ID работы: 1166208

Мечтай вслух

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Мне повезло, что Стелла жила недалеко от меня. Мы где-то полчаса разговаривали о своём женском. Эрик обещал, что заедет за нами. -Боже, Стелла, который час?! -Пол седьмого.- Она посмотрела на свои на ручные часы. -Блин, мы же опаздываем! Быстро попрощавшись мы убежали в сторону дома. Если к восьми часам я не соберусь, Эрик уедет, и мне придётся идти пешком. С криками "Я ОПАЗДЫВАЮ!!", валилась в дом. В кухне сидели какие-то парни и Терри, они о чем-то активно разговаривали. -Здрасте!- Я поздоровалась с незнакомцами и побежала к холодильнику. Мм, банан то, что надо. Я достала банан и начала его пожирать. На меня устремились три пары глаз. -Джулия это Джаред и Шеннон. Я тебе про них рассказывал сегодня.- Терри начал ритуал знакомства. -Очень приятно, я Джулия! Я бы ещё с вами поговорила, но я капец как опаздываю! Я быстро поднялась на верх и начала собираться. Значит Шеннон и Джаред. Точно, это ведь братья Лето. Я когда-то слушала их песни. Перерывши весь шкаф, я всё таки нашла то, что мне нужно. Черное коротенькое платье с открытой спиной. Выглядит немного пошловато. Я быстренько подкрутила волосы и подкрасила ресницы. На последок я посмотрела на себя в зеркало. Ну что, не плохо выглядишь детка. Я спустилась вниз. Хм, они до сих пор сидели на кухне. Шеннон, как я поняла, оглядывал меня с ног до головы. Мне даже немного стало не по себе от его взгляда. -Терри я пошла. Скажешь маме, чтобы не переживала. Скоро вернусь. Я хотела по быстренькому улизнуть, но он меня остановил. -Куда ты в таком платье? Оно слишком короткое. Они ели прикрывает твою попу. Ну всё, я убью его когда-то он опозорил меня перед братьями. Джаред улыбался во все 32 зуба, а Шеннон задумчиво смотрел на меня. -Терри сейчас все так ходят. -Да Терри, что ты к девушке пристал, отлично выглядит.- Подал голос Шеннон. Все резко повернули головы на него. -Ну хорошо, только, чтобы долго не шлялась! Ты помнишь правило?- Терри, сейчас выглядел как заботливая мамочка. -Да. ВСЕГДА НУЖНО ПРЕДОХРАНЯТСЯ.- Мы эту фразу проговорили вмести. Опять поставил меня в не ловкое положение. -Тогда иди.- Он подошел ко мне и приобнял. -Хорошо погулять,- сказал Джаред. -Спасибо. Я быстро вышла из дома. На меня уже ждал Эрик. Я посмотрела на часы, не опоздала. Вот и хорошо. - Шикарно выглядишь!- Эрик поцеловал меня в щеку. -Спасибо, и ты хорошо выглядишь. Мы заехали за Стеллой и отправились в клуб. POV(Шеннон) Долгий перелёт с Лос-Анджелеса в Нью-Йорк очень утомил меня. Джаред опять загорелся новой идеей. Он хочет провести какую-то фотосессию и почему-то потащил меня с собою. С аэропорта мы поехали к Терри. Наверно у него и останемся. Терри очень хороший человек. У меня с ним не плохие отношение. Джа всегда говорил, что Терри лучший друг для него. Встретил нас хозяин дома в длинном махровом халате. Мы ещё с Джа долго его подкаливали. Джаред с Терри, что-то обсуждали, мне даже стало немного скучно, я просто кивал и иногда издавал звуки. Мы познакомились с женой Терри. Очень простая и милая женщина. Мне просто интересно как они сошлись. Или это правда, что противоположности притягиваются. Они мило смотрелись. Потом Ирина, ушла по делам и мы опять остались в мужской компании. -Я опаздываю!!- Кто-то валился с криками в дом. -Это Ирины дочь. Джаред я рассказывал тебе про неё. На кухню вошла девушка. Она будто нас не заметила и направилась к холодильнику. -Джулия, это Шеннон и Джаред. Я рассказывал сегодня про них. -Очень приятно, Джулия. Так же как пришла, так и ушла. Я немного ожидал другой реакции. Хотя, должен признать она очень симпатичная. Так, Шеннон держи себя в руках. -Джаред, мне нравится твоя идея. Я думаю мы можем начать это даже завтра. Правда Шеннон.? -Да, правда. Мы ещё пол часа разглядывали новые работы Терри. То, что он талантливый человек- это правда. К нам опять спустилась Джулия. На ней было коротенькое платье. Она хорошо подчеркивало её фигуру и грудь. Я слегка облизнул губы. Джулия уловила мой взгляд и покраснела. Терри отчитал её но все равно отпустил. Было интересно наблюдать как она стесняется и смущенно прячет глаза. Джа это тоже заметил и толкнул меня. -Хорошо погулять,- сказал Джа. -Спасибо. Когда Джулия вышла на меня сразу напал Терри. -Шеннон, что это блядь было? -В смысле? -Даже не думай! Ещё раз так посмотришь на неё, яйца отрежу и сделаю им персональную фотосессию.! -Ладно-ладно. Больше не буду.- Я поднял руки верх, будто сдаюсь. Хотя, для меня звучало это как вызов. Джаред ещё раз одарил меня не довольным взглядом. Боже, что я такого криминального сделал.? -Ну тогда всем спать.- За командировал Терри, и мы отправились в свои комнаты. POV(Джулия) Мы приехали в самый элитный клуб Нью-Йорка и без проблем прошли фэйс-контроль. В клубе играла отличная музыка, было очень много людей. Мы сели за столик и заказали себе виски. Потом ещё одна порция виски и ещё одна. Не знаю сколько мы выпили. Я залезла с Стеллой на танц-пол и начали двигаться в такт музыки. Сзади меня кто-то обнял за талию. Руки незнакомца блудили по моему телу. Я повернулась к нему лицом. -О старина, Бэм. Рада тебя видеть.- Перед мною стоял Бэм. Не помню когда его последний раз видела. -Привет, красавица.- Он сильнее прижал меня к себе. -Как ты меня узнал? -Секрет. Мы оба засмеялись. Мне кажется если бы не было народа, он трахнул меня прямо сейчас. Мне не совсем хотелось переспать с кем-то. Мы сошли с танц-пола и сели за столик. Я не знаю куда делись Эрик и Стелла. Но я начала заливаться алкоголем. Руки Бэма гладили мою ногу. -Бэм, прости. Мне нужно домой. Иначе Терри меня зарежет. -Я тебя подвезу. -Ты пьян. -Ну и что? -Нет, Бэм. Вызови мне такси. Бэм вызвал мне такси и я уехала домой. Слава Богу, что я не натворила глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.