ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Примечания:
Мне было сложно принять то, что мой лучший друг убил. Я прекрасно понимал, что это несчастный случай, но что-то внутри меня кричало и путало мои мысли. По ночам я не мог уснул из-за чувства тревоги, которое застревало где-то в районе груди. Так тяжело. Я забывал как дышать. Шиничиро был моим светлым воспоминанием. Казутора вырвал это воспоминание и превратил в лужу крови. Я не понимал, что должен был чувствовать. Ненависть? Боль? Пустоту? Блять. Это чувство невозможно описать. Внутри меня была самая настоящая борьба. Казутора не собирался убивать Шиничиро, но зачем он вообще полез туда? Если честно, то это последнее о чём я думал. Какая разница зачем он там был, если Шиничиро уже мёртв и его не вернуть. Никогда не вернуть. Если бы я только умел отправляться в прошлое..но смог бы я всё исправить? Казутора остался совсем один. Мы не могли быть рядом. Нас даже не пускали увидеться с ним. А смогли бы мы посмотреть в его глаза? Когда Ханемия оказался в тюрьме, то мы с Баджи перестали общаться. Нам было трудно находиться рядом, но всё равно хотелось.. Кейске всё же пришёл. Я бы не рискнул сделать первый шаг. - Чиф, мы его единственные близкие люди..Ты это понимаешь? Мы обещали всегда быть рядом. Баджи всегда был сильным. Он никогда не сдавался и шёл до конца. Я не был таким. - Чифую, если мы не будем рядом, то ненависть к себе съест его изнутри. Это был несчастный случай. Казутора не хотел этого. Он был прав. Абсолютно прав. Почему я не мог просто согласиться с ним? Нервы были на пределе и всё-таки сдали. Я выскочил из-за стола, моментально разозлившись. - Баджи! Наш друг убил человека. Он убил Шиничиро! Он убил старшего брата Майки! Ты представляешь каково ему сейчас? Представляешь..как он загибается от боли и не может ничего с этим поделать? Я уверен, что он ненавидит Казутору всем сердцем! А ты так просто решил простить его? Это его вина! Если бы я мог взять слова назад… Я не считал Казутору виноватым, но пытался. Непонятные чувства наполняли меня и путали. Я боялся. Очень сильно боялся и не понимал, что творю. Я не должен был говорить Баджи все эти слова. Я ранил его. Кейске поднялся со стула и заглянул в мои светлые глаза. - Он не хотел его убивать! Закричал он, ударив меня. Я почувствовал ужасную боль в области носа, потекла кровь. - Ты думаешь, что Казутора не винит себя? Ты думаешь, что он не ненавидит себя? Блять, ты так реально думаешь?! Кто его поддержит, если не мы? У него никого нет, кроме нас. Мы единственные близкие люди, которые у него есть. Всем похуй на него, Чифую! Я зол на него. Безумно зол и не могу принять то, что он сделал. Но я ни за что не отвернусь от него. Никогда. Я никогда не отвернусь от Казуторы. Я буду с ним до конца, чтобы не произошло. Мы пообещали, Мацуно! Баджи кричал. Кричал сквозь слёзы. Он крепко схватил меня за плечи и повалил на пол. - Ты сдержишь обещание? Или так и останешься жалким слабаком?! Я разрыдался. Разрыдался, словно маленький ребёнок. Страшно. Страшно чувствовать. Очень страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.