ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста

Псих

Беатриче сладко сопела у меня на груди, я не хотел оставлять ее одну, особенно после вчерашнего. С каждым днем Бея готова была отдать мне больше, и я собирался взять все что мне предлагают. Вчерашние цветы завяли, их стоило поставить в воду. Так что я заказал цветы ей домой и сюда, так как не знаю останется ли она у меня или нет. У меня были дела по планированию мальчишника. Так же я созвал людей для охраны города, пока все будут отмечать свадьбу, ведь Филипп и Мила должны будут приехать через два дня. Хьюго осматривал помещение, я решил не париться и устроить оргию, да и с нее очень просто улизнуть. — Бее не понравится эта идея, — покачал головой Хью. — Если я не устрою что-то грандиозное у меня будут проблемы. Твой отец не говорил она уже дома? — Разве Стефано не сообщает тебе о ее перемещении? — Сообщает, но она, наверное, еще спит. Похоже ты был прав, — Хью нахмурился. — О чем ты? — Бею стоило отвести на свидание раньше, — я кивнул парням и показал, что где установить. — Постой! Ты сейчас серьезно? Скоро ты сменишь ночи секса на вечер перед телевизором за просмотром комедии, — усмехнулся Хьюго. — Не каркай, — фыркнул я. Я от сматривал шлюх, игнорируя Франчи, словно ее тут и не было. Каждая из них знала свое место, знала, как и что делать. Почти весь день я занимался планирование. Все было прекрасно, пока мне не позвонила Бея. — Что случилось? — сразу напрягся я. — У меня предложение, — спокойно бросила она, и мне это очень не понравилось. — Слушаю. — Я хочу, чтобы мы немного побыли вдали друг от друга. Уверена у тебя, как и у меня много дел, которые необходимо спланировать. — Ты выгоняешь меня из постели? — уточнил я. — Ты рано в ней появился, — только сказала Бея. — Между нами все в порядке? — Да. Мы с девочками завтра займемся последней примеркой платье для подружек невесты. Твоя мама составила целый список дел, на завтра. — Будем считать я поверил. Ты хочешь, чтобы мы встретились уже на церемонии? — долгое молчание. — Да, — уверенно ответила Бея. — Хорошо, — кивнула я, хотя не считал так. — Спасибо, удачи, — отключилась Бея, и я набрал Стефано. — Что происходит?! — почти рычал я. Стефано кашлянул, и запил, прочищая горло. — Ничего, а что такое? Бея в своей комнате с подругами, — я покачал головой. — Почему Бея не хочет, чтобы я приехал? — Я не знаю, она не говорила с отцом или Хьюго. Может стоит спросить у нее? — Не нужно, — я сбросил, засовывая телефон в карман. Какого хрена? Я вроде не перегнул вчера. Постельное запомнило ее запах, хоть что-то, но я предпочел бы мою прелесть под боком. Я был зол и не выспался, и утром меня обрадовали тем, что Филипп прилетел сегодня. Его и Милу приняли у нее дома. Удивительно, что он согласился на подобное. Людей, которые прибыли с ним расположили в отеле. Мой отец собрал нас всех за обедом, гора прислуги и охраны. Беатриче вошла в столовую в фиолетовом платье, волосы были убраны во французскую косу, ее сопровождали уже знакомые мне девушки. Дамы сели поболтать, пока официанты предложили алкоголь и первые закуски. Мы с Филиппом почти игнорировали друг друга. — Позовешь на мальчишник? — усмехнулся он. — Конечно, ты и твои люди, развлечение для всех. Мы с Беей сидели рядом, я устроил руку на ее колене, я не хотел снова спать один. Но у меня не получилось поговорить с ней после обеда. Мой отец решил срочно обсудить дела, черт. Я позвонил ей ночью, после того как убедился, что все люди на месте и получили поручение, мы будем следить за движением русских на нашей территории. — А? — зевая прошептала Беатриче. — Ты не сказала, что дома и уже в постели. — Да? Прости, я заснула. День был долгим… — Бея еще что-то шептала, но я не мог разобрать это. Похоже она действительно очень устала и была не в состоянии разговаривать. Я отложил телефон не понимаю почему не сбросил вызов. Бея крутилась, что-то говорила. Ячувствовал ее запах на постельном, но то, что ее не было рядом мне не нравилось.

Беатриче

Я очень долго думала о своем решении. Я была готова отдаться Психу, дать гораздо больше, чем нужно. В моей голове больше не было правил. Я хотела взять, пойти до конца. Кусая губы, я смотрела в отражение в зеркале, вспоминая как Псих расчесывал мне волосы. В груди был камень, мне было тошно и больно одновременно. Слезы покатились по щекам, я не могла успокоиться. В таком состоянии Хьюго и нашел меня. — Бея? — он опустил руки на мои щеки, не понимая почему я плачу. — Что Псих натворил? Ты переживаешь из-за мальчишника? Хьюго говорил достаточно громко, чтобы ко мне пришел еще и папа. Обняв за плечи, отец поцеловал меня в макушку. Я была прижата к теплой груди, и слезы полились новым потоком. — Что стало причиной твоих слез? — тихо уточнил отец. — Я люблю его, — прошептала я. Теперь, когда я произнесла это вслух это действительно так. Я любила Психа. Именно любила, сильнее чем могла представить. Он нужен мне как воздух и без него я уже не чувствую себя цельной. — И что? — нахмурился Хью. — Это не взаимно. Между нами есть договор и обещания… Но… — я опустила лицо в ладони пытаясь унять истерику. — Бея, — папа встал напротив, вытирая слезы с моих щек. — Псих любит тебя. Возможно, не так как ты бы хотела, не, так как показывают в фильмах и сериалах. Наши мужчины ожесточили сердце, чтобы быть безжалостными к врагам. Поэтому его любовь другая. Псих защищает тебя, заботится, ценит то, что ты у него есть. Я уверен, что, если бы у него стал выбор между пулей для тебя и него он бы принял ее даже не думая. Если я позвоню Психу и скажу, что тебя нет дома, он поднимет весь город, будет поднят каждый камень, остановится движение, и земля станет похожа на ад от его гнева. Ему не все равно на тебя. Но если ты хочешь отменить свадьбу из-за того, что не уверена в его чувствах, тебе придется принять его гнев и унять его. Я не боюсь скандала, — я остановила папу. — Я хочу выйти за него. Но мне кажется я все испортила. Мои чувства все испортили. Я поэтому и попросила его не приезжать, я хотела остыть. Но у меня не получается. С каждой минутой я все больше нуждаюсь в нем. Я толком не сплю, переживая как он и с кем может быть, — с каждым словом горечь оседала на языке. — Я прослежу за ним на мальчишнике, — уверил меня Хьюго. — Я доверяю ему. В этом нет необходимости, это просто мандраж перед свадьбой, да? — я посмотрела на папу. — Может быть родная, — целуя меня в лоб ответил отец. Даже когда мужчины ушли я не могла успокоиться. Я сама приняла это глупое решение, половина пути пройдена, мне нужно остыть, унять боль в груди. Я боялась потерять себя в нем. А может я уже потерялась в океане глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.