автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Метки:
AU Анальный секс Ангст Выживание Генитальные пытки Горизонтальный инцест Дарк Двойное проникновение Драма Жестокость Изнасилование Инцест Кинк на мольбы Кинк на унижение Кляпы / Затыкание рта Кровь / Травмы Минет Насилие Обездвиживание Обоснованный ООС Объективация Отклонения от канона Плен Покушение на жизнь Принудительный инцест Проблемы доверия Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Слом личности Сражения Трисам Унижения Упоминания смертей Упоминания убийств Уся / Сянься Фистинг Холодное оружие Экшн Элементы гета Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эстет

Настройки текста
Нельзя сказать, что Вэнь Сюй не жесток. Он вполне жестоко может сжечь целую резиденцию ордена, поджигать людей, слушать их крики, пока они беспорядочно мечутся, пытаясь найти способ, чтобы потушить себя. Смотреть, как в конце концов они падают, корчатся от боли, и под конец уже не могут кричать, только судорожно дергаться. А потом замирают, затихают окончательно, и горят. Горят долго, при этом запах просто отвратительный, мерзкий, бьет в нос очень сильно. Много мертвых обгоревших тел, лежащих вокруг, руины, оставшиеся от некогда прекрасных зданий... Как же красиво. Вэнь Сюй, выходя из раздумий, поворачивается к Цзинь Цзысюаню и смотрит на него. Оценивает с головы до ног, улыбается сам себе, понимая, что Цзысюань именно тот тип людей, который ему нужен. Бесспорно, Лань Ванцзи, как и Лань Сичэнь, невероятно красивы. Но иначе. Не так, совсем не так... Вэнь Сюй ищет другое. У Цзиня именно та красота, которая нужна. Не холодная или возвышенная, а более приземленная, но от этого не менее прекрасная. Потрясающий, просто завораживающий. Тело тоже красивое, невероятно светлая кожа, которая буквально впитывает в себя всё, что её касается и окружает. То, насколько же явно может отобразиться эмоция на этом прекрасном лице, насколько точно Цзысюань сможет показать малейшую смену этой эмоции — достойно восхищения. Всего лишь нужно немного приготовить его. Иначе будет просто злиться. Не будет никаких эмоций, кроме презрения и раздражения. А этого Вэнь Сюй совсем не хочет. В комнате много бумаги, кистей разных размеров, тушь. Большая кровать, на которой уж очень много тканей и подушек. Не чрезмерно, именно настолько много, насколько можно. Идеально. Вэнь Сюй достает из ящика снадобье и поит им Цзысюаня. Не самая легкая задача, ведь высокомерный Цзинь сопротивляется, как может. Но в итоге глотает всё, почти сразу краснеет и дышит тяжело. Жарко. Вэнь развязывает веревки, а затем освобождает Цзысюаня от одежд полностью, смотрит на него долго. Проводит рукой по щеке, внимательно смотрит, думает о том, что именно сейчас хочет сделать. Идей столь много, что они путаются в голове, рождая из себя огромную запутанную кучу. Но в какой-то момент получается вычленить одну. Сюй хватается за нее.

