ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Нихуя себе... – эту фразу говорила Лили на протяжении всего моего рассказа – Пиздец. Ладно Т/ишечка, паренька своего я предупредила, план действий рассказала. Пока, моя хорошая. Муа – в трубку попал звук воздушного поцелуя, после чего звонок сбросили. Я вышла через задний вход, который показал мне Эйдан, предварительно поцеловав парня. Пройдя по узкой тропе и преодолев дыру в заборе я оказалась на той самой поляне. Обойдя её по кругу я вышла через лес на тропу, по которой прошла и оказалась у входа в дом Лили, откуда потопала домой. - Ну и где ты была? - У Лили, на ночёвке. - А нас, предупредить? - Я не думала что вы ворвётесь в мой дом и начнёте делать вид, будто мы с вами живём так всю мою жизнь. – я довольно грубо выплюнула эти слова, отчего лица родителей изменились. Что бы не оказаться под домашним орестом я вышла на улицу и пошла к ближайшему торговому центру. Через час я была уже дома. Родителей нет. Уехали. Спасибо, Господи. Я одна. Обрадовшись я написала Эйдану приглашая его ко мне. Через 15 минут тот уже стоял на пороге моего дома и яростно звонил в дверь. - Тихо, тихо, ты мне щас дверь выламаешь! Вы обнялись и ты пропустила его в дом. Немного постояв на пороге он спросил - Что сказали твои родители? - Они узнали кто твой отец и запретили мне с тобой общаться. Но честно мне совершенно похуй на их мнение) - Ай ай ай. Не матерись! – он прильнул к твоим губам. Но вместо того что бы поцеловать он укусил твою нижнюю губу до крови, которую слизал. - Эй! За что?! - За маты!) Он прошёл дальше в гостиную и сел на диван. Ты повторила действие парня. - Фильм? – ну, а что ещё делать? - Может сериал? – русая с надеждой посмотрела на - Включай) - Уиии, какой? - Эйфория? - Давай. Его вроде хвалят... На телевизоре показалась обложка сериала. Примерно на половине сериала девушка почувствовала поцелуи на шее. Как только она обернулась, парень прильнул к её губам и начал страстно сминать их. - Эйдан... Что ты делаешь?... - Ты понимаешь... - Подожди, Эйдан... - Что такое? - Давай не сегодня... - Я что то не так делаю? Парень прикусил шею Т/и, на что она ответила слабым стоном. Эйдан ухмыльнулся и продолжил. Т/и перестала бороться и просто отдалась эмоциям. Их прервал звонок в дверь. Аккуратно подойдя к двери и посмотрев в глазок девушка сказала парню - Родители. Наскоро приведя себя в порядок они открыли дверь. - Что вы тут делаете? - Всмысле?! Это и наш дом тоже. - Нет. Это мой дом. Он оформлен на меня, я его покупала. - Не рада родителям значит... - Нет, не рада. - Ну хоть с другом своим познакомь. - Это Эйдан. Всё? Довольны? Тогда досвидания. Т/и хотело было уже закрыть дверь, но мужская нога остановила её. -Т/и! Мы что тебе говорили насчёт его? - Пап, я уже совершеннолетняя! Что то вас не сильно волновало моё состояние последние 3 года. Даерь захлопнулась прямо перед лицом возмущённых родителей. Эйдан всё это время стоял за тобой и ахуевал от происходящего. - Что они обо мне говорили?... - Что ты - сын наркоторговца и нам с тобой лучше не связываться... - Насколько я понимаю, тебе немножко похуй?... - Правильно понимаешь) С этими словами вы прошли в гостиную и продолжили смотреть сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.