ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 Объявление о свадьбе и первое свидание

Настройки текста
После «прогулки» женихи пришли в Башню.        — Нам нужно объявить о свадьбе. — сказал Старк, когда они пришли в мастерскую, куда зачем-то он их привёл.        — А ничего, что мы отец и сын? — нервно спросил Паркер.        — Но ведь никто об этом не знает. — лукаво улыбнулся мужчина, подходя к нему ближе. — И не узнаёт. — прошептал он в губы, которые потом поцеловал. Пока они целовались, в сеть выложили предложение Старка, которое, по мнению многих, вышла слишком простой для миллиардера, который любит шик, роскошь и помпезность.        — Босс. В Интернет выложили ваше предложение Питеру. — прервала их ИИ, показывая фотографии и видео, снятые прохожими.        — Вот же чёрт! — произнёс мужчина, отрываясь от желанных губ.        — Нужно сообщить о будущей свадьбе в СМИ. — отдышавшись, произнёс парень. — И нужно сходить на первое свидание. — выделил он голосом слово «первое»        — Обязательно. — кивнул его отец. — Только это потом. А сначала нужно поспать. И ты идёшь со мной. — с этими словами он взял не сопротивляющегося парня на руки и понёс его в свою спальню.

***

Уже утром оба готовились к конференции, на которой они объявят о своей свадьбе.        — Ты не нервничаешь? — удивился мужчина, глядя на спокойного парня.        — Нет. Это же не свадьба. На ней бы я очень сильно волновался. — пожал плечами тот. — А почему я должен волноваться?        — Но ведь это твой первый выход в свет. — ответил Тони.        — Это нормально, что на конференции я хочу рассказать о своей паучей тайне? — задумчиво проговорил Питер, прослушав ответ его отца. — И телефон лучше не включать. А то мало ли что. Вдруг Мишель, Нед, мама или тётя захотят со мной связаться. А потом целую кучу сообщений и пропущенных звонков можно от них обнаружить.        — Если хочешь, то расскажи. — Старк обнял своего будущего мужа, а тот положил свою голову на чужое плечо. — И телефоны действительно лучше не включать. (Но ведь когда-то им придётся включить свои телефоны 😉)        — Кстати. Пятница, нам нужна идея для романтического ужина. — вспомнил Питер.        — Ужин на крыше был бы отличной идеей. — ответила Пятница. — Я могу заказать еду из ресторана, а роботы могут создать романтическую атмосферу.        — Вау! — только и сказал парень.        — Это идеально свидание! — обрадовался мужчина. — И нам уже пора идти.        — Как я выгляжу? — спросил Паркер, подходя к зеркалу.        — Идеально! — улыбнулся Старк и хлопнул того по пятой точке. — Пошли уже. А то опоздаем.        — Нельзя опаздывать!

***

       — Дорогие журналисты. Вы все здесь знаете, для чего я вас собрал. Я хочу объявить о свадьбе, о которой вы, скорее всего, уже знаете. — торжественно сказал наш миллиардер, после чего журналисты захлопали. — Я сделал предложение своему самому родному человеку. И это не Мисс Поттс, как многие могли бы подумать. Это, как я уже сказал, мой самый родной человек. Питер Паркер. — после этих слов тот встаёт рядом с ним, передавая микрофон.        — Всем привет! Как Тони уже сказал, я — его будущих супруг. Для тех, кто уже забыл моё имя, я повторю. Меня зовут Питер Паркер. И, предвидя вопрос, который может возникнуть у большинства из вас, мне уже есть восемнадцать. Я закончил школу на отлично и учусь в таком месте, куда хотел поступить с детства. Я учусь в МТИ. И я хочу сказать вам мою самую главную тайну. Я — Человек-Паук! После этих слов наступила оглушительная тишина.

***

       — ЧТО?! — удивлённо спросили две женщины, сидя перед телевизором, на котором шёл прямой эфир.        — Н… но как это?! Почему он сделал предложение Питеру, а не мне?! Почему он сделал предложение моему сыну?! — в порыве злости Пеппер не заметила, как ударила свою сестру. — Прости, пожалуйста! Я не хотела!        — Да ничего! — быстро сказала Мэй. — Мне больше интересен другой вопрос. Почему он сказал, что он — Человек-Паук?!        — С моим сыном! Вернее, с нашим сыном…        — Ты думаешь о том же, о чём и я?!        — Да… Женщины коварно улыбнулись, после чего продолжили смотреть в телевизор. (Подробнее об их плане я планирую написать в следующей главе)

***

После этих слов наступила оглушительная тишина.        — Все вопросы потом. Сейчас у нас свидание. — быстро сказал Тони, выводя своего сына из конференц-зала. — Всё хорошо? — спросил он уже в коридоре.        — Да. Сенсорной перезагрузки не было. — улыбнулся Питер, прижимаясь ближе к чужому боку.        — Это хорошо. А сейчас я предлагаю пойти на крышу, где должно проходить наше свидание. — мужчина погладил его по волосам и повёл на крышу. — Мне уже интересно.        — Мне тоже. Через пятнадцать минут они уже были на крыше, смотря с шоком на открывшийся вид.        — А разве у нас должен быть не ужин? Это больше похоже на обед. Да и по времени тоже обед, а не ужин. — лукаво улыбнувшись, спросил Питер.        — Какая разница! Главное, что первое свидание. — Тони отодвинул стул для него, садясь на против. — Вино или шампанское?        — Шампанское. — улыбнулся парень. — Вино мне не понравилось.        — А где ты его пробовал? — Тони подал бокал с шампанским, задерживая касание пальцев.        — Мама. Она мне дала попробовать вино, шампанское и виски. — просто ответил Питер, целуя любимые пальцы. — Как же я, тебя люблю!        — А я тебя! Они пробыли на крыше до самой ночи, смотря влюблёнными глазами только друг на друга, совсем не обращая внимание на слова Пятницы, которая пыталась сообщить им очень важную новость, касаемую Вирджинию Поттс и её сестру Мэй Паркер. А жаль… Они узнали об этом только утром, когда они только проснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.