ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Хидан. Какузу-сенсей навалился на меня почти всем весом. Из-за этого я прекрасно чувствовал мышцы сенсея. А он хорош... Так, стоп! О чем я сейчас подумал? Ещё Наруто со своими подколами. - Не тяжело, мальчик - Какузу-сенсей прошептал это на ухо, а потом прикусил его и легонько подул. Бл@, это подействовало лучше любого афродизиака. - Ещё одна такая выходка ушлёпок и тебе не поздоровится. - Как грубо, не боишься что я накажу тебя? - И что же ты мне сделаешь? - Мммм отшлёпаю? Сделаю так что ты с постели не сможешь встать? - Не переоценивайте свои способности. - Хочешь я докажу тебе своими действиями? - Тц, ну-ну, а не слишком ли ты стар сенсей? - Думаю я смогу тебя переубедить. Твою мать, был бы я девкой потёк от такого голоса, но я же не девка, а значит мне плевать. Плевать я сказал! Мы дошли до его квартиры, я придержал сенсея пока он открывал дверь, как только она открылась я сразу попытался проскочить по лестнице вверх, но кто бы мне дал это сделать. Я даже среагировать не успел, как оказался в квартире Какузу-сенсея прижатый к стене. - Вы совсем ах#ели? - Тссс, будь потише) - Пусти долб@ёб. Конец POV Хидана. Какузу схватил своего ученика за бедра и прижимая к стене начал страстно целовать. Все сопротивление, как ветром сдуло и Хидан зарылся пальчиками в волосы старшего, тихо постанывая в губы. Старшему сносило крышу от Хидана и он пролез холодными руками под толстовку, нежно проведя вверх к груди. - Ммх, холодные..руки! - Ну прости) Хидан решил не отставать от сенсея и начал исследовать шею своими губами и языком, иногда покусывая и посасывая, оставляя отметины. - Я думал ты недотрога, а ты вон какой резвый... - Заткнись, старикан! Какузу, поддерживая Хидана под попой, понёс любимого в спальню. Тёмное одеяло контрастно смотрелось с бледной кожей Хидана. У него прошли мурашки по коже когда Какузу спустился к его ногам. Он медленно снял с парня одежду, а с себя скинул только верх, чтобы Хидан хорошо разглядел рельеф под лунным светом. И начал медленно о ступней до колени выше к бёдрам поднимать свои руки, поглаживающими движениями, переходя к внутренней стороне бедер, разводя их в разные стороны. Какузу открылся вид на стоящий колом член. Он слегка подул на него... - Мммх.. Обвёл языком головку, помогая себе рукой. Начал посасывать, то выпускать изо рта и облизывать весь, потом снова заглатывать на всю длину и интенсивными движениями двигать головой. - Ах....мммм... Ещё... Хидан положил руки на голову Какузу и стал помогать ему, заставляя брать глубже, ему было чертовски приятно, уже было неважно, что ему отсасывал учитель, которые ещё день назад во всю издевался над ним на уроке. Сейчас он отдавался полностью ощущениям. Хотелось кончить. - Помоги мне... - Чем?) - Я хочу...ммм кончить... Ах пожалуйста.... - Хорошо... - Ааххх.... Мммм....твоюж мать....дааа....хья...вытащи, я сейчас....мгххм.. Хидан кончил прямо в рот своему учителю. - Выплюнь. Но тот не слушал он проглотил всё до последней капли. - Так вот каков ты на вкус...мммм.. - П-придурок! Какузу потянулся к прикроватной тумбе и вытащил от туда кучку презервативов. Разорвав упаковку зубами, он одел презик на два пальца и толкнулся ими в Хидана. - Вытащи! - Потерпи немного ты привыкнешь... - Уёб@к.. Какузу начал толкаться внутри Хидана, вскоре из-за смазки на презервативе, пальцы проходили с такой лёгкостью, что учитель начал сильнее растягивать парня. - Бл@ааа. Какузу вытащил пальцы и, надев резинку, сделал толчок в Хидана. - Аххх... Сук@... Мммм Член Какузу приходился по простате и в эти моменты Хидан особо крепко сжимался внутри. - Двигайся...мххх Больше слов и не надо было... Утро не стало слишком приятным, у Хидана болела поясница, а Какузу помирал с похмелья... - Бл@ть голова... - Нех#й было бухать! - Завались. - Не затыкай мне рот уёб@к. - Че ты такой нервный? - Действительно бл@ть. Это не тебя тут тр@хнул собственный учитель. - Ну тебе же понравилось.. - Не ни#уя, думаю что с такими стариками как ты даже тра#аться не стоит, а то вы какие-то старые. Вздохнёшь и сдохнешь вдруг... - Всмысле с такими? Ты не будешь спать с кем-то ещё! - Тебя не спросил с кем мне спать. - Я сказал всё. Только попробуй хоть попытаться с кем-либо закрутить, а быстро шею сверну. - Отъеб#сь. Какого #уя ты раскомандовался? - Ты. Мой! - С ху@ли? - Я люблю тебя.. - Пошёл ты.... Чего? Ты с похмелья всегда бредишь? - Д не вру я! - Ну да, ну да. - Твою мать, надо было уже давно затащить и тр@хнуть тебя, чтобы знал чей ты. - Это твоя новая фишка издевательств? - Я не издевался над тобой. - Угу-угу конечно нет, отвали от меня. Я домой. - Лежать! - Не указывай мне! Хидан и Какузу ругались так ещё половину дня, пока учитель не посадил на колени свою бестию и начал поцелуями доказывать кто кому принадлежит. После таких доводов спора будто и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.