ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дистант закончился. Он продлился на три недели больше чем планировали. Но этому конечно никто не расстроился. Так ещё и с интернетом у всех проблемы, поэтому уроки можно было прогулять ещё легче. Но вот, к сожалению, нужно идти в школу. Утром будильник, как обычно, прозвенел в семь утра. Резкая мелодия резала слух и вытаскивала из объятий морфея, возвращая в реальность. Встав на ноги, по которым тут же пробежала волна мурашек из за холодного пола, что было не удивительно, ведь окно было открыто всю ночь, Т/и прошла в ванную и посмотрела в зеркало. Лицо было свежим, но глаза - красные. Всё таки трёх часовой сон имеет свои плюсы и минусы. Быстро скинув спальную одежду, полностью обнажённая девушка забралась в ванну и включила чуть прохладную воды, что бы взбодриться. Холодные струйки воды окружили тело. Как только девушка пришла в себя она поменяла температуру воды на более тёплую. В холодильнике одиноко стоял йогурт, а около него - кастрюля, в которой были остатки макарон. Взяв йогурт я села за стол и начала есть свой завтрак. Я зашла в сот.сети проверить уведомления и т.д. Как только я доела я пошла к себе в комнату на второй этаж. Подойдя к столу я протянула руку к маленькой тарелочке, откуда взяда три кольца. Они всегда со мной. И этот день не будет исключением. На скорую руку собрав рюкзак я вышла из дома. Сегодня 8 уроков, после чего допы по обществу. Видите ли у меня с ним плохо. Хотя экзамены не за горами и готовиться реально нужно. Радует только то, что общались на уроках мы всем классом, а значит что все останемся на допы. Скучно не будет, там Лили, Вильям, Ноа, Аманда и остальные. Я им правда рада. Единственное что мне смущает, иак это то, что Кейт клеится к Эйдану. Да и остальные ребята как то странно себя ведут. Они будто отстраняются от меня. Не зовут гулять, уходят после уроков специально быстро или медленно, лишь бы только не идти со мной. Это сильно меня задевает, но я стараюсь не обращать на это внимание. Я привыкла к трму, что я одна. С первого по шестой класс я ни с кем не общалась. До того момента, пока у меня не начал проявляться характер и деньги никто не обращал на меня внимания. К сожалению с деньгами пока трудно... Кафе, в котором я работаю закрывается. Налоговая достала. У директора какие то проблемы с оплатой счетов или ещё чего то. Не разбираюсь в этом, да и не хочу. Восемь уроков прошли на удивление быстро. Но вот допы... Они тянулись медленно, будто кто то играл со временем как с резинкой для волос, растягивая её то в одну сторону, то в другую. Мы решали пробник. Похоже я его завалила. Как хорошо что эта оценка не влияет на другие. Это заставляет меня чувствовать хоть какую то уверенность. Из всей нашей компании я продолжаю общаться также хорошо как раньше только с Амандой. Она срвсем не поменялась, хоть по ней и видно, что она что то не договаривает. Надеюсь что это не какой то вселенский заговор. Хотя кто их знает. Может они эти..как их?..элюминаты вроде. Часто становится реально обидно, когда видишь что они гуляют прямо под твоим окном, будто специально. Хотя так и есть. Хочется закрыться ото всех и уйти в себя. Но есть человек, который не даёт мне это сделать. Этот человек - Эйдан. Мы с ним почти месяц вместе. Родители уехали и больше нас не трогают. Надеюсь что и не будут. Они меня честно говоря заебали. Эта постоянная опека... Под эти мысли Т/и дошла до школы, где впервые за весь месяц её встречали друзья. Она просто прошла мимо. - Я же говорила что её нужно с собой звать! – Аманда всегда была умнее остальных. - Да нахуя? Она одна без пары! Будет чувствовать себя неуютно. - А чувство брошенного одинокого человека самое то! Вильям, ну ты идиот? - Ну простите! - И вообще, откуда вы знаете что она без пары? Вы заметили что она начала много времени проводить с Эйданом? Может они вместе?... – шипер Лили к вашим услугам. - Может... О! Вспомнишь говно - вот и оно! – остроумие Лиама поражало. Эйдан показался на территории школы. - Вы с Т/и вместе? - Да уж... Бестактность - твоё второе имя, Лиам. - Да. Да мы вместе. - Сколько? - Лили, у нам что, допрос? - Да, допрос. Отвечай - Ххх.... – тяжёлый выдох. – месяц, может чуть меньше. - ЧЕГО? Почему я узнаю об этом только сегодня?! - Не знаю. Я пошёл. Брюнет прошёл в здание и подошёл к своей возлюбленной. Он обнял её со спины, от чего та вздоргнула. - Ты чего? - Ты меня испугал. Она повернулась и упёрлась в его шею. Она обняла его и прижалась к нему с такой силой, будто она - котёнок, который замёрз зимой. Наверное поэтому он так её называл. Его котенок сейчас была в его руках. Такая маленькая. Раньше, он называл её мелкой, но получив пиздюлей подушкой, перестал. - Пошли на урок. - Пойдём. Девушка отошла от парня. Взявшись за руки они двинулись в нужный кабинет. Сегодня их расписание полностью совпадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.