ID работы: 1166208

Мечтай вслух

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Назойливой звук над ухом, полностью разрушил мой сон. Хотя, я успела его забыть. Оказалось, это пищащая фигня мой телефон. Я легко поднялась, чувствовала себя очень хорошо. -Да, я слушаю. -Джу, сколько можно спать? Я сотный раз тебе звоню. -Эрик, не ори. Который час. -Вообще-то пять вечера! -Твою ж мать! Вот и поспала. -Угу, ты как? Где пропала?- Голос у Эрика тоже был сонным. -Да нормально, Эрик, я потом расскажу. Мне нужно бежать. -Ну хорошо. Я сбросила вызов и побежала в душ. Странно, что меня никто не будил. Быстро умывшись, я спустилась вниз на кухню. Совсем никого. Наверно куда-то опять уехали, на моё счастье. Как же я люблю оставаться одной дома. Открыв холодильник, я обнаружила, совсем ничего. Только вода и зелень. Нагнувшись ещё ниже я заметила мороженко. Ура! Я медленно обернулась и врезалась во что-то. Страх быстро окутал меня. Мне даже было страшно поднять глаза. -Прости если напугал. О Боги, это всего лишь Шеннон. Кстати, он последние время очень часто попадается мне на глаза. -Да ничего. А где все? -Не знаю, Джа где-то с Терри. -А ты где был? Блин, зачем я это спросила. Он так на меня посмотрел и странно улыбнулся. -Прости, я не имела права это спрашивать. -Я гулял. И купил что-то покушать. Я быстро забрала у него пакет и начала осматривать содержимое. Если для Шенна печеньки и шоколадки еда, то я его обожаю. Сколько вкуснятины. Ммм.. -Блин, ты супер. Он ничего не ответил только ещё шире улыбнулся. Шен поднялся на верх, а я поудобнее разместилась на диване и принялась наминать вкусняшки. Переключая сотый раз каналы, я убедилась, что по телеке идет одно мыло. Ничего интересного. -Какие планы на вечер? Голос Шеннона опять вывел меня из раздумий. -Да никаких. Вот решила посмотреть фильм ужасов, только одной неинтересно. -Хах, тогда давай посмотрим вместе. -Хорошо, только фильм я выберу. -Ладно! Через пол часа. -Да не иди ты туда дура, хотя, иди, пусть он размажет твои мозги по стенке!- Я всегда любила коментировать фильмы. -Первый раз вижу девушку которая смотрит фильм ужасов и ест. -А что? Сто сдесь такого?- Мой рот был набит шоколадкой. -Ну кровь, и все такое. -Пф, я не боюсь крови. И все ужастики примитивные, давно не смотрела чего-то хорошего. Суть каждого фильма простая, все жертвы тупые и безмозглые людишки, именно по этому они умирают. Я за убийцу. Он умнее их. Я наверно шокировала Шена. Фильм который я выбрала оказался скучным, ну очень скучным. Мы уснули вмести с Шеном. Точнее сначала уснул он. Шен, так смешно сопел, я не удержалась и уснула тоже откинувшись на его плече. Потом я ощутила, что сильные и горячие руки сильно прижали меня к себе. Вот такая маленькая прода.. Давно не писала. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.