ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

После работы. |Зонтик и Вару|

Настройки текста
Примечания:
      Сидит Вару на кровати. Вот вроде сидит себе на жопе смирно, а по факту, не сидится ему. Нужно чего-нибудь, да сделать.       Всё вокруг уже как месяц тому назад стало однообразным и скудным. Привычно любимый зелёный цвет ему надоел, а с последнего розыгрыша прошла уже неделя.       Нужно что-то поменять. Срочно.       Он давненько подумывал над тем, как бы ему сделать ремонт в своей комнате. Скажем, перестановку. Ну а что? Он — творческая личность, которой требуется свобода действий. К тому же, это его комната, пусть делает, что хочет.       Начну завтра… — Уже достаточно поздно, да и все клоны дома, к тому же, большинство спят. Ну, почти. А завтра, куст надеется, что они дружно свалят куда-нибудь, по добру по здорову, а он, благосклонно сделает все свои дела.       Поток мыслей рассеивается, как только пятый слышит поворот ключей в дверном замке.       Явился, не запылился!.. Наконец-то, будет, чем заняться!))       Только он не учёл одного: когда Зонтик возвращается после работы, с ним не то, чтобы разговаривать не стоит, даже на глаза ему не стоит попадаться. В лучшем случае, он проигнорирует. Потом пошлёт ко всем хуям мира. В худшем… Лучше просто не знать.       Гремлин сам не понял, когда его успели прижать к стене. Валет треф, прямо сейчас, тяжело дыша, озлобленно смотрел на него, да ещё и больно тянул за волосы.       Это Зонтик?! Какого черта, что произошло? — Похоже, зелёнка пребывал в своеобразном трансе, когда делал что-то ему привычное, вот и совсем позабыл о том, что «тряпку» лучше не колышить в позднее время, к тому же, после работы.       Шестой безжалостно тянет пикового за волосы в свою комнату, где, заперев дверь на замок, бросает того на кровать.       Снимает весь верх, полностью: рубашка, галстук, лёгкая майка… Всё летит на пол. Остаются брюки, боксёры, ремень и серые носки. Волосы собраны в небрежный хвост. Хмурый взгляд тёмно-синих глаз впечатывается прямо в душу.       На миг Вару даже испугался, что у него уже встал. Сам он сидел красный, словно рак, глаза чуть ли не на лбу были, так сильно он удивился подобному виду «тряпки». Чёрт, а его ведь и нытиком не назовёшь…       Из ступора он вышел, когда заметил, как трефовый пытается что-то найти в прикроватной тумбочке. Рядом с пятым приземлились кляп, ошейник с поводком, и наручники. — Надевай. — Грозно приказал Зонт.       Чуть помедлив, парень решил принять хотя бы одно верное решение за этот вечер: взяв в руки ошейник и рассмотрев его со всех сторон, кое-как застегнул на своей шее. С кляпом он медлил ещё дольше. Не хотелось лишаться способности говорить, зачем «нытику» это нужно? Стало страшно. — Быстрее давай. — Непривычный бас в голосе брата, заставил вару вздрогнуть.       Пара минут, и верхний окончательно теряет своё терпение. Он выхватил вещь из рук Вару и уже собирался заталкивать пластмассовый шарик тому в рот, как вдруг гоблин решил проявить себя.       Но не прошло и мгновения, как его отчаянные попытки защитить себя обернулись полным крахом: секунда, две, и его руки были прижаты над головой. Больше всего его волновало даже не то, что он не сможет говорить, а то, что у него не выйдет ничего сделать. И если прямо сейчас ему не удастся противостоять шестому, он не сможет сказать об этом, поскольку будет уже поздно. — Стой! Погоди! Дай же ты сказать кое-что! — Он отвернул своё личико в сторону, в надежде, что обидчик, всё же соизволит выслушать его. — Ну? — Не надевай наручники. Пожалуйста.       Похоже, ему удалось удивить Зонтика: несколько секунд, тот в ступоре смотрел на парня. Но после, он странно гадко ухмыльнулся. — Хо-хо… Волшебное слово тебя спасло. Я услышал твою просьбу. — С этими словами, парень отложил металл куда-то поодаль от пятого. — Но если ты, щенок, проявишь хоть одну, хоть малейшую попытку помешать мне своими гнилыми руками, я оторву их тебе и заставлю сожрать. Понял меня? — Короткий кивок, и позади слышен щелчок ремешка от кляпа.       Резкими движениями, парень стягивает с Вару спортивные штаны и боксёры, оставляя поверх тела мятую футболку и чёрные носки. Усаживаясь рядом, на матрас, шестой хлопает рукой по коленям. — Ложись. Спиной вверх. — И пиковый безприкословно выполняет просьбу. Хватит ему проблем на сегодня. — Приготовься считать. — Страшно и одновременно интересно, что же этот пидор мог придумать в наказание…       Звонкий шлепок раздаётся по комнате, тогда как на одной из ягодиц нижнего, проявляется красный отпечаток. Слёзы бусинки в миг появились на глазах.       Теперь он точно попал.       Два, три, четыре, пять, шесть… Чем больше ударов прилетало, тем сложнее удавалось скрывать новые и новые стоны. Да ещё и тело предательски содрогалось от каждого движения.       В какой-то момент, будто нечто щёлкнуло в его голове и кудрявому даже показалось, что он испытывает… Удовольствие? — Ну? Сколько насчитал? — Зонт вынимает шарик и даёт парню отдышаться. Проходит несколько секунд, но никаких действий с его стороны нет. Он ждёт ответа.       Вару считал. Считал как миленький. Но, кажется, забыл, двенадцать или пятнадцать… А может семнадцать? — Д-двадцать? — Мимо. Двенадцать. Но, раз ты жаждешь большего, то давай ещё восемь. — Трефовый впихивает шарик обратно, и Вару в отчаянии опускается на постельное бельё, запуская руки в кудрявые волосы. Хочется вжаться в них, спрятаться, укрыться.       Не понятное, новое, но противное чувство, говорит ему о том, что всё, что происходит, всё неправильно. Неверно. Так не должно быть.       Ком в горле, доходит до тошноты. Его тошнит от самого себя. Тошнит от того, что он прогибается под кем-то, позволяя делать с собой столь грязные вещи. Противно от того, что он позволяет это не какому-то левому громиле, а тряпке. Самой настоящей, сука, тряпке.       И вот, пятый уже стонет во всю, не сдерживаясь. Плевать ему, что его услышат. Он переживёт и подколы Ромео, и насмехающий взгляд Пика… Только бы это поскорее закончилось.       После последнего, восьмого удара, нижнего опрокидывают с колен, тут же заставляя подняться, притягивая к ногам за поводок. Длинные пальцы поднимают его личико за подбородок и они сталкивается взглядами.       Теперь, в его глазах, парень видит сожаление. — Извини за это, но ты виноват сам. Впредь, будешь знать, чем обернётся твоё наглое поведение. — Зонт снимает ненужные вещи с парня, и помогает встать с пола, подавая руку.       Пока Вару жмётся где-то в углу, стараясь принять всё то, что он только что испытал, валет треф собрал его одежду, сложил в стопку, и любезно протянул брату. Выхватив вещи, тот пулей вылетел из комнаты, чуть не выломав замок.       Усмехнувшись подобному поведению гоблина, «тряпка», тяжко вздохнул. — Надеюсь, я его не травмировал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.