ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 Собрание Мстителей

Настройки текста
Придя на собрание, Старк и Паркер ожидали увидеть серьёзных, собранных и готовых к новой миссии Мстителей, но никак не злых Мстителей, во главе которых стоял, вернее, сидел, Ник Фьюри.       – Вы – два идиота! – сразу сказал он, как только отец и сын преодолели порог и сели рядом с Клинтом и Сэмом.       – А что мы натворили? – шёпотом спросил парень у своего жениха.       – Да без понятия. – ответил мужчина, после чего оба посмотрели на директора ЩИТа.       – Ты, Питер, поступил глупо, когда раскрыл свою личность. – проговорил Стив, грозносмотря на Паркера.       – Потому что перед этим ты должен был подписать Заковианский договор. – поддержала его Наташа.       – А то, что сказала Пеппер, правда? – задал неожиданный вопрос Сэм.       – Вы правда отец и сын, но женитесь? – спросила Ванда, после чего все собравшиеся с интересом и требованием ответа смотрели на Человека-Паука и Железного Человека. «Сказать или нет?» – спрашивали глаза младшего. «Скажем!» – решительно ответили глаза старшего.       – Это правда. – сказал Питер.       – ЧТО?! – Мстители встали со своихмест и с шоком на лице продолжали смотреть на них.       – Да. Мы – отец и сын, но сделал предложение моему сыну. – с ухмылкой ответил Тони. – И мы не считаем, что это неправильно. Это просто любовь. А любовь не может быть неправильной.       – Да никто и не спорит. Это просто неожиданно. – сообщил им Уилсон.       – У нас с Пьетро были точно такие же отношения. – неожиданно призналась Максимофф. – Он хотел сделать мне предложение, но он умер. – из её глаз стали течь слёзы, которые она сразу смахнула. – Но он успел отдать мне кольцо. – она показала на свой большой палец правой руки, на котором действительно было кольцо. – Но теперь у меня есть Вижен, которого я люблю. – Ванда перестала плакать и обняла своего парня. Все сидели молча и обнимали свою вторую половинку, плача. Ну, как все. Обнимались только Питер и Тони, а Стив положил свою голову на плечо Баки. Сэм с напускным скучающим видом смотрел в окно, незаметно вытирая слёзы. Наташа и Клинт просто о чём-то разговаривали. А Фьюри просто сидел с закрытыми глазами.       – Я вообще-то собрал вас здесь ради однойочень важной новости. – прервал милую атмосферу Ник. – Паркер, ты сейчас подпишешь договор и потом я сообщу новость. Питер с сомнением посмотрел на соглашение, но всё же взял его и стал внимательно изучать. Он прочитал договор три раза, после чего всё же подписал его, передавая документы с помощью магии, удивив всех.       – Что? – спросил он, видя на себе непонятные взгляды остальных. – Со мной что-то не так? – ответом ему были качания головой. – Тогда что?       – И давно ты пользуешься магией? – вопросом на вопрос ответил Баки. – И кто тебя ею научил?       – Ой! – Паучок покраснел и отвёл от них взгляд. – Это Стивен и Локи. – признался он, устав терпеть чужие взгляды.       – Локи?! – поразилась команда.       – Это и есть моя новость. Локи решил присоединиться к Мстителям. – влез Ник.       – ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.