ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Какаши. У меня идёт кровь из носа, а я сижу как дебил. Довольный дебил. Сегодня было словно отправная точка, от которой я мог оттолкнуться вперёд к завоеванию Наруто. То как он приземлился мне на пах и начал елозить по нему заставило застонать. Слава богу, что тот подумал, что это был стон боли, а не удовольствия. Какая боль, когда на тебе лежит тот, о ком ты мечтаешь каждый день. Думаю было хорошим решением сегодня сходить в бар, выпить. Вернувшись домой я покормил своего пса Пакуна. И завалился читать книгу "Приди, приди рай". Мне очень нравятся книги Джираи. Этот мужчина создавал шедевры. Когда я читал, то всегда представлял на месте героев рассказа себя и Наруто. Наруто.. Как давно я начал мечтать об этом парнишке. Сначала мне казалось все полной ерундой, он был в седьмом классе, а я уже взрослый мужчина. И долго держался пока не увидел как он изменился к 10 классу. Из подростка он превратился в очень красивого парня, теперь уже стало сложнее держаться, ведь ему почти 18 и он не ребёнок. Успокаивало то, что я не один такой педофил. Скорее бы ему 18, всего несколько месяцев, и всё. Вот Какузу повезло, Хидану уже месяц как 18, а Наруто... Когда-нибудь я тр@хну этого парня... POV Какузу. Бар встретил громкой музыкой. Мы с Какаши сразу прошли к ранее забронированному мной столику и заказали сакэ. Кажется нам обоим надо было немного забыться в алкоголе. - Что у тебя с носом? - Наруто припечатал. - Из-за чего? - Споткнулся и упал на меня прямо лбом о мой нос. - Хпххахах. - Не смешно. - Конечно же нет, кто смеётся? - Издеваешься падла? - Неа. - Он сказал, что я не угодил ему всем и что я страшнее смерти. Вот, что это могло значить? - То, что тебя отшили? - За что? - За то что ты издеваешься над парнем, ради того, чтобы побыть с ним хоть немного только вдвоём, ты таскаешь его на отработку. Думал ли ты, что он может возненавидеть тебя за это? - Чья бы корова мычала! - А я то тут при чём? - Вся школа знает, как ты каждый урок издеваешься над Хиданом, вызываешь к доске и пытаешь там по своему предмету... - Это только для того, чтобы он больше времени уделял учёбе, а не Наруто. - Ну-ну... Или кто-то злится, что внимание уделяется не ему... - Между прочим ты тоже хорош, думаешь, что я не догадался о том, что ты специально облил из лужи моего Хидана?! - Уже твоего? - Почти моего, ну спасибо. Сегодня мне как никогда понадобилась выдержка, чтобы не нагнуть...кхм-кхм... Закрыли тему. - Ага. За первой бутылкой, пошла вторая, потом третья, на четвёртой мы решили остановиться, иначе домой не дойдём. Выйдя из бара, Какаши сел в такси, а я решил пройтись пешком. Подумать, что делать с белобрысой бестией, если так можно назвать оттенок волос Хидана. Хотя его волосы были скорее серебристые. - Курама, еб@ный ты дебил! - Не ори на Кураму, он пугливый, ещё за зад куснёт как, будешь знать. - Угомони своего лиса! - А ты не кричи, поласковее. - Нахрена тебя вообще лис? Почему не кот или собака? - Он милый) - Не спорю, он п#здец милый, но не когда у него приступ веселья. - Он просто любит тебя. - Взаимно лис.. - Как милооо) Вы ещё поцелуйтесь. - Я не зоофил. - Конечно, у тебя же есть Какузу-сенсей... - Нет у меня никого! - Да ну? Если бы меня не было рядом с тобой утром, то у тебя явно бы болел зад... - Я тебя сейчас придушу! - Нельзя, я на тебя кураму натравлю. - Не поможет! - Чур мой рамен завещаю моим детям! - У тебя нет детей!) - Видишь, у меня даже нет детей! Я так молод, мне нельзя умирать... - Хаххахахах... Какузу слушал приближающихся к нему учеников, но не до конца понимал про какого лиса они говорили? Наверно перепил. Но не успел он сообразить как к нему подскочил... Лис, рыжий такой, пушистый лис, а за ним Хидан с Наруто. - Курама, нельзя! - Ээээ здравствуйте - Здравствуйте...ик ребята - Всего доброго, мы пойдём. - Хидан, не поможешь дойти своему учителю, мы же живём совсем рядом? У Какузу созрел мгновенный план по завоеванию Хидана. - Аааа, ээээ... - Конечно проводит! Мы с Курамой тоже домой пойдём, а ты Хидан помоги учитель дойти) Сейчас я был благодарен Наруто, пусть и ревновал своего Хидана к нему. - Да-да, всего доброго. Хидан можешь вечером не отписываться как добрался, если будешь занят. Думаю завтра тебя не стоит звать гулять, ты не сможешь встать...) Кхм-кхм а пацан-то сообразил что к чему)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.