ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста

Псих

Беатриче ходила по комнате. И сразу же набросилась на Хьюго, когда он вошел к нам. Я и Стеф осмотрели его ребра. Пока Беатриче говорила, как она переживала. — В любом случае я горжусь тобой. Если бы Псих не остановил меня я бы тоже вмешалась. На следующий день девушки занимались выбором платья и ходили по магазинам. Филипп устроил скромный мальчишник, просто шлюхи, карты и алкоголь. Стеф даже на секунду не пожалел, что отправился с Беатриче на девичник. Дамы провели время в театре. Однако, как только я увидел покрасневшие щеки Беатриче я понял, что что-то не так. В ее крови было очень много алкоголя. Она хихикала, пока я нес ее в спальню. — Так, что такого было в театре? — Мокрое представление, — честно ответила она. Я посадил ее на кровать сбрасывая одежду на пол. — И что там такого было? — Беатриче прикусила губу и виновато смотрела на меня. — Я жду. — На них остались только трусы, кожаные, и они были мокрыми, очень много воды на сцене, — прикрывая лицо руками сказала Бея. — И еще были женщины, как сказал Стеф на них были накладки на соски и стринги, тоже мокрые. Мы сидели в первом ряду, и они танцевали почти перед нами… — когда я убрал руки от лица Беатриче она смотрела на меня виноватыми глазами. — Ты забыла уточнить сколько ты выпила? — Ммм, — сначала она показала четыре, а потом шесть пальцев. — И что ты пила? — Секс на пляже, — прикусила губу Бея. — Это была не моя идея! Мою девочку напоили водкой. Секс на пляже довольно сладкий коктейль, неудивительно, что она смогла выпить так много и не заметила, как напилась. — Это все? — Эм, нет… Мы выпили что-то теплое, я не знала, что алкоголь поджигают, — ну теперь понятно почему она совсем в хлам. — Что еще интересного было? — Кто-то из женщин, твоей семьи засунули тому парню деньги прямо в трусы… — Это все? — Наверное, ты очень зол? — тихо уточнила Беатриче. — Да. — Мне так жаль, я не хотела так много пить, все вышло само собой… — Ты даже не раскаиваешься? — Не знаю. У меня кружится голова. Я поднял Бею на руки и нес в душ. Стоил мне отбросить ее нижнее белье на пол, ладони взлетели к груди, а глаза стали больше. Сбросив одежду на пол, я шагнул к ней. Бея прижалась спиной к плитке вздрогнув от холода. Включив теплую воду, я притянул Беатриче ближе. — Она холодная, — качала головой Бея. — Возможно, быстрее протрезвеешь, — я нежно поцеловал ее. Вкус алкоголя на губах, расслабленность. Я повернул Бею, и поцеловал в шею. — Я плохо себе веду, да? — Очень, — я нежно шлепнул ее по бедру. — Ай… — пискнула она, скорее от неожиданности. Я поставил ее ноги шире. Ладонь устроилась на груди, я потянул за сосок, пока Бея не шикнула, пытаясь прервать меня. За счет алкоголя болевой порог выше, так что я предлагал ей совсем немного боли. — Нет, благословенная. Я буду делать с тобой все что захочу. И ты очень-очень плохо себя вела. Скажи «красный» если захочешь остановить меня, — Беатриче неуверенно кивнула. Поглаживая соски между пальцев, я ждал пока они станут твердыми вершинами. Сладкий вздох сорвался с губ. Рука скользнула вниз между ног, Бея попыталась сжать бедра, пока я не погладил клитор. Поцеловав за ушком, я нежно прикусил кожу, наслаждаясь ее вздохом. Я поставил ногу между ног, теперь ее движения ограничены. — Ты принадлежишь мне, ты можешь пить, но не напиваться, — я надавил пальцем на вход. — И я буду делать с тобой все что хочу, — хрипло прошептал я, замечая мурашки на ее коже. С губ Беатриче сорвался тихий стон. Я поднял ее руки наверх устраивая у меня на шее и в волосах. Беатриче выгнулась, и я с удовольствием уделил внимание груди, поглаживая соски, делая их красными и пульсирующими. — Псих, — простонала Беатриче, мне все равно если нас услышат. Пальцы сжались в волосах, когда я вошел в нее пальцем, грудь замерла, а после Бея расслабилась. Согнув палец, я ласкал точку, с каждым движением тело вытягивалось словно струна, а ногти впивались в кожу, пока Бея стремительно шла к экстазу. — Псих, — дрожа прошептала Бея. Вместо того чтобы позволить ей кончить я шлепнул ее между ног. Первая реакция – шок. На следующий удар она хотела отойти от меня, дергалась, но рука на ее животе не позволила сдвинуться. Третий шлепок я оставил на внутренней части бедра, четвертый с другой стороны. — В следующий раз советую несколько раз подумать, прежде чем напиваться в хлам, — поглаживая пульсирующий клитор бросил я. Все тело Беатриче дернулось, она вскрикнула от сильного воздействия, колени подогнулись, но я удержал ее в вертикальном положении. Бея устроилась на животе, и почти сразу уснула, я укрыл ее одеялом, утром у нас будет долгий разговор. Кто-то постучал в дверь. Когда я вышел из комнаты, увидел Стефано и Филиппа. Я не видел в каком состоянии была Мила, но думаю кондиция у них с Беей одинаковая. Филипп извинился за то, что устроили женщины и ушел в свою спальню. — Я же сказал следить за Беатриче, — покачал я головой смотря на Стефано. — Босс, она стала такой в один момент. Виноват, но было очень весело, — усмехнулся Стефано. — Я заметил, что ты развлекался. Филиппу пришлось перенести время помолвки для того, чтобы Мила отошла от похмелья. Беатриче смотрела на меня усталыми глазами, прикрывая глаза от солнца. Вода и таблетки, душ. Жалобы на больную голову, и отсутствие сил. — Похмелье, — только бросил я. Помолвка прошла быстро Филипп подарил Миле кольцо, а после она вернулась к женщинам. Бея не отходила от меня. Я протянул ей бокал шампанского, иногда немного алкоголя может избавить ее от мук. — Ни за что, — покачала головой Беатриче.