***

Цзинь Цзысюань находился в одной позе уже часа три. Всё тело затекло, болело невероятно, но сделать с этим можно было ровным счетом ничего. Он был связан по рукам и ногам, зафиксирован определенным образом, и что самое отвратительное — не мог ничего с этим сделать. И, по правде сказать, не хотел. Юноша мелко дрожал, не в силах справиться с нахлынувшим возбуждением, что пришло после того, как он выпил ту злополучную жидкость из флакона. Взор был затуманен, по щекам текли слезы, ибо всё это было слишком. Хотелось прикоснуться к себе, сделать хоть что-то со своим состоянием, но не получалось. Вэнь Сюй рисовал. Сидел напротив и выводил каждую линию, старался не упустить ни одной детали. Особенно, когда приступил к изображению лица. Слегка приоткрытый рот, блестящие глаза, пот и слезы, отчаяние во взгляде, бесконечный стыд. Внезапно, что-то привлекло внимание Вэнь Сюя в его модели. Он нахмурился, тихо фыркнул и подошёл к юноше, взял платок и стер со лба Цзиня киноварную точку. — Так тебе намного лучше. И потом, она выбивается из общей композиции. Мне не нравится, — пояснил Вэнь Сюй, хотя по факту, кажется, говорил сам себе. Вернулся на место и продолжил рисовать, с особенной аккуратностью выводил линию губ. Хотел передать на бумаге всё, что видел сам и чем действительно восхищался. Цзысюань поерзал. В принципе, это было единственное, на что он был способен в данном положении — хоть как-то не дать мышцам окаменеть окончательно. Из-за этого движения, деревянный член, который находился у Цзиня в заднем проходе, слегка переместился и поменял угол. Цзысюань не выдержал и застонал, сжал губы в тонкую линию, но не смог сдержать голоса. Хотелось скорее... Кончить. Как бы прозаично это не звучало. — Я же объяснил тебе, — вздохнул Сюй, —не нужно прятать эмоции, это раз. Я говорил, что хочу рисовать тебя со вставшим членом, это два. Поэтому потерпи, это только первая картина. Цзысюань только нахмурился. С какой стати он должен повиноваться этому извращенцу? Что ещё он может придумать, чтобы успокоить свою бурную фантазию? Но повиноваться приходилось. Более того, нельзя было справиться с возбуждением, которое будто распирало изнутри, тело дрожало, Цзысюаня бросало то в жар, то в холод, по всему телу проходились мурашки. Потом Вэнь Сюй поменял позу Цзиня. И всё началось с начала. Теперь Цзысюань лежал на спине, руки были связаны над головой, а ноги наоборот, полностью раздвинуты. Это всё равно было неприятной позой, неудобной. Тело, лишённое духовной энергии, чувствовало всё в разы сильнее и резче. То, как деревянный член проталкивали всё глубже и глубже, то, как Сюй тихонько ругался про себя, когда Цзинь дёргался от боли... То, как Вэнь Сюй осторожно вытаскивал кусок дерева, а после вошел сам, двигаясь медленно, не резко совсем. Будто изучая. И зарисовывая по ходу, буквально овладевая Цзысюанем в то же самое время. Противно. Мерзко. Приятно и так много, что хотелось метаться по постели и просить о большем. Но Цзысюань не будет этого делать. Вэнь Сюй медленно вышел. Оценил то, что нарисовал, поцокал языком, будто не очень довольный. Отложил бумаги и развязал Цзысюаня, всё ещё думая, в какое именно русло отправить такую красоту. Как выбрать то, что подходит именно этому человеку? Как же сложно! Но от этого не менее интересно. Вэнь Сюй кормит и поит, но каждый день заставляет позировать. Каждый день придумывает что-то новое, от чего-то красивого до невероятно безобразного и мерзкого. Один день — красиво лежать, полуприкрыв глаза, в лучах солнца. Второй — стоять на коленях и сосать член, смотря снизу вверх. Третий — лежать с разведёнными широко ногами, принимая в себя какой-то предмет. Или два. Или три — Вэнь Сюй не останавливался. Подвешивал под потолком в самых разных позах, рисовал лицо Цзысюаня: счастливое и грустное, смеющееся и плачущее. Сочетал выражение лица со всё новыми и новыми позами, отпаивал афродизиаком вместо завтрака. Трахал сам, зарисовывал, бесконечно рисовал, будто хотел запечатлеть каждую черту и движение. В каждой мельчайшей подробности он видел смысл и логику, красоту, эстетику. Цзысюань подсознательно ждал, когда этот придурок додумается вывернуть его, Цзиня, наизнанку. По крайней мере, такому желанию не удивился бы.

