ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 Гнев небес в лице Локи, который решил стать Мстителем

Настройки текста
            – Мне повторить? – спросил Фьюри. – Кстати, он и Стивен скоро будут.       – Мы уже здесь. – сообщил Локи, выходя из портала вместо со Стрэнджем.       –Лоло! Мистер Доктор! – обрадовался им парень, заключая обоих в объятия.       — Лоло? Неужели он так просто называет того самого Локи Лоло?! — не поверил Сэм.        — Да ещё и Стрэндж не возражает, когда его Мистером Доктором зовут. — добавил Баки.        — Мы привыкли. — со вздохом ответил им Локи, всё ещё находясь в довольно крепких объятиях.       – Вот и гнев небес в лице Локи, который решил стать Мстителем, пришёл нас покарать. – в приторном ужасе округлила глаза Наташа. – Господи! За что караешь? – она опустила голову и сложила руки в молитвенном жесте, что подхватили и остальные.       – Я вас пока ещё не караю. – усмехнулся Бог, продолжая обниматься. – А если и покараю, то всех. За исключением Стивена и Питера. Они мне нравятся.       – Да не такой уж ты гнев небес. – фыркнул Клинт.       – Проверим? – тихо прошептал Лафейсон на ухо Бартону, когда их наконец-то освободили от обнимашек.       – Не надо. – сглотнул лучник.       – Вот и хорошо. – Бог снова обнял парня.       – Это, вообще-то, мой парень! – возмутился Старк, присоединяясь к объятиям.       – Это, вообще-то, мой подопечный! – усмехнулся Лафейсон.       – Это, вообще-то, живой человек! – со смешком влез Стрэндж. Остальные не смогли удержать смех и стали смеяться в открытую, пока мужчины сверлили друг друга взглядом и держали бледного Питера за плечи вместо таких нужных в этот момент обнимашек.       – Раз вам так весело, вы нашли общий язык. Так что я пойду. У меня в ЩИТе много дел. – сообщил Ник и вышел за дверь. После его действий смех прекратился.        – Я лучше отойду. – тихо пробормотал Паркер и отошёл от них, разминая затёкшие плечи, чтобы пойти в Ванде и Вижену. – Погуляем? – спросил он.       – Да. – согласилась девушка и все трое вышли за дверь, откуда минутой раннее ушёл Фьюри.        — Не забудь, что у нас сегодня вечером как обычно чаепитие! — напомнил Питеру Стивен, открывая портал, куда он и Локи вошли.       – И что это было? – спросила Наташа.        — У тебя глаз нету? — ехидно поинтересовался у неё Бартон.        — Это был риторический вопрос, дубина! — Романофф его ударила по голове, сломав последние мозги.        — Больно же! — возмутился шпион, отходя от русской. — И вообще. Сама дубина!        — Что ты сейчас сказал?! — подозрительно спросила рыжая.        — Оговорился! — исправился лучник и отошёл от неё ещё дальше. Ближе к Стиву.        — Как это «как обычно чаепитие»? — пр шёл в себя Тони.        — Просто, Тони, просто. — похлопал по его плечу Уилсон.        — Я думаю, что собрание закончилось. Мы все можем быть свободными. — принял решение Роджерс и первым вышел за дверь переговорной. Его примеру последовали другие. Но в голове у всех них только один вопрос. Почему Локи решил стать Мстителем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.