ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

сахар тоже нужен всем. (риккардо/чарли)

Настройки текста
Примечания:
      закаты пропитаны грустью. потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда.* полыхнул и потух – каждый миг его казался вечным, но переход от алого к пепельному занял не более нескольких демонических мигов.**       даже столь иная красота, не может избавить от нарастающей с каждой минутой злобы на одного..придурка.       а вечер обещал быть хорошим: последний рабочий день на неделе, мафиози уже принял горячую ванну с пеной и уточками; остаётся выпить крепкого кофе и провести пол ночи за любимым детективом. а уже завтра позволить себе дрыхнуть до обеда.       надежда на счастливый исход осталась даже тогда, когда он увидел несносного художника на кухне, который, похоже, тоже собирался бахнуть кружечку-другую.       только вот уже около десяти минут этот ненормальный возится с сахаром. риккардо пусть и любил исключительно крепкий кофе, подсластить напиток он тоже был не прочь.       парень старался не обращать внимание, однако, когда его кофе начало остывать — терпение лопнуло. — ты не мог бы чуть быстрее возиться с сахаром? свали уже. — злобно пробурчал рик, на что получил удивлённую гримасу блондина. кажется, он знать не знал, что задерживает соседа, однако, внезапно появившаяся гадкая ухмылка на лице явно намекала, что идти на уступки он не намерен.       вместо ответа он высыпал оставшийся в керамической посуде* сахар в свою кружку, но отнюдь не для того, чтобы выпить — он хоть мальчик и придурковатый, однако не настолько, чтобы умереть от сахарного диабета — а скорее, чтобы больше позлить пикового.       и тот разозлился. быстрыми движениями прижал художника к столешнице, больно схватил за волосы на затылке, заставляя клона запрокинуть голову назад, шипя от боли. — ты жуть как невыносим. как тебя только остальные терпят? — скалясь, злобно шепчет прямо в губы. чарли с силой выдавливает из себя ещё более нахальную улыбку. — а тебя не смущает поза, в которой ты пытаешься мне засадить?) — только старший ничуть не смутился, а только жадно вцепился в приторно сладкие губы оппонента, грубо покусывая вплоть до крови.       а после выливает свой остывший кофе на голову соседу. гадко усмехается, и, игнорируя вопли блондина, валит с кухни.

да восстанет когда-нибудь мститель из наших костей!**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.