ID работы: 11663198

Живём ради музыки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝙲𝚊𝚕𝚕 𝚖𝚎 𝚖𝚊𝚢𝚋𝚎.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро.Бастер проснулся в квартире Эш после приезда из большого города.Мун приоткрыл один глаз и посмотрел в окно,после съежился в клубок и стал стонать от неприятных лучей из окна. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Ох..ну что за..МГМ!—Я отскочил с кровати и посмотрел на Эш,стоявшей прямо передо-мной. —Т-ТЫ КАКОГО ХЕРА..РГХ!—Я сильно испугался.Я смотрел на Эш дрожащими глазами.Та улыбнулась и лишь помахала мне рукой. —Да и тебе доброе утро..—Я натянул на лицо неловкую улыбочку.Я отряхнулся и пошёл на поиски своего тёмно-синего пиджака,в пределах комнаты,шкафах и т.д. ~Эⲱ~ Я помахала рукой Бастеру. —Да,доброе утро..—Я не успела сказать то что хотела.Мун пошёл на поиски пиджака.Я закатила глаза и указала пальцем на стул. —Твой пиджак на стуле.—После того как Бастер встряхнул руками,и поблагодарив меня за помощь,одел пиджак,я принялась за то,что хотела сказать. —Бастер,ты не против сходить со мной на репетицию? ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я встряхнул руками после одетого пиджака.Привычка у меня такая. —Репетицию..?—Я обернулся на Эш и улыбнулся. —Неужели появилось желание!)—Эш никогда не любила репетиции.. —Я с удовольствием!Только давай сначала по чашечке горячего кофе!)~—Я нахмурил брови с яркой улыбкой.Последние слова я подавил басом.Я снова встряхнул руками. —Кхм кхм..извини.—Я зажмурился и неловко почесал затылок.Эш начала своё "Ооу!" от умилинея.Я покраснел. —Ну что опять!—Я резко встряхнул руками. ~Эⲱ~ —Чашку кофе?Ну можн..Ооу!)—Я посмотрела на Муна. —Ты такой милый когда смущаешься!—Он покраснел ещё больше. —Хех, пойдем уже.—Я уверенной походкой,ушла за кофе на кухню.Мун пошел за мной. (На кухне) ~Эⲱ~ —Тебе как?Сливки,молоко? Я заварила себе кофе со сливками и начала вынюхивать запах. —Ох,как это божественно..—Я улыбнулась и отпила глоток горячего кофе.Я обернулась к Бастеру. —Ну так что? ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Мне со сливками.Без сахара.—Эш сделала мне кофе и протянула мне.Я взял теплую чашку в свои пухлые ручки и отпил глоток.Но что-то мне не понравилось и я аккуратно сплюнул все в чашку. —Пфе-пьфе..Мда..Наверно всё-таки без сахара тут не обойтись.—На моем подбородке остался след от кофе. ~Эⲱ~ Я посмотрела на Муна у которого по подбородку стекало кофе.С высунутым языком он выглядел так смешно.Я прикрыла рот рукой и начала смеяться глазами. —Пх...ахах.. ХПХАХАХАХАХ—Я начала смеяться в открытую. —ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ!АХАХАХА ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я вытер рукавом пиджака остатки кофе и взял два пакетика с сахаром.Я насыпал сахара в кружку и отпил глоток.Я улыбнулся. —Да..так лучше!—Я допил все кофе слишком быстро и поперхнулся. —КХЕ-КХЕ! ТЬФУ БЛЯТЬ!—Эш посмотрела на меня,и после недолгого продолжительного молчания снова начала смеяться. ~Эⲱ~ —ХАХААХХАХ,ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ СМАТЕРИЛСЯ В ОТКРЫТУЮ!Стоп..ты сматерился..?—Я посмотрела на Бастера. —Хех,ты теперь в нашей банде.Ну ладно,идём на репетицию? Мун согласился.Двое друзей пошли в соседний зал,в розовых тонах.Они арендовали его на время.Ребята зашли в зал.Около длинного станка стоял маленький розовый магнитофон.Мун снял с себя пиджак и повесил на вешалку рядом.Он подошёл к магнитофону и стал ждать Эш.Та подошла к нему. ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ Я включил песню под названием "Call me maybe" я стал глупо вилять бёдрами,не задерживая себя. (Дальше идёт диалог) ~Эⲱ~ —Я это петь,не стану! ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Что тебе не нравится?)Ты продвинутся девушка!Эта песня создана для тебя! ~Эⲱ~ —Классно.Но,петь на английском я не умею..Совсем! ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Это просто!Надо только запомнить пару слов и движений..Что-то вроде... ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Hey, I just met you!—Мои пальцы потянулись к Эш. —Аnd this is crazy!—Поворот,и я закатил глаза и растаял в глупой улыбочке, указательными пальцами крутя около своих весков. —But here's my number..—Пытаюсь пр потыкать на кнопочки на воображаемом телефоне. —So call me, maybe!)—Воображаемым телефоном дёргаю руку около уха,подбадривая Эш. —Зажигай! ~Эⲱ~ —А,вот так что-ли?) —Right at you, baby—Закрываю глаза и улетаю в отрыв —But here's my number, so call me, maybe!—Нога отлетает в сторону и скользит по полу. (Диалог) ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Вот, пожалуйста!Ты самородок) ~Эⲱ~ —Чего?!Как ты меня назвал?! ~Ⳝⲁⲥⲧⲉⲣ Ⲙⲩⲏ~ —Тихо-тихо..УООООУ Всё оставшееся время Эш бегала за Бастером.Тот громко смеялся и иногда спотыкался об свои ноги.Но после репетиции они довольные пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.