ID работы: 11661026

our world-our universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел первый урок, Настя рассказывала про одноклассников. Крис все время чувствовала прожигающий взгляд девушки с каштановыми волосами. Крис решила спросить про эту девушку у Наточий. - Слушай, а что за девушки за последней парте - Крис показала головой чтобы брюнетка поняла о ком она. - А это Маша и Таня - начала с улыбкой Настя - Таня это коротковолосая, а Маша с забитой шеей. - Можешь рассказать поподробней? - Крис было интересно узнать о них - Ну смотри Маша из самой опасной группировки Москвы, они продают наркоту, убивают людей на заказ и просто тех кто переходит им дорогу, она глава этой банды. А Таня или по другому Танк просто агрессивная девушка, она груба и сломала одной девочке ключицу, но в душе она хороший человек и очень искренний - Настя рассказывала интересно хотелось слушать ее - я в хороших отношениях с ними обеими, девочки классные в общение - Настя очень добрый человек - - Интересно, спасибо - Крис была очень заинтересованна Прозвенел звонок. Крис сидела на месте, но тут она боковым зрением увидела, что к ней подходит Маша. *** Маша с Таней разговаривали о своем, на уроке им было скучно. - Слушай я хочу познакомиться с новенькой, Крис вроде - Машу заинтересовала Крис - Ну попробуй, она с Настей тусуется - Таня сказала это спокойно, чему Маша удивлена, тк Кашириной не очень понравилась Крис Урок закончился. Маша решила подойти и познакомиться с новенькой. Девушка встала с места и направилась к Крис. - Привет - начала Маша - Крис вроде? - улыбнувшись спросила Мария - Привет, да Крис - Крис улыбнулась, было приятно что Маша первая подошла так еще и с положительными эмоциями - Мы сегодня в клуб собираемся не хочешь с нами? - Маша шире улыбнулась - кстати я Маша - В принципе я не против, красивая улыбка - Крис была рада что отношения с одноклассниками налаживаются, новые знакомства радовали - кто там будет? - Настя, Таня - это коротковолосая девушка которая сидит со мной - Маша показала на Таню сидящую за своим местом - и еще мои подруги, если хочешь можешь кого нибудь из своих знакомых - Мария. Улыбнулась во все 32 зуба - Хорошо, во сколько и где? - Мой клуб называется «RAMG» в 9 вечера, дай свой номер) - Маша не переставала улыбаться и покорять Крис своей улыбкой Крис назвала свой номер и широко улыбнулась, внутри было прекрасное чувство, единственная полудохлая бабочка проснулась. Первый школьный день хорошо прошел и подошел к концу, настроение было хорошим, с Машей налаживалось отношение, они несколько раз за день они небольшой компанией ходили в туалет покурить. Крис и Настя зашли в раздевалку, взяли свои вещи и вышли на улицу. Крис собиралась вызвать такси, но ее прервала выходящая из школы Маша. - - Красотка тебя подвезти? - Маша подошла резко от чего Крис немного вздрогнула - извини если напугала - А да, впринципе я не против - Крис была в шоке от сказанного и от своего ответа - Хорошо пошли к машине - Маша улыбнулась своей фирменной улыбкой которая была присуща только ей Настя ушла домой еще до того как вышла Маша, Таня свалила с последнего урока поэтому они остались вдвоем и направлялись к машине. Как только они подошли Крис удивилась тк перед ней стояла достаточно новая машина черного цвета. - - Твоя? - спросила дредастая, но сильного удивления тк она понимала что Маша много зарабатывает - Конечно, садись Маша открыла дверь Крис и сама села в машину, заведя ту - Адрес? Расскажешь немного про себя? - Мария вбила адрес в навигатор и выехала со двора школы Пока они ехали каждая рассказывала истории про себя. Крис заметила знакомый двор. Машина остановилась напротив дома Крис. - Спасибо, что подвезла - Крис была с хорошим настроением - До вечера, я тебе напишу, если хочешь заеду - сказала Мария - Я тебе напишу, если что - Крис вышла из машины и направилась к подъезду, жила она в достаточно новом доме. Все оставшееся время Крис просидела в соцсетях. Время было уже 7 вечера и дредастая начала собираться. Одеть девушка решила черные джинсы и белую оверсайз рубашку, а также очки и заплела дреды в пучок. *** Маша все свободное время провела за работой, когда время уже поджимало она пошла собираться. Одеть она решила платье, что не свойственно для Марии которая всегда носила спортивный стиль. На телефон сообщение не приходила что значило что Крис добьётся до клуба сама. Собравшись девушка заехала за Татьяной и они направились в клуб в котором уже ожидали Петрова, Костья и Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.