ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Желудок болезненно ныл. Голодовка продолжалась уже пятый день. Максимум, что брала в рот девушка - жевачки и сок. После того, что было с ней, когда она съела тарелку обычных макарон - она не возьмет в рот еды. Не кусочка. Уж лучше голодать. Может, тогда она станет такой же худой как Моника. Может, тогда её начнут любить. Можно сказать спасибо, за то, что режим исправился и теперь Т/и ложится максимум в час ночи. Успеваемость испортилась. Два, три, два, три. По всем предметам. Домашнее задание не сделано. Опять. Опять отчитываться перед директором за внешний вид, за оценки и т.д. А что ей ещё делать? Хотелось вскрыться. Ещё один день проходит зря. А может, ну его? Уехать куда нибудь в Нью - Йорк... Сжечь мосты и оборвать все связи? Хм, смешно. На какие гроши? Денег не хватит. Она опять ничем не занимается. Она просто лежит на полу и плачет. Ей не хватает его. Хочется сдохнуть. Она раздавлена. Сколько ещё дней пройдут вот так? Ещё и он пришёл к ней вчера. Заставил вспомнить всё. Неделя проходит незаметно. Осталось всего два дня. Можно просидеть задуманные две недели, но тогда придется сильно потрудиться, что бы догнать программу, ведь как только девушка взяла больничный, началась новая тема. Взявшись за уроки, которые Т/и благополучно не делала все эти пять дней, девушка впервые за последний месяц почувствовала себя...живой? Да. Живой. Только так можно описать это чувство. Когда ничто не сковывает движения, когда хочется гулять, когда плохие мысли и проблемы уходят на второй план. В голове только формулы по химии и ничего лишнего. Последние два дня прошли как в тумане. Девушка не помнит, спала ли она. Понедельник. Она всё же идёт на учёбу.

***

Шёл третий урок. Осталось ещё пять. Восемь уроков. Настоящий ад. Так ещё и алгебра. Ничерта не понятно. Какие то формулы, буквы, цифры, числа. - Т/и, к доске. Сука, только новая тема началась, так девушка ещё неделю пропустила. С горем пополам Т/и вышла к доске. Медленно беря в руки стилус от электронной доски и прикладывая к экрану девушка почувствовала сильное головокружение. Момент. Грохот. Темнота.

***

Отвратно - приятный запах заставил девушку распахнуть глаза. Два глаза цвета малахита смотрели на русую из темноты. Покрасневший глаза наводили ужас и казалось, что все решили, девушка и вовсе умерла. Она была в отключке из - за голодовки. Либо из - за нервов. Ну или из - за давления, которое решило подскочить, как только температура на улице упала на пару градумов по цельсию. - Т/ишечка, котёночек, ты как? –оживился парень, заметив то, что девушка открыла серо - голубые глаза. - Что произошло? - Ты упала в обморок... Это из - за меня? Ты сильно похудела. Ты ешь вообще?!, – отрицательный кивок был ему ответом – Т/и ... Сколько ты уже не ела? - Дней восемь... Может семь - Ты серьезно?! Зачем? - Я просто... Я подумала, может, если я стану худой, как Моника, меня начнут любить? - Я и так тебя люблю... Всё, ты переезжаешь ко мне и я начинаю тебя откармливать. - Эй! Мы даже не пара! - Всмысле?... - Ты же сам сказал, что лучше бы мы не встречались. - Давай вернём наши отношения? Прошу, мне очень плохо без тебя... - Правда что ли? Ты посмотри. Ты довёл меня до голодовок и селфхарма! Тебе показать? Я тебе покажу! Девушка вскочила с рук Галлагера и задрала футболку. Множество красных порезов были везде. На животе, боках, груди, шее, руках. - Я всё это видел. Я переодевал тебя. В рубашке тебе было бы не комфортно. Сама себя не понимая Т/и села в угол дивана, сжалась, прижала колени к лицу и заплакала. Эйдан тут же рванул к ней. Он обнял её и перетащил её голову себе на колени. Желая спрятаться от этого мира, русая перевернулась и уперлась носом в торс парня. Успокоившись, Т/и заснула. Галлагер последовал её примеру. Завтра им предстоит долгий разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.