Беатриче

Голова ужасно болела, почему вчера никто меня не остановил? В любом случае у меня должна быть своя голова на плечах. Мила чувствовала себя также как я Кармила и Амила. Нам не стоило соревноваться в возможности выпить с русскими женщинами. Псих не выглядел злым, хотя мы еще не говорили о том, что произошло. Гостей было очень много, наши мужчины были в боевой готовности. Хьюго вроде чувствовал себя лучше после наказания. Он общался с Агатой, пока их не прервала охрана. Мы вчера долго смеялись с Агатой и я даже дала ей выпить нашего коктейля. Я ужасный человек. Псих разрешил мне остаться с девочками, возможно сегодня у меня последняя возможность провести время с Милой. В пижамах мы расположились на кровати Милы, сейчас я очень жалела, что у меня нет и не будет сестер. Как только я начинала думать об этом мне хотелось поговорить с Рикардо. Мы обсуждали детство и школу, то, как было весело вместе и как нам не хватает Лоны и Норы. Так мы и уснули обнимая друг друга. Мы выбрали чудесное платье для Милы, прическа, макияж. Мила посмотрела в зеркало, а после на нас. — Ты очень красивая! — тихо выдохнула я. — Чудесно выглядишь. Филипп будет очарован, — поправляя фату сказала Амила. — Все не смогут оторвать от тебя глаз, — дополнила Кармина. — Мы любим тебя, — обнимая Милу прошептала я. Нам пришлось покинуть комнату, когда пришли замужние женщины семьи Филиппа. Венчание проходило в церкви, Псих сидел рядом. Это предстояло и мне, правда я знала мужчину за которого выйду замуж. И я действительно была готова быть с ним в горе и радости. Я вытерла слезы из уголков глаз. Первый танец вновь растрогал меня, после молодых танцевать могли все. Псих не отрывал от меня глаз, пока мы кружились под музыку. — О чем ты думаешь? — тихо уточнила я. — О том, что Хьюго сильно вжился в роль жениха. Кто-то из малых подставил Агате подножку, а он поймал ее и теперь глаз не отводит. — Я бы хотела, чтобы он был счастлив, — я посмотрела на брата. — Он еще не один год будет холост, — усмехнулся Псих. Стремительно наступала ночь, все наблюдали за тем, как Филипп уводит Милу в их спальню, мое тело сжалось от этой мысли. — Тише, — на ушко прошептал Псих. — У меня чувство словно я потеряла подругу. — Она сама сделала этот выбор. Я долго не могла уснуть, все крутилась и крутилась, пока Псих не обнял меня со спины. — Тебе нужно заснуть, завтра будет долгий день, — под тяжестью его тела я заснула. Похоже Мила не пойдет нас провожать, из-за того, что обещали плохую погоду, мы улетим очень рано. Машины ждали во дворе. Мы попрощались со всеми, и тогда я увидела Милу в компании Филиппа. Псих и Филипп пожали руки. А мы обняли Милу, по щекам катились слезы, я не верила, что прощаюсь с подругой. Хотелось вцепиться и не отпускать ее. Мужчины дали нам свободу и находились в нескольких метрах от нас. — Ты как? — стирая слезы с ее щек уточнила я. — Лучше, чем думала. Намного лучше, чем мы видели, — качала головой Мила. — Я не верю, что ты не приедешь на Рождество, — шептала Амила. — Я привезу вам подарки, когда буду на свадьбе Беи. Я так не хочу, чтобы вы уезжали. И я так рада что вы были на моей свадьбе, что всегда были рядом со мной. Но, к сожалению, все хорошее кончается, мы уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.