ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, то почувствовал резкую боль во всём теле. Мой разум был опустошён. Я не мог вспомнить, что произошло. Если бы это всё был один страшный сон…к сожалению, это не сон. Мы с Баджи просидели всю ночь в полицейском участке, пытаясь уговорить пустить нас к Казуторе. Я видел его глаза..пустота. Рано утром мы завалились ко мне домой, не пытаясь даже разговаривать с друг другом. Я отрубился сразу же. - Баджи? Тихонько спросил я, чтобы разузнать спит ли он. Ответ не заставил себя долго ждать. - Чиф, я очень хочу поговорить с Казуторой. Он не справится без нас. Мне нечего ответить. Баджи абсолютно прав. Казутора часто нуждался в поддержке, хотя обычно не показывал это. Мы должны были быть рядом с ним, не смотря ни на что. - Ты разговаривал с полицейским. Он рассказал, что произошло? Робко спросил я, будто не хотел знать, что произошло. Если честно, то я не хотел знать. Я хотел, чтобы это всё оказалось какой-нибудь глупой шуткой. Кейске молчал несколько минут, пытался собраться с мыслями. - Казутора убил брата Майки.. В моём горле образовался ком. Не может быть. Это не укладывалось у меня в голове. С Майки я близок не был, но Баджи и Казутора часто виделись с ним. Вроде они любили кататься на байках и по-дружески драться. Если честно, то я не особо вникал в их взаимоотношения. Что меня связывало с Майки? С ним я не общался, вряд ли у нас нашлись бы общие темы для разговора. Но я подрабатывал в магазине его брата. Шиничиро казался мне очень крутым. У него был свой магазин байков, разве не круто? Мне нравилась его добрая улыбка, красивые глаза и мягкие волосы. Для меня он был комфортным человеком, с которым приятно работать и болтать о всякой ерунде. - Чифую, завтра у тебя выходной. Отдохни хорошенько, ладно? Он знал, что учёба у меня тяжёлая и занимает много времени, поэтому иногда давал выходные и отпускал с работы пораньше. - У Казуторы на днях день рождение, да? Майки всё голову над подарком ломает. Я рад, что эти двое так сдружились. Казутора же хороший друг, да? Ханемия действительно был отличным другом. Ради друзей он был готов на всё. - Очень, можете не сомневаться в этом, Шиничиро - сан. Он широко улыбнулся и потрепал меня по волосам, это меня смутило и я глупо заулыбался. - Для тебя я просто Шиничиро, Чифую. Самое приятное воспитание…он называл меня юным пилотом. Шиничиро всегда говорил, что верит в меня и, что будет покупать билеты только на мой рейс. Но..его больше нет. Мой лучший друг убил его. - Что? Я не понимаю… Мой мозг отказывался принимать слова, сказанные Баджи. Я не хотел верить в них. Голос Кейске резко стал громче. Через пару минут он уже кричал. Не выдержал. - Чиф, что тебе непонятно, блять? Тебе непонятно, что наш друг убил человека и его посадят? Или ты не понял, что он убил брата Майки?! Что тебе непонятно? Баджи можно понять и нужно понять, поэтому я сдержался, чтобы тоже не впасть в истерику. Я вскочил со своей кровати и за мгновенье оказался рядом с другом, сразу же обнимая его. - Баджи..всё будет хорошо, слышишь? Мы оба знаем, что Казутора не мог убить. Он не такой..он наш друг! Мы должны верить в него. Мы всегда будем рядом и поддержим его. Верно? Мы же обещали.. Кейске был на гране. Он едва мог спокойно дышать. Я слышал как сильно билось его сердце. Чёрт… Он жмётся ко мне, уткнувшись в плечо. Мы были очень близки. Когда он оставался с ночёвкой, то мы засыпали в обнимку. Казутора всегда шутил про то, что будет подружкой невесты на нашей с Баджи свадьбе. Такой дурак. Три дня. Целых три дня нам ничего не говорили в полицейском участке. Баджи был очень зол и его чуть не посадили на несколько суток. Я еле отговорил полицейского от этой идеи. Ещё не хватало, чтобы его засадили. Нам дали поговорить с Казуторой. Это всё должно было прояснить. - Простите меня, пожалуйста…я так виноват. * * * Мои друзья..