ID работы: 11663190

Прости...

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
*** Марина Леонидовна устроила Павлика в детский сад, несмотря на протесты Ольги и Павла. Объективно другого выбора у них не было. С момента Олиной госпитализации прошло две недели, оставалась ещё половина срока её личного заключения. – Олечка, это мы! – Марина, держа внука за руку прошла в палату. – Как я рада, что вы пришли! – Оля широко улыбалась. – Мама, я кутяю. – жалобно искренне сказал малыш. – Павлик, иди сюда, – Оля встала с кровати, присела на корточки и обняла сыночка, по которому она сильно соскучилась. Они разговаривали по видеосвязи каждый день, пару раз малыш навещал её с Пашей, но она безумно соскучилась, ей не хватало нежных объятий, каждодневных прогулок и вечерних игр. Особенно она тосковала по чтению сказок с театрализацией. – Я тебя очень люблю! – пойдёшь с мамой на кроватку? – Дя! – восторженно сказал малыш. – Я тебя юлбъю! Оля крепко обняла Павлика и поцеловала в щёчки. – Мам, помоги пожалуйста, посадить Пашку на кровать. – Да, сейчас... Оля назвала её мамой. Волнительно и ожидаемо, мелкие мурашки пронзили её тело. Марина взяла малыша на руки и посадила на кровать. Оля уже была в кровати, потому что вставать ей почти запрещалось. Из положения полулёжа она играла с Павликом в "Ладушки", читала разные потешки и пальчиковые игры. – Олюшка, ты как? – Значительно лучше, чем было. Из-за капельниц с железом меня постоянно тошнит и голова кружится. Магнезию капают. Я так устала. Домой очень хочется, а больше чем домой я хочу на работу. – Потерпи, ещё две недельки и можно будет понемногу восстанавливать привычный ритм жизни. – Мам, принеси мне ноутбук. Буду отсюда руководить. Иначе я с ума сойду. Только Паше не говори, он будет против. – Вот что с тобой делать? – сетовала Марина, – Ладно, завтра принесу. – Павлик, как в садике дела? – Каласо! – Нравится? – Дя! – А что тебе больше всего нравится в садике? – Ммм... – мальчишка приснонил указательный палец к губам, – петенье. – Печенье? – улыбаясь, уточнила Оля. – Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.