ID работы: 1166208

Мечтай вслух

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Терри, твою мать, хватить меня фоткать!!! - прокричала я и со всей злости швырнула в него подушкой. -Ну, я не виноват, что ты такая милая, когда спишь. - спокойным голосом ответил Терри, -Давай, спускайся завтракать, мама заждалась. Пока я одеваюсь, я расскажу вам все с начала. Мне зовут Юлия, мне 18, и я уже год живу в Нью-Йорке. Моя мама вышла замуж за Терри, да-да, именно за Терри Ричардсона, того самого крутого фотографа. Сначала я была в шоке. Ну, не каждый день твоя мама выходит замуж, да еще и за Терри Ричардсона. Я знала про него только то, что он очень талантливый фотограф и любитель устраивать разные патти. Как только мама повелась на него? Конечно, никаких истерик я не устраивала, ибо я уже взрослая. И для меня главное, чтобы мама была счастлива. Хотя, я все же провела с ним профилактический разговор. А так, у нас с ним довольно неплохие отношения. Можно так сказать: мы с ним друзья. И совсем недавно я стала его ассистентом. Только есть один большой минус - в нашем доме всегда тусуются известные личности. Одним это очень нравилось, но только не мне. Их тупые, звездные, гламурные мордашки меня бесят. Я лажу только с Бэмом Марджерой. Крутой чувак. Он меня научил кататься на скейте. И даже разок он пригласил меня на свидание. Если это, конечно, можно назвать свиданием. Мы набухались в стельку, и я ели доползла домой. И сегодня неплохой день. Я отодвинула шторы в сторону. Погода во дворе была хорошая. И ещё, сегодня последний день учёбы. Приняв водные процедуры, я спустилась вниз. На кухне разносился аппетитный запах. Обожаю, когда готовит моя мама. В желудке предательски заурчало. -О, соня, наконец-то ты проснулась! Ты в университет не опаздываешь? Ко мне подошла моя мама и поцеловала в щечку. -Нет, мам. Нам на вторую пару. Доброе утро. Я села за стол. Напротив меня сидел Терри и читал какой-то журнал. Я толкнула его своей ногой, но он даже не обратил внимания. -Эй, ты, чудо с бакенбардами! Земля вызывает Марс! -А, ты уже здесь. Прости, зачитался. Терри перевёл свой мягкий взгляд на меня. -Да, я уже здесь. И сейчас ухожу. -У тебя ещё пары? -Да, сегодня последний день... Сказала я, с аппетитом уминая мамины блинчики. -Будешь отмечать? -Наверное. Я слегка улыбнулась. Терри знает, как я "слегка" отмечаю. -А у тебя какие планы? -О, да, Джули, к нам приезжают мои друзья. Я должен их поснимать, провести фотосессию. -Круто. Я засмотрелась на часы. -О, чёрт, я опаздываю! Я сорвалась с места и побежала. Со мной должен заехать Эрик - мой друг. Хороший и симпатичный парень. Жаль, что он гей. Но это ничего для меня не меняет. К моему дому подъехал черный BMW. -Привет, красотка. -Привет. Я села в машину, и мы уехали в университет. Последние пары тянулись, ну, очень долго... Такое ощущение, что потусторонние силы издеваются. Ну вот, прозвенел долгожданный звонок. Ура! Свобода. Да, Здравствуй, Лето! Мы вышли из университета и пошли гулять в наш любимый парк. Стеллу, меня и Эрика называли "святая тройка". Мы не раз преподам нервишки пощекотали. Мы лежали на траве и кушали мороженое. -Сегодня мы будем отмечать свободу! - довольным голосом сказала Стелла. -О да, главное не перебрать, как в прошлый раз. - констатировал Эрик. -А что было в прошлый раз? - я слегка приподняла голову. Я действительно не знала. Я только год назад перевелась в этот университет и сразу познакомилась с этими чудиками. -О, ты не знаешь? Стеллу вырвало на стриптизера. Кстати, неплохой мальчик был. При слове неплохой мальчик, Эрик облизнул губу. -А потом, она залезла на барную стойку и начала раздеваться. -О Боже, Стелла! Мы начали ржать. А Стелла надула губы. -Придурки. Она смешно фыркнула. Ели переборов волну дикого смеха, мы отправились домой. Чувствую сегодня будет очень интересный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.