ID работы: 11662567

Пополам

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

3. Вода

Настройки текста
Братишкин подскакивает на кровати, оглядывается, голова болит, во рту сушит. Он нащупывает в постели телефон и видит жуткие пять утра, проспал лишь пару часов, а теперь нет желания спать совсем. Вова встаёт, спотыкается об свои ноги, но добирается до двери, виснет на ней и потихоньку приходит в себя. Каким-то чудом не скатывается по лестнице на первый этаж и доходит до холодоса. — Ты чего так рано проснулся? Братишкин подпрыгивает от неожиданности и почти на пол оседает, но успевает схватиться за тумбу. — Блять, Хес! Ты чего пугаешь? — он концентрирует взгляд на сидящем в углу стола Хесе в тени от шторы. — Сам-то чего в такую рань встал? — Я и не ложился. — отвечает Хесус, подходит к нему, поддерживая его, и помогает ему достать из холодильника бутылку воды. — Не спится? — Типа того. Братишкин задумчиво пьёт воду, а потом дёргается вперёд, отталкивает Хеса и склоняется над раковиной. Хесус брезгливо морщит нос, тянется через него и включает воду. — Сука, хуйнуло всё-таки. — жалуется Вова, укладывая голову на прохладную ребристую поверхность сушилки около раковины. — Выпей ещё воды. — просит Хес и брызгает ему в лицо холодной водой. — Она же лезет обратно. — Глотай тогда. — Фу! То, что вылезло, обратно не запихивают! — возмущается Братишкин, разворачивается и с трудом, но забирается зачем-то на тумбу. — Погодь, так вроде полегчало. — Упадёшь же. Иди на стул сядь. — Я сейчас на твой хуй сяду, если ты не заткнёшься. — злится Вова, хватаясь за голову. — Тоже мне напугал. Это угроза? Больше на предложение похоже. — Блять, меня хуёвит, а ты меня трахнуть хочешь? Хес оценивающе его оглядывает и кривится. — Сейчас точно нет. Ты наблевал в раковину. — До туалета бы я не добежал, скажи спасибо, что не на пол. — Ну спасибо. — фыркает Хесус и всовывает ему ещё воды. — Не хочу я. — Пойдём, я тебя до спальни доведу или до дивана хотя бы. Вова спрыгивает с тумбы прямо ему в руки, прижимается лбом к грудной клетке и вдыхает глубоко носом его запах. Хесус осторожно придерживает его, опустив ладони на лопатки, гладит по спине и очень надеется, что его не вывернет на кофту. Он ждёт какое-то время, прислушиваясь к успокаивающемуся дыханию Братишкина. — Готов идти? — уточняет Хес. — Да… — отвечает Вова, медленно отстраняясь. Хесус выключает воду в кране и ведёт его в соседнюю комнату, сажает на диван, и тот сразу валится на диванную подушку. Хес находит тут же плед и накрывает его. — Спасибо, Хес. — глухо бормочет Братишкин, утыкаясь носом в спинку дивана. — Не за что. — улыбаясь, говорит Хесус, гладит его по голове и идёт ложиться спать сам.

