ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Три часа ночи.

Настройки текста
Примечания:
Они винят меня.. Мои руки дрожат, мысли путаются. Я чувствую ноющую боль, но не могу понять, где болит. Почему вышло всё так? Я не хотел этого. Я просто хотел быть с друзьями. Всю свою ебанную жизнь..я хотел лишь этого. Мне было плевать кем я стану. Я просто хотел быть с Баджи и Чифую рядом. Но я не знал, что могу стать убийцей.. Это всё моя вина. Из-за меня мои друзья плачут. Из-за меня им больно.. Они ненавидят меня? Я гребанный убийца. Как же так… В этой маленькой комнате..мне тяжело дышать. Я тону в омуте ненависти к себе и ничего не могу сделать с этим. Когда в камере выключается свет и я ложусь спать, то не могу закрыть глаза. Я чувствую присутствие. Я чувствую его взгляд.. В углу стоит он..Шиничиро смотрит на меня пустыми глазами и шепчет моё имя. Этот шёпотом бьёт сильнее любого крика. Я хочу обнять Баджи. Я хочу обнять Чифую. Хочу разрыдаться перед ними и громко попросить прощения. Но простят ли они меня? Смогут ли они смыть с меня клеймо убийцы? Я сделал всем больно. Майки..Баджи…Чифую…как бы я хотел отправиться в прошлое и всё исправить. Но такое невозможно. Это такой бред, пиздец. Когда я успел сойти с ума? Тревога. Навязчивые идеи. Страх. Мне страшно. Безумно страшно. Я устал. Что мне делать? Тело дрожит. Я не могу сосредоточиться. Всё плывёт. Я плачу. Хватит. Прошу. Когда всё это закончится? Никогда. Почему я отвечаю сам себе? Блять. Остановись. Я стягиваю с кровати простынь, формирую петлю. Беру ведро под раковиной и переворачиваю, не обращая внимание на грязную воду, которая вылилась из него. Мне плевать. Я встаю на него, тянусь к убогой лампочке. Она не выдержит меня. Осматриваюсь. Сука, даже умереть не могу. Три дня. Целых три дня я пытаюсь убить себя. Мои мысли цепляются даже за самые глупые идеи. Попросить кого-нибудь избить меня до самой смерти? Никто не захочет, чтобы ему прибавили пару лет к заключению. Нажраться таблеток? Я пытался стащить небольшую банку, но это оказались ебанные аскорбинки. От них не умирают. Когда я был в мастерской, то смог стащить ржавый гвоздь. Мне пришлось спрятать его за щеку, чтобы при обыске его не нашли…разодрал себе весь рот. Больно. Но какая нахер разница? Три часа ночи. Охранник такой нелепый. Он часто уходит куда-нибудь, но возвращается достаточно быстро. Если кто-то попытается убежать, воспользовавшись его частыми уходами, то не получится. В тюрьме ещё куча охраны и они работают лучше, чем он. У меня есть где-то минуты две, чтобы выйти из камеры и пробраться в душевую. Зачем мне туда? Когда мы ходили в душ, то я засунул гвоздь в одну из маленьких дырок слива воды, никто и не заметил даже. В камеру нести его было опасно, сегодня был обыск. Держать вечно во рту? Спалиться легко. Охранник уходит. Я вожусь с замком. Ключ от камеры незаметно забрал у него, когда якобы случайно споткнулся и упал на него. По лицу я получил, но плевать. Можно назвать меня карманщиком. Убийца и карманщик. Целый набор сука. А этот идиот даже не проверил ключи.. Захожу в душевую, падаю на колени и достаю гвоздь, он весь мокрый. Я сажусь на холодный и полувлажный кафель, облокачиваясь на стену. Я должен умереть.. Сжимаю ржавый гвоздь и подношу его к венам на руке. Всё тело дрожит. Мне очень страшно. А Шиничиро ты убил очень даже легко. Тебе не было страшно. Неправда..я не хотел. Это ошибка.. Ошибка - твоё существование. Я начинаю плакать, сжимая зубы. Умирать страшно. Слабак. Убийца. Ошибка. Мои друзья страдают из-за меня. Я виноват. Во всём виноват только я. Так чего я жду? Нужно закончить всё это. Я тычу тупым гвоздём по венам, ужасно больно. Мне хочется кричать, до боли кусаю губы. Сильнее. Надо применить больше силы. Мне нельзя жить. Напрягаю руку, сжимаю гвоздь ещё сильнее. Замахиваюсь и втыкаю ржавый гвоздь себе в вену. Я распахиваю глаза, слёзы начинают бежать. Опускаю взгляд на руку. Кровь..пошла кровь…тёмно-красная кровь. Я чувствую как моё тело онемело. Кажется, что я умираю. Простите меня. Прости меня.. Шиничиро. Прости меня..Майки. Простите меня…мои друзья. Я не смог сдержать обещания. Я… - У него нет пульса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.