ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 Подстава от Пеппер Поттс

Настройки текста
Проснулся Питер в спальне своего отца и в его объятиях. Причиной его пробуждения был поцелуй в макушку и лёгкое касание по волосам.        — Доброе утро, пап. — произнёс он и поцеловал чужие губы.        — Доброе утро. — улыбнулся мужчина. — Как тебе наше первое свидание?        — Оно чудесное! Сказать по правде, оно было моим самым первым свиданием. — признался парень.        — Я рад, что стал твоим первым. — Тони нежно поцеловал своего ребёнка. — Наверное, это из-за Пеппер. — предположил он, на что в ответ получил кивок.        — Она всегда ограничивала моё общение со сверстниками. — объяснил тот.        — Босс, я советую вам включить новости. — И Пятница, не дожидаясь ответа, включила телевизор на канале новостей, по которому показывали Пеппер. — И именно об этом я хотела вас вчера предупредить, но вы меня не слушали. — с обидой сообщила она, но её не услышали, слушая другую женщину.        — Вы все знаете, что Энтони Старк женится. И не на представительнице прекрасного пола, а на представителе своего пола. И этого парня зовут Питер Паркер. Я хочу сказать, что Питер — мой ребёнок, записанный под фамилию моей сестры — Мэй. Об этом никто не знал, потому что я беспокоюсь за сына. Но теперь мне нечего переживать, потому что мой сын является вашим всеми любимым Дружелюбным Соседом Человеком-Пауком. Это стало известно во время вчерашней конференции, где Старк объявил о своём решении жениться. Я к чему веду. Дело в том, что Питер не только мой сын, но ещё и его. Выходит, что Тони сделал предложке е нашему с ним общему ребёнку! — женщина продолжала ещё что-то говорить, но наши герои её не слушали.        — Выключи! — хором проговорили они, что ИИ с большой радостью сделала.        — Её надо лишить родительских прав. И спрятать в психологический диспансер. А то ещё неизвестно что выкинет. — пробормотал Тони.        — Всё в порядке? — спросил его сын, обнимая. — Не отвечай. Я знаю, что всё плохо. Какое-то время они продолжали обнимать друг друга, цепляясь за такое важное в тот момент тепло.        — А ведь никто не видел ДНК-теста! — осенило парня.        — Точно! Мы можем сказать, что все слова Вирджинии — ложь! — обрадованно сказал мужчина, перестав его обнимать. Питер заметил, что такая родная «Пеппер» сменилась на непривычное официальное «Вирджиния». Но он сам, на удивление, был с этим согласен.        — Её словам не все поверят. И мы сможем этим воспользоваться. — Старк продолжил свою мысль. — Сейчас позавтракаем, в потом объявим о том, что мы не отец и сын. Ница, позови, пожалуйста, журналистов в тот конференц-зал.        — Хорошо. — ИскИн спросила, нужно ли что-то ещё, на что получила вежливый отказ. — Завтрак готов.        — Ура! Идём есть! — обрадовался мужской пол и под свой смех отправился на кухню.

***

Через полчаса, когда завтрак был съеден, журналисты и мать ребёнка сидели в самом большом конференц-зале и недоумевали.        — Зачем мы здесь? — это спрашивал каждый журналист, но только Поттс знала причину, по которой они тут собрались. «Господи! Только бы они не станут комментировать ситуацию!» — именно такими были её мысли. Когда люди устали ждать, к ним наконец-то вышли Энтони и Питер.        — Вы ведь уже догадались, по какой причине я вас собрал? — сразу начал Тони. — Если нет, то это ваши проблемы. Если да, то вы большой молодец. Но сейчас не об этом. Как вы все знаете, буквально час назад Вирджиния Поттс объявила о том, что мой жених якобы мой сын. Но это не так. Мой бывший генеральный директор врёт. Питер Бенджамин Паркер не является сыном Энтони Эдварда Старка. Это было известно совсем недавно в моей личной лаборатории с помощью моей незаменимой помощницы Пятницы.        — Это правда. Энтони Эдвард Старк не является отцом Питера Бенжамена Паркера. — подтвердила ИскИн. — Это известно на все 100%        — Это не может быть правдой! Ты — отец моего ребёнка! Нашего с тобой ребёнка! Я это знаю! Вы оба мне врёте! Я знаю, что Пит — наш сын! — возразила Пеппер, покраснев от злости.        — Прости, мама, но я люблю его. — виновато посмотрел на её сын, прижимаясь к отцу ближе.        — А тебя нужно лишить родительских прав. И твою сестру тоже. — с ухмылкой произнёс Тони.        — Нет! Ты не имеешь права! — женщина подошла к нему ближе, чтобы ударить.        — Имею! Я — его будущий муж! И отец нашего будущего ребёнка! — ответил мужчина, отходя от неё немного подальше.        — Как это отец нашего будущего ребёнка?! — не понял Питер. Журналисты были с ним согласны, но молчали и снимали всё на камеры.        — Мистер Старк, у вас собрание Мстителей. — прервала начинающий разгараться спор Пятница.        — У вас, Питер, тоже. — поддержала свою подругу Карен.        — Извините, работа. — произёс Железный Человек, облачаясь в свой призванный костюм.        — Вы свободны! — Питер последовал его примеру и они оба вылетели в окно, оставив удалённых журналистов и очень злую женщину одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.