ID работы: 11663190

Прости...

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
*** Ольга вернулась домой окрылённая, и Павел не мог этого не заметить. – Оль, может, романтический ужин устроим? Вино, свечи? – Рыков, никакого алкоголя. И вообще, я с сегодняшнего вечера не курю. – строго, чуть заигрывая сказала она. – Ты белены объелась что ли? Или общение с мамой так на тебя повлияло? – Ни то, ни другое. – Оля съёжилась, сжалась, и чувствовала себя уязвимой, но поскольку рядом был Пашка, большой плюшевый Рыков, ей было не так страшно. Павел заметил, что его хрупкая Олечка стоит перед ним с израненной душой. – Олюшка, что случилось, маленький? – Я хочу ребёнка, Паш. – Ольгу трясло, голос дрожал. Паша был будто в вакууме, на мгновение ему показалось, что он спит. – Девочка моя, – Паша обнял её за талию. – В общем, мы с тобой завязываем с пьянками, я с сигаретами и работаем над этим вопросом. – Узнаю Арефьеву. Ольга Кирилловна, приступать к решению поставленной задачи уже можно? – Пашины руки скользнули на ягодицы любимой. – Рррыков! – Оля страстно поцеловала его в губы, и они отправились в спальню. *** В течение трех месяцев пара вела здоровый образ жизни, Ольга перестала курить, а Павел отвечал за завтраки, обеды, ужины, баланс микро и макроэлементов. Контролировал приём витаминов. – Пашка, я так устала. Вдруг ничего не получится? – испуганно спросила Оля. – Олечка, – он гладил её щеки, – прошло только три месяца, всё отлично. Ты слишком зациклилась, отпусти ситуацию. Ольга вздохнула. Вообще-то, Паша прав: она слишком зациклилась, абсолютно все мысли сводились к вожделенной беременности. Ей за сорок, и ждать для неё убийственно. – Знаешь, наверное, материнство не для меня. Это нормально. Есть такие люди, которым не дано. Видимо, я в их числе. У Паши сжималось сердце: он готов ради неё положить мир, и свернуть горы, но в данной ситуации гарантий никаких. К тому же, на секунду он подумал, что беременеть после перенесеных травм — чистое безумие. – Ты дурочка что ли, Арефьева? У нас обязательно будут дети. Необязательно же самим их рожать, в конце концов. Можно взять малыша из детского дома. Оля кивнула. Действительно, в сложившейся ситуации, это выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.