ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 Питер включил телефон

Настройки текста
Чат "Ненавижу школу" Флэш Томпсон: Паркер! Нед Лидс: Тебе чего? Флэш Томпсон: Мне нужен не ты, а твой друг. Мишель Джонс: Зачем? Флэш Томпсон: Это вас не касается! Флэш Томпсон: Паркер! Флэш Томпсон: Твою мать, почему ты не в сети, когда нужен?! Бетти Брант: А зачем он тебе? Флэш Томпсон: Это правда?! Бетти Брант: Что правда?! Бетти Брант: Ты про то, что показывают по телевизору? Флэш Томпсон: Да! Флэш Томпсон: Паркер! Питер Паркер: Что вам от меня надо?! Нед Лидс: Это правда, что Старк — твой отец?! Мишель Джонс: И что вы женитесь? Бетти Брант: А твоя мама правда Пеппер Поттс? Флэш Томпсон: Ты правда Человек-Паук?! Питер Паркер: Отвечу на ваши вопросы по порядку. Питер Паркер: Да. Питер Паркер: Я — Человек-Паук. Питер Паркер: С Тони мы правда женимся. Питер Паркер: Моя мама и правда Пеппер Поттс Питер Паркер: И Тони не мой отец! Питер Паркер: Спасибо за внимание! Питер Паркер вышел из сети Флэш Томпсон: Паркер! Флэш Томпсон: ПАРКЕР!!!!

***

Питер уже устал читать сообщения. А их там очень много. Помимо одноклассников, ему ещё написали однокурсники, преподаватели из школы и института, так ещё и от фанатов Человека-Паука много сообщений! Помимо прочего, ему ещё писали фанатки его жениха! Особенно много сообщений от его матери и тёти! А это ещё не беря во внимание звонки!        — Карен! Удали все сообщения, где увидишь негатив. Если звонки важные, то сообщи мне об этом. А важные звонки — звонки, связанные с образованием. — попросил измученный парень, ложась рядом с отцом на его кровать. — Сообщи руководству школы, что я её хочу завершить экстерном и уже учусь в МТИ. — вспомнил он.        — Хорошо, Питер. — отозвалась помощница. — Я всё сделала, как вы и просили. — сообщила она через шесть минут. — Твои друзья спрашивали тебя о том, когда они могут встретиться с тобой и всё обсудить. Я написала, что ты пока занят.        — Умница, Карен. — похвалил ИИ Тони, обнимая своего сына. — Сильно устал?        — Я хочу спать. — ответил Питер, зевая.        — Но сейчас день. Ты уверен, что хочешь спать? — спросил мужчина, но ответа так и не получил, потому что адресат вопроса уснул. — Спокойной ночи, Пит.        — Спок... ночи... — сквозь сон произнёс парень, полностью ложась на своего отца.        — Чудо! Самое настоящее чудо! — Тони их укрыл одеялом, беря в руки свой телефон. — Теперь моя очередь разбираться с телефоном. — вздохнув, он зашёл в свои переписки, где было самое большое количество уведомлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.