ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Силуэт девушки в окне не давал Галлареру никакого спокойствия. Она плакала, нет, рыдала. Отец зашёл к ней в комнату и поднял руку, замахнувшись. Это было последнее, что видел Эйдан. Он не стерпел. В прямом смысле ворвавшись в дом брюнет взбежал по лестнице на второй этаж, в комнату девушки, под возмущённые возгласы матери Т/и, которой было, очевидно, всё равно на избиения. Эйдан влетел в комнату и схватил крупного мужчину за шиворот потной серой футболки, в попытках оттянуть того от русой.

***

Разбиты нос и губа, синяки по всему телу и осколки на траве, в которой лежит парень. Этот псих выкинул его в окно. Он реально пришибнутый. Медленно встав, придерживаясь за голову, что бы хоть как то остановить головокружение, брюнет шатаясь идёт к своему дому. Он смутно помнит, что произошло.

***

Удар пришёлся мужчине в бок. Тот скривился, но продолжил стоять на ногах. Отец. Т/и ударил брюнета в нос, от чего тот потерял сознание. Взяв Эйдана за руки и за ноги, отец Т/и выкинул его в окно, под мольбы девушки не делать этого.

***

Как только память вернулась, Эйдан побежал на второй этаж. В окне он увидел девушку. Её руки усеяли синяки. Они были налиты кровью настолько, что казалось, будто еле ощутимое прикосновение вызывало огромную боль. Парень грустно улыбнулся, вспомнив то, как его отец избивал его за малейший проступок. Не убрал рубашку в шкаф. - получай синяки, пришел позже, чем нужно. - получай синяки или ночуй на улице. Детство было даже не ужасное, оно было отвратительно - опасное. Мысль о том, что отец на свободе и может вернуться в дом не давала покоя парню, но сейчас полностью покинула его. Состояние девушки было для него важнее. - Ты как? – отправлено - Нам нужно прекратить общение. - Что, но почему?! - Мы не подходим друг другу. - Прошу, не слушай их, мы справимся со всем вместе. - Нет. Это и моё решение тоже.

Вас заблокироли

«Это же не конец, так ведь?... Всё наладится, я уверен, всё будет хорошо... Она меня любит, это всё сказали ей родители... Но ведь кроме них, нам никто не помешает. Осталось только придумать то, как нам встречаться в тайне от них.» Парень метался по комнате. На глазах были слёзы, но улыбка не покидала его лица. Он не верил. Он надеялся, что это просто глупая шутка. Кроме её родителей никто и ничто не сможет им помешать.

Три удара в дверь

«Хм, обычно так стучал отец. Стоп.» Или сможет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.