, — сказал парень, когда я подошла к лифту. — Я невеста Психа. — У меня не было указаний на ваш счет. — Стефано ты можешь показать ему указание пулей в лоб? — спокойно уточнила я. Это был чистый блеф, но Стефано действительно достал пистолет, удерживая другой рукой пакет. — Босс прикончит нас всех, если с ее головы упадет хоть волос. Так что доставать оружие не советую. Мужчина отступил, Стефано знал ключ от лифта, и мы поехали наверх. В целом оказалось, что иметь телохранителя очень даже неплохо. Мне нравилось проводить время не в одиночестве. — Ты уверена, что у нас не будет проблем? — Да. Я справлюсь с Психом. На самом деле Псих выглядел еще хуже, чем говорил брат. Он даже отказался разговаривать со мной. Ел Псих без особого энтузиазма. Когда он выпил таблетки, я пошла в его спальню убирая покрывало. Псих шел за мной. — Тебе пора ложиться. — Стеф отвезет тебя домой? — Я остаюсь с тобой. Псих покачал головой. Смешно, если сейчас он будет говорить о приличиях. Я опустила руки на его грудь, уговаривая глазами. Он тяжело выдохнул, все еще сопротивляясь. Я развязала галстук, расстегивая пуговицу пиджака, жилета, а после рубашки, осторожно вытаскивая ее из брюк. Псих позволил меня снять пиджак, кобуру, жилет и рубашку, я отложила их на край кровати. Она была настолько огромной, что поместилось бы человек пять точно. Я опустилась на колени расшнуровывая ботинки. Псих запутал руку в волосах шепча что-то, что я не услышала. Я расстегнула ремень, пуговицу и молнию его брюк. Опустив руку мне на подбородок, Псих потянул меня наверх заставляя подняться. — Да я, почти умираю, — тихо в губы прошептал Псих, нежно целуя меня.

Псих

Беатриче раздевала меня. Я был настолько обессилевшим, что вообще не реагировал на ее прикосновения. Даже когда Бея стояла передо мной на коленях. Я должен был хотеть ее, больше всего на свете. Великолепное зрелище, то, как она смотрела на меня снизу вверх. Дело даже не в покорности, дело в ней. Я запустил руку в волосы, оттягивая их за корни, дерьмо. Мне нужно было раньше заметить эту беспомощность. Я поднял Беатриче за подбородок и слабо поцеловал. — Да я, почти умираю, — выдохнул я ей в губы. — Я не переживу смерть второго жениха, — я усмехнулся. — Ложись... Бея погладила меня по щеке и поцеловала. Я залез под одеяло, закрывая глаза. Беатриче убрала мою одежду в стирку, оставила пистолет на тумбочке и скрылась в моей гардеробной. Похоже я уже спал, когда хрупкое тело устроилось справа от меня, и лишь непроизвольно обнял ее. Утро выдалось тяжелым. Проснувшись, я не обнаружил рядом Беатриче. Совсем плохо если у меня начались глюки. Я чувствовал себя ужасно побитым, даже после обучения мне было лучше. Встав с кровати, я направился на кухню. Темные кудри на фоне серого фартука, я улыбнулся, наблюдая за Беей в моей майке. У меня нет галлюцинаций, отлично. — Тебе разве не пора домой? — в принципе я не был против ее присутствия. — Этот дом скоро станет моим, — все что сказала Беатриче. Поставив завтрак на барную стойку Бея указала на чай и таблетки. — Ты должен их выпить, — я устало выдохнул. — Ты знаешь, что она светится и я знаю, что твои трусики голубые? — пытался я отвлечь ее. Слишком она вжилась в роль заботливой мамочки. Еще немного и будет с ложечки меня кормить. — А твои черные и что? — указала Бея на меня. Я и забыл, что вышел в одних боксерах. Раз Беатриче это не смущает, то меня тем более. В итоге она накормила меня завтраком, чаем и таблетками. Душ немного взбодрил меня. Я