ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Наруто. - Мне кажется, что моя версия о том, что Какузу-сенсей в тебя влюблён не такая уж бредовая. - На что намекаешь? - Просто, ты видел Как он на тебя смотрел? - Никак! - Да ладно? Он пожирал тебя взглядом! Уже молчу, что его бугор в штанах так призывно показался. - Ты долб@ёб? - Думаю, что если бы меня тут не было, то он разложил тебя прямо на том столе - показал взглядом на стол, где раньше лежал журнал. Хидан покраснел, что не укрылось от Наруто. И он реально задумался о том, что Хидан мог быть и не равнодушен к учителю. Эта мысль развеселила. На взгляд Наруто Какузу-сенсей и Хидан были бы ах#енной парочкой. Режим шипера включён. - Иди... Учись, скоро звонок на урок. У тебя матеша первым? - Угу, мне кажется, что Ирука-сенсей тоже какой-то странный. - Кстати, да. Ты тоже заметил? Держись от него подальше, он не такой добрый, каким показывает себя. - Господи, дожили. Теперь после твоих слов мне страшно оставаться с ним наедине. - Ну знаешь ли! Забыл как тебя Саске пытался тр@хнуть? Наруто вздрогнул, такое не забудешь. После того случая Хидан частенько провожал друга прямо до квартиры. Саске был той ещё тёмной лошадкой, но слава богу, он переехал в другой город. - Спасибо, за тот случай, если бы не ты, то я бы не справился с ним. - На что нужны друзья, я бы эту тварь убил за тебя - Хидан приобнял по-дружески Наруто. - Хахахахаха Друзья разошлись по кабинетам, кто куда. Наруто на математику, Хидан на Биологию. Её вела Митараши Анко. Раньше она состояла в группе учёных биологов под руководством Орочимару-сана, но года четыре назад пришла учить. Интересная женщина, но смахивает на извращенку. - Доброе утро, класс. - Здравствуйте, Ирука-сенсей. - И так как вы знаете скоро начнутся экзамены ЕГЭ поэтому время на подготовку осталось не так много. Конечно я не сомневаюсь в ваших знаниях, однако когда мы последние раз писали пробный тест ЕГЭ было выявлено, что у многих хромают знания по теме "Логарифмы". Так что мы усиленно будем повторять то, что прошли в 10 классе. Вот так начался первый урок. С логарифмами я не дружил от слова совсем. Ну не могу я их выучить, мало того что там формул 8 так потом ещё и откуда-то берутся всякие. Брррр. В конце урока мы написали "лёгкий" тест по теме. Прозвенел звонок, слава богам я жив. К кабинету подошёл Хидан. - Го жрать? - Заманчивое предложение, как же мне вам отказать сударь? - пролепетал Наруто изображая даму 18-19 века. - Ну что вы, мадам, зачем же вам отказывать? - Ах, вы меня смущаете.. Хаххахахха - Актриса от Бога. - Сочту за комплимент. - Ничего странного не было на матеше? - Нет. - Странно... - Как по мне так, это наоборот очень хорошо! - Д бл@, главное, чтобы это не было затишьем перед ёб@ной бурей. - Не пугай, а то будешь опять меня до квартиры провожать. - Бл@ть. Не нравится мне всё это. POV Хидан. День прошёл напряжённо. Какузу-сенсей постоянно посматривал на меня. Это было странно, особенно после слов Наруто. Чего скрывать мне даже польстило, то что я возбудил учителя, пусть помучается. Но слишком было страшно за Наруто. Меня до сих пор потряхивало при упоминании Саске. Этот Уёб@к пытался изнасиловать Наруто, а если бы я тогда не додумался искать друга? Чтобы случилось? Даже думать противно о том, что я мог не успеть. Я любил Наруто как брата. Моя семья ненавидела меня, поэтому я переехал в квартиру которая досталась мне от тёти. А Наруто... Я уже говорил, что мы стали лучшими друзьями) А теперь ещё Ирука-сенсей. Эта тварь тоже что-то задумала. Нельзя оставлять Наруто без присмотра. Сук@ почему я такой беспомощный, ведь знаю, что случится плохое, но у меня даже доказательств нету. - Хидан, какие планы на вечер? - Никаких, а есть идеи? - Можно погулять по ночному городу? Как тебе идея? - Можно, если дождя не будет. - Вот за что я тебя обожаю, так за твою безотказность! - Только ради такого придурка как ты! - Сам дебил! - Поговори мне ещё мелочь! - Кто бы говорил старикашка. - Ах ты бл@ть, ну держись, я тебя сейчас за уши оттягаю! - Хидан шуточно побежал за другом. - Не них#я! Тут случилось самое, что ни есть романтичное, если бы Наруто был чуть выше ростом. Конец POV Хидан. Наруто врезался прямо в Какаши-сенсея и они полетели на землю. Конечно они могли поцеловаться Но! Из-за того что Какаши-сенсей был выше на голову Наруто, младший когда приземлялся на учителя прямо лбом зарядил тому по носу. - Наруто! Твою мать, ты живой?! - Мать мою не вспоминай! - Ууу, сук@, мой бедный лобик! - Наруто! Потрудись встать. Ты решил убить своего сенсея? Чем я тебе так не угодил? - Всем. Вы страшнее смерти - на автомате прошипел Наруто, и только через секунд 20 понял что он говорит и кому. Быстро подскочив с сенсея он не рассчитал, что закружится голова от резких движений и также быстро Наруто оказался в сидячем положении на своём учителе. Лучше бы он скатился на землю, потому что под задницей Наруто хорошо так почувствовал стояк, который смело упирался в Наруто. Ну что поделать, Наруто решил сдвинуться хотя бы со стояка учителя, но мозгов то у него мало, поэтому не аккуратным движением он своей задницей проелозил прямо по... - Мгххх - Вам больно? Ой, простите сильно нос болит? Ага нос, конечно же Какаши-сенсей Сейчас стонал, потому что вспомнил, что у него к кровь из носа идёт, а не потому что сейчас об него тёрлась аппетитная попа ученика, которого он любил и до ужаса хотел. - Все хорошо. - Наруто, вставай. Пошли я провожу тебя - Хидан помог другу подняться - А вы Какаши-сенсей сходите в медпункт. - Простите. - Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.