ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Дни проходили привычно, я ждала мужчин с работы, мы вместе ужинали, а после шли по спальням. До нашей свадьбы осталось всего 6 дней. Я все больше переживаю об этом. Я нахмурилась, когда Псих не приехал ко мне, и даже думала позвонить ему. — Ты должна переодеться вот в это, — протягивая мне пакеты сказал Стефано. Я переоделась в платье, сделала макияж и прическу, волнительно поглядывая в зеркало. Стефано не ограничивал меня по времени, но я старалась сделать все как можно быстрее. Папа даже не спрашивал куда я еду и когда вернусь, наверное, для него это не было сюрпризом. Я вошла в ресторан, парень забрал у меня пальто и проводил за столик. Псих бы не стал опаздывать. Прежде чем я открыла сумочку, чтобы достать телефон, поучаствовала руку Психа на плече. — Очаровательно выглядишь, — целуя меня в щеку бросил Псих. — Ты напугал меня, — тихо выдохнула я, поворачивая голову к нему. Псих опустил на мои руки белые орхидеи, я улыбнулась, вдыхая нежный запах цветов. — Псих, это очень мило… Спасибо. А что за повод? — улыбаясь уточнила я, когда он устроился напротив. — Мне нужен повод, чтобы вытащить тебя из дома? — усмехнулся Псих, а цветы поставили в вазу. — Нет, я просто не ожидала. На нем был строгий костюм, он не носил такие на работе, я посмотрела на полупустое заведение. Псих не просто так выбрал мне одежду. — Это что свидание? — тише уточнила я. — Нет, я просто пригласил тебя вкусно покушать и послушать джаз. Но можешь называть это свиданием, — спокойно бросил Псих. На самом деле я никогда не ходила на свидания. Мы с Психом приятно провели вечер, разговаривая на самые разные темы, время от времени наслаждаясь танцем под джаз. Это было прекрасно. Псих поцеловал меня в висок, пока я прижималась к его боку на улице. Шел снег, на наши головы падали снежинки, пока мы ждали Стефано. Псих держал мою ладонь в своей, согревая. — Мне понравилось, спасибо, — тихо выдохнула я, прикрывая глаза. — Хорошо. Ко мне или к тебе? — К тебе, не хочу будить папу и Хью. Стефано открыл нам дверь и положил мои цвет на переднее сиденье. Я не удивлюсь, если они завтра завянут из-за холода. Положив голову Психу на плечо, я просто наслаждалась этим вечером. Франко за время нашей помолвки не водил меня на свидания. Он даже не просил у папы или Хью провести со мной время. И я очень рада, что сейчас рядом со мной мужчина, который меня ценит как женщину, а не возможность пробиться к власти. Мы поднялись в квартиру, сбросив обувь и верхнюю одежду мы устроились на диване наблюдая за ночным городом. Псих повернул мою голову к себе и поцеловал, я расслабилась в его руках, позволяя его языку скользнуть в мой рот. — Спасибо, — выдохнула я ему в губы. — Ну… Я надеялся на что-то большее чем спасибо, — ухмыльнулся Псих. Я закатила глаза и хотела высказать, что он портит такой прекрасный вечер пошлостью. Псих снова меня поцеловал, поднимая платье, чтобы я оседлала его бедра. — Ты неисправим, — тихо выдохнула я, обнимая его за шею. Псих нежно сжал мои бедра и встал. Я сильнее прижалась к нему, хоть в этом не было нужды. Псих не уронил бы меня. Опустив меня на простыни, Псих нежно сжал мои стопы разминая их. С губ сорвался вздох, я подняла на него глаза уже предвкушая поцелуй выше. Я мало о чем знала, но Псих всегда трогал меня правильно, мое тело полностью принадлежало ему, реагируя мурашками на особо приятные поцелуи. Платье оказалось на полу. Губы поднимались выше, руки массировали икры, я откинула голову. Пальцы скользнули под резинку колготок и трусиков, я расслабилась, предвкушая его губы. Колготки и трусики оказались на полу, там же по велению сильных