вошел в спальню в полотенце, Бея сидела в центре и выбирала фильм. Не то чтобы я был против того, что она пробудет тут до вечера и подождет меня, но Капо и Хьюго вырвут все волосы на голове от беспокойства. — Ты можешь не одеваться, — спокойным тоном объявила Беатриче. — Это еще почему? — Ты остаешься дома. — И кто же заставит меня остаться дома? — удивился я. — Я заставлю. Я поменяла пароль системы безопасности, — я даже обернулся, чтобы посмотрел на нее. Беатриче не сдвинулась с места, расчесав локоны пальцами, она удобнее устроилась на кровати. Бея не умела врать. Придерживая полотенце на бедрах, я вышел из спальни направляясь к лифту. Пароль не подошел, я еще раз внимательно набрал его. Панель загорелась красным, Беатриче стояла в нескольких метрах от меня. — Ты должен отдохнуть, — я обернулся. — Какой пароль Бея? Каким вообще образом ты его изменила? — злился я. — Время нашей встречи. Стефано сказал мне пароль, с помощью умного дома, и твоей руки я его изменила. — Бея, скажи мне пароль, — требовал я. — У меня дела и работа, нет времени торчать дома. — У тебя сегодня выходной, я договорилась, — только и сказала Бея. — Бея. Ты просто девушка, ты не будешь контролировать мою жизнь. — Я твоя невеста. Беатриче говорит так словно она бог. Если бы не звонок, я бы с удовольствием показал Бее ее место. Вернувшись в спальню, я ответил на звонок. — Да? — Выходной? — усмехнулся отец. Я еще не опаздывал, и у меня было минут десять на сборы. Почему отец спрашивает про выходной? — Я в течение часа разберусь с делами дома, и преступлю к работе. — Не нужно. Беатриче сообщила мне, что от тебя нет пользы. Кто бы мог подумать… Разберись с невестой, каблук никому не нужен. И отдыхай, раз это так необходимо. Все что он сказал прежде, чем сбросить. Что еще она натворила за те часы, пока я спал?! Какую палку в колесо я еще получу? Она что говорила с моим отцом? — Бея как это называется?! — рычал я на нее, сжимая в руке телефон. — Забота, — совершенно спокойно сказала Беатриче. — Ты позвонила моему отцу? Откуда у тебя номер?! — Твоя мама передала ему телефон. Успокойся. Ничего страшного не случилось. Ты никогда не брал выходной? У тебя есть Хьюго и Стефано. Разве мальчики не справятся? Меньше агрессии, — опуская руки на мою грудь бросила Бея. — Они уже поехали делать дела из твоего списка. — Да кем ты себя возомнила? Когда ты успела так романтизировать меня, что перестала бояться? Где чертов инстинкт самосохранения? — я оттолкнул Беатриче. — Я твоя невеста. Ты не сделаешь мне больно, — складывая руки на груди, сказала Бея. — Думаешь? Уверена в этом? Чего ты боишься больше всего? — я толкнул ее на кровать устраиваясь сверху. Руки взлетели к плечам, пытаясь оттолкнуть меня. Перехватив их, я сжал запястья вдавливая их в матрас. Глаза Беатриче метались к рукам и моему лицу. Дергая ногами и ерзая, Бея пыталась выбраться. Я ждал страха, криков, получил лишь молчаливое сопротивление. — Что я все еще не монстр? — Нет, — фыркнула Бея. — Скажи мне пароль или ты пожалеешь о своем решении, — сильнее сжимая ее запястья бросил я. — Так заставь меня! — дергая ногами требовала Бея. Мое колено устроилось между плотно сжатых ног. Глаза Беатриче вспыхнули, вот он знакомый страх и ярость. Я получу то что хочу, любой ценой. Встав между ее ног, я взял оба запястья в руку. Словно по щелчку переключателя Бея поменялась. Грудь замерла, кисти задрожали, в глазах застыли слезы. Что я наделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.