ID работы: 11663190

Прости...

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
*** Заветная выписка. Этого дня Ольга ждала как манны небесной. Встречала её вся семья. Животик уже заметно округлился, и Павлик это заметил. – Мама, у тебя боит вывотик? – Нет, малыш, не болит. Там живёт братик или сестрёнка. Павлик серьёзно посмотрел на маму, улыбнулся, но понял, что ничего не понял. Да и неважно ему было: кто там у неё в животике и зачем. Главное, что она теперь снова рядом. Вечером, когда Ольга лежала в кровати, она решила завести разговор с Пашей. – Ты кого больше хочешь мальчика или девочку? – Девочку, конечно. Такую же умницу и красавицу как ты. – Ну... значит, у нас будет дочь. Из-за того, что я валялась в больнице УЗИ мы с тобой прошляпили. Теперь ждать 32-ой недели или выкраивать время и идти внепланово. – В смысле выкраивать? Ты куда-то собралась? – Конечно, собралась. На работу, Пашенька, на работу. *** На утро Оля, наконец, сама отводила Павлика в садик. Этот день был для неё волнительным: она крепко держала сыночка за руку и шла по тропинке к садику. Уже наступил апрель, повсюду звенели ручьи. И невероятно сложно Ольге было отказывать сынишке в том, чтобы понести его на руках. – Павлик, давай так: мы с тобой пойдём, держась за руки, а я тебя потом сильно-сильно поцелую. – Каласо – ответил мальчишка. Оля тискала его, щекотала и целовала. В бодром расположении духа они зашли в детский сад. *** – Ольга Кирилловна! – накинулись на пришедшую начальницу с возгласами и объятиями. – Я тоже очень рада вас видеть, а теперь все за работу! Живо! – Узнаю Ольгу Рыковну – Ушаков! – Понял. Молчу. День завершился, родители забрали сына их садика, поужинали и легли в кровать. *** – Оль, у нас секс-диета продолжается? – Да, Рыков, да. – Чёрт. Тогда я спать. – Шас! Спать он ложится. Не один ты страдаешь. Оля страстно поцеловала его, и провела рукой по груди, спускаясь всё ниже. – Арефьева, что ты творишь? – Есть другие формы секса, Рыков, не тупи. Оля доставляла ему огромное удовольствие ловкими движениями языка и пальцев. Паша не мог сдерживать стоны. – Арефьева, ты чудо! – Рррыков... – прорычала она. *** Наконец, наступила 32-ая неделя, и Ольга пришла на УЗИ, Паша ждал в коридоре. – Ложитесь на кушетку, оголяйте живот. – Доктор, ну что там? Как у нас дела? – У вас здоровый малыш, развивается в норме. Пол уже известен? – Нет, если можно, сообщите, пожалуйста. – Так, секунду... это девочка. – Девочка? – радостно переспросила Оля. – Стопроцентно, Ольга Кирилловна. – Доктор, скажите, мы можем возобновлять половую жизнь? – Да, сейчас угрозы выкидыша нет, и вы можете вести привычный образ жизни, штангу, конечно, поднимать не стоит, всё-таки, срок большой. – Я Вас услышала, большое спасибо. До встречи в родзале. Ольга вышла из кабинета УЗИ совершенно окрылённая с горящими глазами. – Олечка, ну что? – У меня две новости, и обе хорошие. С какой начать? – С первой, Оленька. – У нас будет дочка! – Прекрасно! А вторая новость какая? – Секс-диета подошла к концу. – гордо заявила она. – Чёрт, надо было с этого начинать-то, Оль. – Рррыков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.