ID работы: 1166208

Мечтай вслух

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро.. Ненавистное утро. Голова жутко болела, очень сильно хотелось пить. Мне даже приснилось, что я пью воду. О, черт, больше никогда не буде так напиваться. Когда я приняла решение поднять голову и оторваться от дивана, сразу плюхнулась назад. Меня чуть не стошнило. А во рту будто все горело. Я спала в зале ибо сил дойти до своей комнаты у меня не было. Если меня сейчас обнаружит Терри, будет не до смеха. Я услышала чьи-то шаги. Сделав еще одну попытку встать, я запуталась в простыни и грохнулась на землю. -Ауч, моя голова.- Я потерла рукой место ушиба. Ко мне подбежал Шеннон. Шеннон? А что он здесь делает в такую рань? -Ты в порядке? -В каком-то не особом порядке. -Ну заметно. Бурная ночь была, да?! Он посмотрел на меня и засмеялся. Вот, фак. Недалеко стояло зеркало и я увидела своё отражение. Я до сих пор была в платье и в туфлях. В туфлях? Так, теперь серьезно завязываю. Через мгновение я заметила, что платье задралось вверх и я красовалась перед мужчиной в трусах. Я быстренько поправила его. Шеннон умопомрачительно улыбнулся. Такой облом да и ещё с самого утра. Я даже молчу про мою прическу и макияж панды. -А ты чего так рано пришел? Я подумала, что стоять не могу, присела на краюшек дивана. Тошнит меня не реально чертовски. Не хватало еще того, чтобы меня вырывало перед Шеном. -Ну, вообще-то, я здесь кое-какое время буду жить. -А, понятно. Ты жаворонок. -Нет, просто очень сильно захотелось кофе. Меня опять чуть не стошнило. Мне совсем ничего не хочется. Только воды. Шен, пошел на кухню за кофе, а я осталась сидеть на диване. Мне даже показалось, что я опять уснула. Алкоголь в организме ещё бушевал. -На возьми.- Шен протянул мне стакан воды. -О, спасибо тебе добрый человек. Я начала жадно пить воду, такое ощущение, что ее могут забрать. Через секунду я осушила весь стакан. -Не хилый сушняк.-Опять эта заразительная улыбка.- Ты так и будешь здесь валятся? -Я не могу подняться на верх. Мне плохо. А если мама или Терри увидят меня в таком состояние мне пиздец. -Дети, дети. Не умеете вы пить. Эх. С этими словами Шен схватил меня на руки. -Эй, ты что?- Я начала махать ногами. Типа подавала вид, что не хочу. Хотя, мне нравилось, что он держит меня на руках. От него исходило тепло. А ещё я заметила, что он очень красивый. Так, о чём я? -Не оставить тебя здесь на растерзание маме и Терри? -Спасибо. Я очень сильно его обняла. Пока мы шли на верх, я успела разглядеть его тату. -Где твоя комната?- шепотом спросил Шен. -Там,- я указала рукой на дверь. Шен зашел в мою комнату и бережно уложил на кровать. -Шен спасибо. Можно, я так буду тебя называть? Ты не против? -Не против. Называй как хочешь. Он собирался уходить, но такое ляпнула. -Шен, помоги снять платье. Да, Юль, ты наверно пропила последние мозги. Я легонько привстала повернулась к нему спиной и закинула волосы на одно плече. Его теплые руки скользнули по моей спине. От этого, моё тело покрылось мурашками. Он очень медленно снимал платье. Через мгновения я предстала перед ним в одном нижнем белье. Шеннон осматривал меня без всякого стыда. Мне показалось или он облизал губы. -Отдыхай. Я потом зайду. Он быстро скрылся за дверью. Блин ну и что я только, что надела? Он наверно подумал, что я психованная.. С этими мыслями я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.