автор
_Мина_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Год. Прошёл ровно год с того дня как её похитили. Диана скучает. Она очень сильно скучает, но… – У тебя хорошо получается, милая – Спасибо бабушка! Старушка лет 60 нашла её когда Диана была совершенно без сил. Приютившей у себя старушка заботилась о ней как о своей дочери. Дала крышу над головой, еду и заботу. Здесь Диана могла не беспокоится о чести и аристократии. Могла заниматься тем чем хотела. Когда она была первой и единственной принцессой Диана не могла танцевать, так как была занята учёбой, чаепитиями, приёмами и тем чем обычно занимаются члены императорской семьи. Но теперь когда её похитили и перевезли в Обелию, она не была принцессой, она простая простолюдинка живущая с одной старушкой у которой нет не детей, не внуков. Бабушка Шанна – так зовут эту старушку. Белые волосы были собранный в небольшой пучок. В зелёных глазах была видна мудрость, доброта и нежность. Даже если они не видятся, Диана нашла способ связи с Каллисто и Пенелопой. Хоть эти двое не знали где блондинка находится, но ей было известно их местоположение. Каждую неделю Диана отправляла письма рассказывая о том чем занималась, что увидела. Каждую неделю голубь возвращался с ответным письмом.

* * *

Диана знала что умрёт, как только родится этот ребёнок. Она знала, но не отказалась от дитя… «Простите.. Кам, Пенни.. Пообещайте полюбить мою дочь.. Её имя Атанасия Де Эльджео Обелия…» Эти строки были последним письмом которое отправила Диана. Как только голубь улетел, одиночная слеза скатилась по щеке. Положив руки на живот она прошептала. «Простите» Сев на подоконник девушка смотрела за птицей которая улетела. В комнату заходит Клод. В его глазах читалась мольба. Диана лишь легко улыбнулась. Он плакал, умолял её остаться. Но она лишь улыбалась.

* * *

В день когда родилась Атанасия… Умерла её мать… (и целый замок наложниц, но это на потом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.