ID работы: 11661925

Не каждый король лев, и не каждый лев король

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-И так, в итоге у нас с вами всего два варианта. В первом Вы и Ваш сын становится хранителем Севера, бастард служит при мне, а Ваша дочь - королева, на наших землях относительно мирно и спокойно. Во втором же варианте вы пытаетесь посадить на трон Станниса, моя мать вас убивает, ваш сын поднимает восстание и умирает вместе со всем Вашим домом и многими речными лордами. Болтоны поднимут восстание, и станут новыми хранителями Севера. Потом на множество разрозненных королевств нападёт Дейнерис Таргариен, и станет новым безумным правителем. Север будет сопротивляться, и будет сожжён до тла. Это не нужно ни мне, ни вам. И вот сейчас, вместо того чтобы рассказать об этом, например, дяде Джейме и решить все проблемы, что Вы, лорд десница, можете создать, одним привентивным ударом, я даю Вам выбор: смерть или жизнь, процветание или пепелище. Что же выберете Вы? - И протягиваю руку. Старк оказался парнем умным, но честным, что одновременно хорошо и плохо. Я, не вдаваясь в подробнрсти и не рассказывая про Красную свадьбу пересказал первый - второй - третий сезоны, так сказать, обрисовал перспективы. -... - Молчание продлилось долго, - То, что ты говоришь... Возможно, но... -Я бы нашёл другое решение, но моя мать не позволит Вам стать регентом, а между семьёй и честью я выберу семью. А что выберете Вы? - Он тяжело поднялся, подошёл ко мне. -Я не питаю особой любви к Ланистерам... Но ты, чёрт возьми, умеешь убеждать. - Он пожал мою руку. -Значит свадьбе быть. - Уточнил я уже для проформы. -И не надейся теперь отвертеться. Но пост десницы я уступить уже не могу, ты же понимаешь? -Понимаю и принимаю. Мать я смогу убедить не трогать Вас, а вот с Тайвином Вам придётся иметь дело самому. -Уж со старым львом я как-нибудь разберусь. --- Боже! Алилуя! Наконец-то! Первый рубеж взят, певое достижение получено, первый союз заключён. Баратеон ранен, помирает, и я сразу направился к деснице. Четыре дня до этого я посвятил обновлению знаний по химии и физике, но по большей части проводил время с Сансой. Конечно, гидрирование бензола в нынешних условиях не проверишь, но что-то я сомневаюсь, что магию можно объяснить органической химией. Физика в простейших опытах работала так же, но атмосферное давление было по-выше. Но вот многообразие незнакомых растений как бы намекало, что проверять известные тебе реакции с известными реагентами при возможном наличии новых - дело не самое полезное. И, казалось бы, пора развернуть бурную деятельноность, но... Нет. Я ещё даже не король, вот помрёт Баратеон, назначу регентом Серсею, и начну уже мутить воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.