ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель. Всё это время я пытался хоть как-то восстановить свою жизнь, которая заметно пошатнулась. Я очень много думал. О чём? Казутора. Это единственное о чём я думал.. каждый божий день. - Я оформил нам карточки посетителей. Спокойным голосом произнёс Баджи, кинув две пластиковых карты мне на стол. Для того, чтобы посетить кого-то в тюрьме нужно сделать карточку посетителя, иначе тебя не пропустят. Баджи выглядел спокойным, но на самом деле просто скрывал сильную агрессию. Я уже давно его знал и всегда видел, когда он пытался скрыть что-то. Кейске пришёл ко мне на работу. Смерть Шиничиро пошатнула меня, но мне пришлось найти работу, иначе бы сдох, как собака. Ночная работа официантом в баре..единственный вариант, который подходил. Днём была учёба. Хотелось всё бросить, но нельзя. А почему? - Чиф, если ты не придёшь завтра в шесть утра к тюрьме.. Начал Баджи, сжимая кулаки. Сдерживался. - То я не смогу больше называть тебя своим другом. Мы больше не будем друзьями. Никогда, Мацуно. После этого он скорее ушёл. А я замер. Я не хотел терять Баджи. * * * 6:05. Я опаздывал, поэтому бежал, как умалишённый. Вдруг, Баджи уже решил, что не будет со мной дружить. Но Кейске всё ещё стоял и ждал меня. - Баджи… Он не дал мне продолжить, аккуратно взяв меня за руку. - Чифую, если честно, то я бы продолжить тебя ждать до последнего. Даже до самого вечера..а если бы ты не пришёл, то я бы продолжил тебя ждать. День или два…неважно. Я бы дождался тебя. * * * Казутора выглядел, как запуганный ребёнок. Его руки тряслись, а глаза растеряно смотрели на нас. Он вообще ел? Спал? Выглядел паршиво. Баджи приложил руку к стеклу, заглянув в его глаза. - Казу, слушай меня внимательно. Мы никогда не бросим тебя. Никогда не отвернёмся. Ты не виноват. Это была случайность. Это всё огромная ошибка… Я не смог ничего сказать. А должен был. Мне нужно было закричать, что Казутора наш лучший друг. Баджи бы разбил это дурацкое стекло стулом..мы бы обнялись. Но я просто стоял. Почему? Когда мы собирались уйти, то Казутора посмотрел на меня. - Прости меня, Чифую! Никогда не оставляй меня, прошу! Он кричал во всё горло. Из его глаз шли слёзы. Ханемия как-будто читал мои мысли. Его сразу же увели. Когда мы вышли, то Баджи перестал сдерживаться. Он резко пихнул меня к стене. - Блять, Чиф, что с тобой? Как же все твои разговоры про то, что мы должны держаться друг за друга? Почему ты молчал? Зачем ты делал вид, что он для тебя умер? Я устал. Так сильно устал.. Кейске всегда был для меня идеалом. Я бы никогда не посмел накричать на него, но.. - Баджи! Кейске Баджи, заткнись! Крикнул я, вцепившись в плечи друга. Я не мог больше сдерживаться. - Хватит! Слышишь? Всё внутри меня кипело. Я впервые хотел ударить его. - Ты раз за разом повторяешь одно и тоже! Сошёл ли я с ума, блять? Да! Ты думаешь, что я могу просто так взять и принять всё это? Я не такой сильный, как ты, Баджи. Я ебанный слабак! Кейске ничего не говорил и не делал, лишь смотреть на меня и слушал. - По ночам мне трудно дышать..Я хочу бросить всё и исчезнуть! Хочу сдохнуть! Ещё чуть-чуть и сорвал бы голос. Я думал, что Баджи врежет мне и накричит на меня. Он вполне мог это сделать, но не сделал. - Чиф.. Прошептал Кейске, а затем как можно крепче прижал меня к себе. - Я знаю..тебе тяжело. Но я буду рядом, слышишь? Всё будет хорошо. Обещаю. Обещание. Снова обещание. Не сдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.