***

Хесус просыпается только днём, ближе к вечеру, никто уже не спит, когда он спускается на первый этаж. Он в упор смотрит на Братишкина, но тот лишь глаза отводит и головой качает. Стинт с Нелей укатили куда-то, поэтому ребята остались вчетвером. Никому из них идти куда-то не хочется, поэтому они решают зарубиться в настолку, которую нашли вчера на полке под телеком. Хес пытается следить за игрой, хотя сидящий рядом и постоянно дёргающийся Вова очень отвлекает. — Блять! Хес! Ну что за хуйня? — вскрикивает Братишкин, подпрыгивая на диване, и злобно глядит на Хеса. — Да чего?! Я вообще не причём, это ты кидаешь кубики и попадаешь на мои поля. — парирует Хесус, подбирает кубики и делает свой ход. — Я попадал на его поле три раза, на то, самое дорогое. — смеётся Мазеллов, следующий ход его. — Пиздец какой-то. — расстраивается Вова, пересчитывая остатки своих денег. — Мне нужно продать участок. — Перед своим ходом сделаешь. — отвечает Антоша, владелец банка. — Может сейчас я на твоё поле попаду, оно как раз по пути. Хесус хихикает, рассматривая сосредоточенное лицо Ильи, который сидит на диване напротив вместе с Антошей и внимательно считает клетки. Антон на Вовин участок не попадает, и Вова расстроенно зашипев продаёт очередное поле. — Да продай ты филиалы, нафига ты все участки продаёшь? — ворчит Хес. — Вот на этом у тебя уже три. — Ша! У меня тактика, эти участки самые дорогие, если вы все на них попадёте, то я верну свои деньги. — объясняет Братишкин, попадает на поле Антоши и снова орёт. — Сука блядская! — А если бы продавал филиалы, деньги бы у тебя хотя бы были. — Ты, блять, мой финансовый аналитик что ли? За своими деньгами смотри, это не командная игра! — Ну и пошёл ты, козёл. — Эй, не ссорьтесь. — просит Мазеллов расстроенно. — Вов, хочешь я тебе одолжу? — Обойдусь. — И нечего ему помогать, сейчас вылетит на следующем кругу, и игра быстрее закончится. — сердито заявляет Хесус. Братишкин кидает на него недовольный взгляд и толкает коленкой. Хес в ответ кривит губы в усмешке. Парни напротив только вздыхают, это должна была быть весёлая игра. Хесус с Вовой через круг снова устраивают потасовку. Братишкин пытается поменять свои филиалы на предприятия, а Хес называет его идиотом. Они резко вздрагивают, замолкая, когда Илья хлопает кубиками об стол и сваливает на поле все свои деньги. — Мне надоело, скучная игра. — заявляет он и встаёт. — Реально, лучше бы в Бравл старс поиграли. — соглашается с ним Антоша и тоже встаёт. — Э? Куда? Мы ещё не закончили! Я только побеждать начал! — протестует Вова и растерянно мечется взглядом от одного к другому. — У тебя ноль! Какой побеждать, ты и не близко. — возмущается Хесус, он только за это всё закончить. — Ты ничего не понимаешь в игре! — Зато ты, блять, много понимаешь, банкрот! — Зато ты долбаёб! Антоша качает головой и тяжело вздыхает, у него уже голова пухнет от криков. — С вами невозможно играть, что вы играете против друг друга, что в одной команде, у вас всё время конфликт по расписанию. — Так это он лезет в мою игру! — негодует Братишкин и бросает на Хеса злобные взгляды. — Никуда я не лезу, ты сам всё развалил. — фыркает Хес. Очередной спор прерывают вернувшиеся Стинт и Неля. — О, ребят, привет, во что играете? — интересуется Неля, сразу заметив заваленный чем-то столик между диванами. — В монополию, но уже всё. — отвечает Антон и намерен свалить поскорее. — Как у вас прошла экскурсия? — О, было круто! Потом мы ещё в рестик пиздатый зашли. — Бля, тоже хочу, может поесть сходим куда-нибудь? — спрашивает Илья, обращаясь почему-то конкретно к Антоше. — До него ехать нужно полчаса, но там вообще охуенно. — сообщает Стинт. Они все вчетвером болтают и идут вместе из комнаты, оставляя растерянных Вову и Хеса сидеть на диване одних. — Испортил всем настроение. — говорит Хесус, бросая свои бумажки на стол. — Я?! Я ничего не сделал, это игра хуйня. — ворчит Братишкин и забрасывает фишки через стол в коробку. — Тебя больше не тошнит? — Бля, забудь, всё нормально. Живот просто крутануло, ерунда. — Попробуй пить поменьше и лучше вообще воздержаться, хотя бы пару дней. — И без тебя знаю, что мне делать. — отвечает Братишкин и резко встаёт, но, пересекаясь случайно взглядами, обессиленно садится обратно. — Я реально в порядке, не в первый же раз. — Я знаю, просто переживаю. — Хес сжимает свои коленки и пялится в пол. Что сказанул вообще? — За меня? — За дом, засрём его слишком сильно, штрафа дохуя отвалим. Братишкин дует щёки, но смеётся. На ужин все собираются отправиться в ресторан, который советуют Стинт с Нелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.