рук оказалась моя гордость, правильность и смущение. Псих ухмыльнулся, расстегивая пуговицу пиджака и сбросил его на пол. Наши взгляды встретились, он лишь покачал головой отвечая на все мои вопросы. Мы не пойдем дальше. Воздух стал обжигающим, словно кто-то добавил температуры. Я лежала полностью обнаженная, а Псих остался в брюках. — Доверяешь мне? — голос от возбуждения стал ниже, я кивнула. — Я хочу услышать ответ на свой вопрос, — потребовал Псих. — Я доверяю тебе, — он кивнул. — Я предлагаю поиграть, — от его тона по спине побежали мурашки. — Я собираюсь лишить тебя чувств и снова подарить их. Я лишь нахмурилась, но Псих больше не стал говорить, на мои глаза опустилась повязка. Но я хочу видеть, что он делает, я дернулась. Губы обожгли мою шею, ладонь надавила на плечо. — Ты сказала, что доверяешь мне, — хрипло напомнил мне Псих. — Доверяю, но… — он перебил меня. — Я считаю, что существует только абсолютное доверие и его отсутствие, на какой мы стадии? — хрипло уточнил Псих, поглаживая мои руки. — Абсолютное доверие. — Хорошо. Расслабься, и ты не пожалеешь. Любая попытка остановить меня будет принята, — и это было последнее, что я услышала. Наушники и белый шум. Я ничего не видела и не слышала. Во рту пересохло, в животе образовался трепет. Мурашки побежали по коже от первых прикосновений, я затаила дыхание, пытаясь, понять, что происходит.

Псих

Хьюго и Рафаэль уверяли меня, что Бея достойна лучшего. Я решил разнообразить нашу жизнь, и позвать ее на свидание. Я набрал Рафаэля, Капо не всегда быстро отвечал на звонки, работа. — Нам ужинать без тебя? — я усмехнулся и покачал головой. — Я собираюсь забрать Бею на сегодня. Вы не против? Мы можем вернуться к вам. — Хорошо. Развлекайтесь. Я доверяю тебе Бею. — Спасибо. Я благодарен за то что Рафаэль не вставляет мне палки в колеса, просто потому что может это делать. Я провел больше получаса в магазине, выбирая для Беатриче платье и туфли. Бея, как и я никогда не была на свидании. Я не видел смысла в подобных ухаживаниях, я Бее было не с кем на них ходить. Вечер прошел хорошо, Бея расслабилась еще до того, как мы оказались в спальне. Я хотел понять, насколько она мне доверяет. Бея вновь и вновь удивляла меня. На ее лице не было эмоций, тело расслабилось, капли согревающей смазки упали на ее грудь. Беатриче дернулась, круговыми движениями я втирал смазку в кожу, осторожно подходя к ореоле. Бея выгнулась, сжимая простыни. Я ущипнул ее за сосок наслаждаясь сладким вздохом. Каждый вздох был пропитан возбуждением, я добавил смазки, теперь вся верхняя часть тела пылала. Согнув ее ноги в коленях, я развел их, удерживая бедра в одном положении. Моя девочка была очень чувствительной, и я не собирался мучить ее сегодня. Я втянул клитор в рот, посасывая под стоны Беатриче. Пальцы запутались в моих волосах, и чем ближе она была к экстазу, тем сильнее сжимала их. Я надавил пальцем на вход, медленно толкаясь в нее. — Псих… — простонала Бея сжимаясь. Я вышел и толкнулся двумя, теперь она будет гореть и тут. Добавив смазки на клитор, я втер ее большим пальцем, опуская ладонь ей на живот. Теперь, когда все особо чувствительные места горели, Бея начала ерзать. Дыхание было частым, каждая часть ее тела была готова сдаться и рассыпаться, но я медленно двигал пальцами, подводя ее к другой грани возбуждения и оргазма. Громкие стоны и крики наполнили мою спальню, Бея совершенно не контролировала голос, так как не слышала себя. Согнув пальцы, я надавил на точку, поглаживая клитор. Все тело выгнулось, и вскрикнув Беатриче вновь отдала мне всю себя. Бее понадобилось немного времени, чтобы отойти от оргазма, однако ее тело все еще дрожало.