***

Однажды, когда солнце уже достаточно давно опустилось за горизонт, в комнату Вэнь Сюя ввалился Вэнь Чао, а с ним... Признаться, Цзысюань не сразу понял, кто это. Ванцзи еле стоял на ногах. Порою вообще не стоял — падал. Выглядел он ужасно. В окровавленных, грязных и мятых одеждах, еле живой. Даже взгляд у Лань Чжаня будто изменился. Растерянный и напуганный, он плохо мог понимать слова Вэнь Чао, и просто следовал за ним, как хвостик. Хватался за его рукав, как за единственное, что хоть как-то сможет спасти его от бездны, в которую, как казалось самому Ванцзи, он вот-вот провалится. Сжимал ткань цепко, не выпуская даже тогда, когда Вэнь Чао кричал и дергал рукой, силясь вырвать рукав из хватки Лань Чжаня. Дрожал и жмурился, когда замахивались, но не отпускал. Потому что точно знал — упадет. И, возможно, не поднимется никогда. Цзысюань сидел где-то в углу и наблюдал за этим зрелищем из тени. Не знал, как реагировать, не знал, что может сейчас сделать. На сегодня они с Вэнь Сюем закончили — всевозможные наброски были завершены, действие снадобья полостью выветрилось. Цзинь отдыхал и совершенно не мог предположить, зачем сейчас сюда пришел Вэнь Чао и приволок за собой Лань Ванцзи. Точнее, догадывался, но боялся думать в этом направлении. Не хотел. Цзысюаня не трогали, не обращали на него внимания, будто его здесь и вовсе нет. Лань Ванцзи уложили на кровать на живот и стащили с него рваные тряпки. Цзысюань только сейчас понял, что это не запачканное ханьфу ордена Гусу Лань. Это какая-то совершенно другая одежда. Не хотелось думать, что случилось с одеждой Лань Чжаня. Цзинь, сидя в углу, все же, не был слишком далеко, потому мог достаточно детально рассмотреть, в каком состоянии находился Лань Ванцзи. В горле встал ком, сильно затошнило, потому что такого омерзительного зрелища он не видел никогда. И надеялся, что никогда больше такого не увидит. Лань Чжань выглядел одной сплошной раной. По всему телу виднелись огромные яркие гематомы, поверх которых были нанесены глубокие порезы — скорее всего, мечом. Лань дрожал от холода и стыда, но не мог ничего сделать, только перебирал руками, слегка полз вперед, спеша уйти от прикосновений, но и это давалось ему с большим трудом. Было очень много свернувшейся сухой крови по всему телу, но в основном она была на внутренней стороне бедер. Скорее всего, самая большая рана была именно где-то там. Цзысюань посмотрел выше и на этот раз его рвотный позыв был гораздо сильнее предыдущего. Кровавая каша. Месиво. Огромная кровоточащая дыра, большое количество слизи и крови. И, кажется, кусок плоти... Цзысюань не интересовался лекарской терминологией, никогда не горел желанием, а сейчас только обрадовался этому, ибо не мог до конца понять, насколько всё плохо. Впрочем, это не мешало ему запаниковать. А что если Ванцзи добьют прямо сейчас? Что Цзысюань может сделать, чтобы помешать? Что он вообще может, не имея духовных сил? Братья Вэнь обсуждали что-то, Вэнь Сюй всё говорил об красоте и эстетике, о том, как же это будет выглядеть на картинах и вживую, насколько это прекрасно. Цзысюань слушал крики Ванцзи, когда Вэнь Чао, очевидно, чтобы что-то продемонстрировать, засунул ему внутрь руку по локоть. Ланя переложили на центр кровати и разместили так, как хотел Вэнь Сюй. Чтобы красиво, чтобы ничего не упустить. Ему нравилось, как Лань Чжань кричал и плакал, как вцепляется в простыни и умолял ничего с ним не делать. Чао испытывал удовольствие, когда каждый раз говорил, что больше не тронет Ванцзи, а затем совершал нечто дикое. И очень болезненное, обязательно. Вэнь Чао и Вэнь Сюй вошли в Ланя одновременно, с двух сторон. Двигались ритмично, быстро и грубо. Ванцзи выглядел простой безвольной куклой в руках двух братьев Вэнь. Он просто ждал, когда всё это кончится. Ждал, что от него, наконец, отстанут. И от него действительно отстали. Выбросили на пол, куда-то в сторону Цзысюаня. Цзинь мгновенно оказался рядом и помог Лань Чжаню сесть. Уложил его к себе на плечо, попытавшись, чтобы вес тела Ванцзи полностью поддерживался телом самого Цзиня. — Лань Ванцзи! Лань Ванцзи, слышишь меня? — Цзысюань нахмурился и проверил, дышит ли Лань Чжань. Дышал. Даже глаза были открыты, только взгляд был стеклянным, неживым. Цзысюань не мог никак помочь, только физически поддержать. У него не было бинтов, не было ничего... Да и не помогло бы. Нужен лекарь, срочно, но где его взять? Никто не собирается лечить своих рабов. Сначала Цзысюань не расслышал, ибо всё внимание сосредоточил на Ванцзи. А потом уловил звук тихих шлепков двух тел друг о друга, поднял взгляд и испытал рвотный позыв третий раз за час. Они трахались. Вдвоем. Братья Вэнь. Вэнь Сюй прижимал к себе Вэнь Чао и целовал его в шею, при этом двигаясь медленно и нежно в самом Чао. Гладил по голове и шептал какую-то тупую чушь, снова целовал, в щеки и уголки губ, рукой ласкал член младшего брата. Не рисовал даже, лишь, видимо, наслаждался процессом. — Мерзкие ублюдки, — громко произнес Цзинь, не в силах больше терпеть всё это. Хотя бы так, хотя бы сказать. Не промолчать, — что, нравится сношаться с братом, а, Сюй? — Не завидуй, крошка, — Вэнь Сюй лучезарно улыбнулся Цзысюаню, а потом снова повернулся к брату и продолжил целовать. Цзинь сжал губы и перевел взгляд на Лань Ванцзи, понимая, что тот потерял сознание. Возможно, это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.