ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

зелёный гад. (вару/эмма)

Настройки текста
Примечания:
— хей, ну же, прекрати уже дуться. — отвали.       и что этот засранец себе только позволяет? я половину ночи сидела с ним в участке, в итоге чего не повторила материал к зачёту, многое забыла и завалила тестирование. и всё из-за его очередной прихоти. нет, чтобы не ходить в этот бар, знает же, что гандошит его уже со второй рюмки. теперь ещё ходить за мной: «не обижайся, ну прости меня, бебебе». придурошный. — ну ээммаа.! хватит строить из себя непонятно кого. — руки девушки невольно сжались в кулаки.       и это я из себя кого-то строю? вчера вечером, он, напившись до отвала со своим дружком каким-то, убили случайного посетителя только из-за того, что тот взял точно такой же напиток и не ушёл от барной стойки сразу, а посидел какое-то время. знал бы он, сколько я заплатила, чтобы его не сажали в колонию, целовал мне ноги сейчас, а не ебал мне мозги. они повели себя как полные уёбки. хотя, почему как? два полноценных уёбка. — игнорируешь меня? это нечестно. — он уже не улыбался, лишь хитро прищуривался. — ну, ты же знаешь, что я так просто не отстану. — кудрявый парень подсел к даме на край кровати, наглейшим образом заключая в объятиях.       а ты знаешь, что я тебя терпеть не могу. - хотела было сказать эмма, но что-то заставило её остановиться. — хаа..да ну..ладно, ладно. — кудрявый встал с дивана и опустился на корточки, так, чтобы их лица находились в пару сантиметрах друг от друга. хмурые брови девушки то и дело сводились к переносице, отчаянно противостояли нахлынувшим чувствам. — я понял свою ошибку, правда. — да неужели.       почти минута молчания. ну? больше нечего сказать? от скуки, дама вновь смотрит на парня аля-с-высока, приподняв одну бровь. показалось даже, будто валет нервно сглотнул. он? да ну, эта верзила только и умеет что стебаться, кто ему поверил бы? вот и я о том же. — мм..позволишь? — пятый прильнул ближе.       простительный поцелуй. каждый раз, чтобы убедиться, что он прощён, вару выпрашивал его у пассии. сейчас.пожалуй, он выглядел не так злобно и нагло, как прежде. парень казался таким невинным, словно это и не тот несносный куст, что так любит насмехаться над слабыми и младшими, а маленький ребенок, которому не дали вставить слова, сказать, что не он был виноват в той драке прошлой средой. ну.как тут отказать?       она принадлежит мне, а я ей; наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви. Герберт Уэллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.