Беатриче

Первое, что я почувствовала это холод и слабый запах персика. Сначала я подумала, что Псих решил есть на мне, но потом след от поглаживаний стал теплым и покалывал, словно после прикосновения к острому перцу. Кожа пылала, соски напряглись от возбуждения, каждое поглаживание, отдавалось между ног. Губы и пальцы, разве может быть что-то лучше? Я сжимала его пальцы, не понимая почему кожа так горит. Еще немного и я буду умолять Психа об оргазме. Каждое прикосновение и поглаживание, подводило меня выше. Мой голос сорвался на крик, когда он усилил давление. Судороги за судорогами, я дрожала. Открыв глаза, я хотела увидеть его лицо, но перед глазами была темнота. Похоже пока я кончала один из наушников выпал, и я услышала, как Псих уходит. — Псих… — больше жалобно прошептала я. — Я рядом. Псих вытащил наушники и снял повязку. Он помог мне сесть и дал воды. Я отставила полупустой стакан на тумбу и легла на подушку. Псих нежно поцеловал меня, обнимая его за шею я ждала и предвкушала продолжение, но он лишь погладил меня по щеке. — Я в душ, набрать тебе ванну? — я покачала головой. — Хорошо, — он поцеловал меня в лоб, прежде чем скрыться за дверью. Я поднялась на локтях и увидела баночку, открыв ее я почувствовала знакомый запах персика. Инструкция гласила о согревающем эффекте. Ноги все еще дрожали после оргазма, но меня это не остановило. Я захватила баночку и пошла к Психу. Вода катилась по его спине, Псих не повернулся, даже когда я зашла в душевую. Я обняла его одной рукой за талию. — Почему ты такой холодный? — нахмурилась я. — Принимал холодный душ, — просто ответил он. Я поцеловала его между лопаток, Псих ухмыльнулся и повернулся ко мне лицом. Он специально включил теплую воду для меня. — Соскучилась? — Хотела предложить продолжение, — Псих облизнул губы, пока не увидел в моей руке свою баночку. — Меня моей же монетой? — усмехнулся он. — Почему нет? Псих шагнул ближе к стене, и теперь вода не попадала на него. — Вода смывает эффект, я в твоем распоряжении или можем вернуться в спальню, — я покачала головой и открыла баночку. — Не используй много, ее нужно втирать. Я посмотрела на баночку и на Психа и вручила ее ему. — Подожди меня. Я вернулась в спальню за повязкой и захватила лед из морозилки, возвращаясь в ванну. — Закрой глаза, пожалуйста и не подглядывай. — Хорошо, — усмехнулся Псих. Поставив миску со льдом на полочку для средств. Я завязала Психу глаза, его губы изогнулись в усмешке. Я открыла баночку, и консистенция оказалась очень жидкой, теперь понятно почему нужно использовать немного. Пальцы скользнули по проступающим мышцам живота, я обхватила член втирая в него жидкость. В одну руку я положила кубики льда, пока второй скользила по члену, как он и учил. Я приподнялась на носочках и поцеловала Психа в губы, он ответил, посасывая нижнюю губу. Его ладони устроились на моей пояснице, спускаясь ниже, сжимая ягодицы, я выдохнула ему в губы. — Продолжай, — хрипло командовал Псих. Я убрала теплую руку и добавила на нее еще жидкости чтобы она продолжала гореть. И опустила на его член холодную от льда ладонь. — Дерьмо, Бея! — дернулся Псих, заставив меня улыбнуться. Теперь я использовала обе руки, теплая была у основания, а холодная у головки. Я достала кубик и провела им по точеным мышцам, скользя по лобку и проступающим венам на члене, опуская теплую ладонь на яички, медленно массируя их. С губ Психа сорвался стон, я продолжила гладить его прохладной рукой. Я ускорилась, замечая, как напрягся его живот. Псих вновь накрыл мои губы, я отвечала, желая прижаться к нему ближе. Хриплый стон сорвался с его губ, и я почувствовала теплую жидкость на бедре. В следующее мгновение, Псих поднял мои руки на шею, и прижал ближе, жадно целуя меня. Вода совершенно нам не мешала. Я откинула голову назад подставляя шею под его губы. Псих прошептал мне что-то в шею, и поцеловал. Мы мыли, друг друга смывая пот и ту самую жидкость с кожи. Устроившись в постели, я почти сразу заснула в объятьях Психа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.