ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 Тони включил телефон

Настройки текста
Чат «Мстители» Джеймс Роудс: Тони! Джеймс Барнс: Старк! Джеймс Барнс поменял свой ник на Баки Барнс Джеймс Роудс поменял свой ник на Роуди Роудс Роуди Роудс: Так удобнее! Баки Барнс: ++++ Ванда Максимофф: У нас есть более серьёзные проблемы, чем ваши ники! Наташа Романофф: Блин, Тони! Стив Роджерс: Это правда, что вы с Питером женитесь? Локи Лафейсон: Меня больше интересуют слова той женщины. Сэм Уилсон: А почему Питера нет в беседе? Ванда Максимофф: Сейчас добавлю. Ванда Максимофф добавила Питера Паркера Ник Фьюри: Хватит писать! Ник Фьюри: У нас собрание! Стивен Стрэндж: Сейчас буду. Клинт Бартон: А что тут делает Локи? Тор Одинсон: А он решил... Локи Лафейсон: Не твоё дело, Бартон! Локи Лафейсон: И только попробуй ему что-нибудь рассказать, Тор! Локи Лафейсон: Иначе тебе... Тор Одинсон: Я понял, Локи! Ник Фьюри: Хватит писать! Наташа Романофф: У нас собрание идёт! Баки Барнс: Не хватает только Тони и Питера Ник Фьюри: Они пришли! Ванда Максимофф: Убрали телефоны Ник Фьюри: именно!

***

Именно эта беседа стояла самой первой в куче непрочитанных сообщений. Второе место разделили разозлённые женщины с прекрасными именами Вирджиния Поттс и Мэй Паркер. А дальше там были сообщения неважных для Старка, но важных для его бизнеса, людей.        — Как же много сообщений! — вслух поразился мужчина, обнимая спящего на нём сына. — И, возможно, это даже к лучшему, что Локи решил присоединиться к нам. — пробормотал он, думая о недавно прошедшем собрании. Ну, как недавно. Собрание было днём, а сейчас уже ночь.        — Пап! Лучше иди спать. — пробормотал проснувшийся Питер, продолжая лежать на нём. — Завтра разберёшься с сообщениями.        — Я бы с радостью, но это связанно с компанией. — ответил Тони, утыкаясь в чужую макушку. — А это очень важно.        — Доверь это дело Пятнице. Я ведь доверил свои сообщения Карен. И ты так сделай. Спокойной ночи. — Паркер положил телефон на тумбочку.        — Хорошо. Так и сделаю. Сейчас день, но спокойной ночи. — Старк обнял уснувшего сына, последовав его примеру, перед этим снова накрыв их одеялом. (Это у тебя день, Тони, а у нормальных людей уже ночь 😉)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.