автор
_Мина_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первое что увидел Кейл когда открыл глаза покрытый узорами из золота. Осмотрев комнату юноша подметил для себя что владелец этого дома богат, не настолько как его семья, но достаточно. Кейл не знал где он находится и не представлял как сюда попал, но он помнит.. Помнит события прошлой ночи. Мария и Пенелопа.. Его сёстры, он должен был их защитить, но он провалился... "Как они? Что случилось с мамой и папой?..." Задавался вопросами сам себе, но никто не мог ответить на них... Его не волновало что он сейчас в незнакомом месте, его не волновало что он сейчас в доме не знакомых ему людей... Его мысли крутились около семьи. Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл мужчина в форме дворецкого. Лисьи глаза Кейла прищурившись смотрели на мужчину у дверей. Юноша чувствовал присутствие простого дворецкого... – Ха – старик лишь издал смешок когда заметил этот взгляд на себе "А этот щенок интересный". – Граф ждёт вас в своём кабинете, я вас провожу. "Язык королевства Роан, как я попал в Роан... Это намного лучше чем в лес или где-то ещё..." Кейл лишь кивнул и встал с кровати. Перед тем как выйти из комнаты юноша посмотрел на силуэт полупрозрачной женщины, которая с самого начала наблюдала за ним. Дверь закрылась и в комнате воцарилась каменная тишина...

* * *

Граф молча смотрел на Кейла. В его глазах читались горечь и усталость. Кейл не был дураком, наоборот, его ум восхищал и пугал саму императорскую семью Обелии. Его прозвали "Дьяволом вундеркиндом". Это прозвище получает далеко не каждый встречный... Кейл понял, он понял о ком думает граф. Та женщина которую он увидел. "Он думает о той красноволосой даме...". После минутного молчания юноша заговорил. – Что вам от меня нужно? – это была одно из многих вещей которые он хотел знать, но знал что граф навряд ли ответит на его вопросы..

* * *

"Кейл Хенитьюз... Это так странно и незнакомо звучит..." Вернувшись теперь уже в свою комнату он попросил дворецкого, который назвал себя Роном оставить его. Обратив взор сияющих глаз на женщину которая сидела на кресле, он сказал. – Вы... Джур Темз... Верно? Женщина лишь посмотрела на него и улыбнулась. – Могу ли я спросить как вы – не успел Кейл договорить как Джур перебила его. – Несчастный случай, карета упала со склона – после нескольких секунд молчания Джур спросила – Почему ты был в крови? Юноша задумался на мгновение и сказал. – Это долгая история... – Женщина лишь понимающе кивнула и больше ничего не сказала. Кейл упал на кровать и смотрел на потолок. Сегодня ему предстоит встретиться со своей новой семьёй, к тому же ему нужно подобрать одежду и много таких мелких дел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.