простите меня. Я очень виноват… Мне круглосуточно задавали вопросы. Я молчал, в моей голове творился хаос. Ко мне даже приходил врач, чтобы выйти со мной на контакт, без результата. Полицейский был зол и оскорблял меня. Я молчал. - Тварь, ты так и будешь в молчанку играть? Издеваешься? Убил человека и решил замолчать? Отвечая на вопросы, сука! Он схватил меня за волосы и ударил об стол. Я почувствовал резкую боль в области носа, потекла кровь. Мне хотелось закричать, но не получалось. - Снова молчишь? Я тебя быстро разговорю. Снова удар. Я схватился за нос, пытаясь остановить кровь. Больно. Он не дал мне ничего понять, а просто резко поднял меня со стула и ударил в живот кулаком. Я издал немой крик и согнулся пополам. Хочу домой..я просто хочу домой. Удар за ударом, вот я уже лежу на полу, захлёбываясь в собственной крови. - Жалкая тварь. Что же было дальше..я не помню. Я просто отключился и очнулся в камере. Моих друзей пустили, вроде прошло пару дней. Я не знаю.. - Простите меня, пожалуйста..я так виноват.. Чифую кусает губы и смотрит куда-то в сторону, сдерживает слёзы. Он всегда пытается сохранять спокойствие и размышлять здраво, плохо получается. Баджи не сдерживается и крепко хватает меня за плечи, заглядывая в глаза. - Казутора! Что ты сделал? Расскажи, умоляю..Просто расскажи мне! Ситуация дерьмо. Но я так рад видеть своих друзей. Мне большего и не надо. Нужно рассказать им всё. Я должен. - Я…я должен был пробраться в магазин Шиничиро. Мне нужно было достать какую-то ебанную желтую папку, не знаю, что там..я бы забрал её, украл байк, чтобы при возращении, Шиничиро волновал именно байк..отвлечение внимания. Я не мог найти эту папку… Здесь её тоже нет. Куда он мог её вообще деть? Сука, Кисаки же мог просто ошибиться, что она здесь. Нахрен вообще ему эта папка. Нужно поскорее найти её и уйти. Больше я не буду его пешкой. Я падаю на пол из-за удара ногой, как же больно. Кто на меня напал? Меня окутывает паника. Мне заламывают руки, не дают подняться. Не могу подумать, мысли путаются. Язык я будто проглотил и ничего не могу сказать. Что происходит, блять? Я смог вырвать одну руку и дотянуться до гаечного ключа, который лежал неподалёку. Мне нужно что-то сделать, иначе меня убьют. - Ши…Шиничиро..нет…прошу, очнись! Не могу вспомнить как замахнулся на него ключом..не получается. Мои руки дрожат, мысли..я не могу думать. Что мне делать? Блять, я не знаю..слёзы..слёзы текут и текут. Моё тело так дрожит..чёрт. Помогите! Я не знал..я не знал, что это был Шиничиро. Он не пытался меня убить, просто хотел задержать и узнать, кто я. Я не мог думать..я не знаю. Руки сами сделали. Блять, я не могу… Хватаю телефон дрожащими руками и звоню в полицию. Шиничиро точно мёртв. Я убил его. Я убил брата Майки…не могу дышать. * * * Я закрыл рот ладонью, не смог сдерживать слёзы. Это был несчастный случай, но..он убил человека. Он наш друг, но я не мог принять его поступок. Я не знал как реагировать. Что я должен был делать… Баджи крепко прижимал к себе Казутору, рыдая. - Казу…мы всегда будем рядом, слышишь? Мы не отвернёмся от тебя. Казутора, прошу, держись.. Я действительно не знал как реагировать. Чувства были такими смешанными. Он наш друг и это был несчастный случай, но умер человек…умер Шиничиро. Такое тяжело осознать и тем более принять. Страшно. В тот день, мне стало страшно жить. Я начал бояться больше, чем обычно. В жизни может произойти любое дерьмо, и это страшно. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.