ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

светловолосый

Настройки текста
к счастью Полина, которая стояла в метрах десяти от нас, помахала мне рукой, как бы подзывая к себе. не желая оставаться в компании этого человека ни единой секунды, я выскочила из этого круга людей и зашагала вперёд. Гриша последовал за мной. Поняв внезапно, что у меня звонит телефон, я резко остановилась, так что он практически налетел на меня. в последний момент его руки схватили меня за бёдра, удержав меня от падения. — упс. ты в порядке? — какого хрена? — нахмурив брови, — ещё немного, и я бы упала. — ты слишком резко затормозила. — а ты не ходи за мной вплотную, ничего бы и не произошло. мы всё ещё стояли по середине улицы. руки Гриши лежали у меня на бёдрах, и мне это нравилось, либо алкоголю смешанному с травой - нравилось. в этом момент, к счастью, распахнулись двери ресторана, оградив меня тем самым от большой глупости. на улицу высыпала толпа людей, приглашённых на день рождение к Лёше. — эй! Буда! — кто-то хлопнул Гришу по плечу, — выпивка стоит ждёт, присоединяйся! воспользовавшись моментом, я решила сбежать и устремилась в открытые двери ресторана. Гриша окликнул меня, но я сделала вид, что не слышу. заскочив в уборную, я захлопнула за собой дверь и прижалась к ней спиной. да что со мной такое? возьми себя в руки, Ди! сбежать от этого идиота, вместо того, чтобы отклонить его ухаживания или просто послать куда подальше? меня постоянно в нем что-то настораживает и заставляет нервничать, словно мне и стоило сбежать от него сломя голову. тихий стук в дверь заставил меня подскочить на месте. — Диана? — да, я сейчас. за дверью раздался смешок. и что смешного? — просто хотел спросить, почему ты так убежала? — а что? — я невольно улыбнулась. — да, мы просто стояли с тобой курили и ты ушла, — постучав ещё разок, — выходи давай. — ладно, — протяжным голосом ответила я Владу. я поправила выбившиеся локоны, ополоснула холодной водой руки и прикоснулась к шее, которая была как горячая сковорода, щеки полыхали красным огнём. фух! — я тут наблюдал, как Гриша рванул за тобой, — заметил Влад. я не готова была обсуждать этого парня без свежей порции спиртного, а потому направилась к бару, чтобы нам налили по бокалу. — слушай, а нам обязательно тут торчать? — хмм, даже не знаю, — отпивая пиво ответил светловолосый. — ну тогда пошли отсюда. выпив бокал пива залпом, что удивило Влада в очередной раз. я схватила его за руку и пошла прямо на выход из этого душного помещения. — вызывай такси, — еле слышно сказала я. выйдя на свежий воздух, я поежилась и больше прижалась к Владу, что заставило его улыбнуться. — стой! — отпрянув от меня, — на держи. он снял с себя рубашку и надел мне на голые плечи, я уже лучше могла разобрать его тату, которые мне уже очень нравились. на улице темнело и становилось все громче и громче, из-за угла повернуло такси и остановилось прям возле нас. я потянулась к дверной ручке, чтобы открыть дверь. светловолосый спутник опередил меня, открыв мне дверь и пропустив вперёд, я села на заднее сидение, следом за мной сразу сел Влад. да он джентльмен. был летний вечер, я была весёлой и злой, но все равно ехала на заднем сидении с ним, слушая музыку под тысячу и одну историю про туры. — ты серьезно вынес бокал из ресторана? — усмехнулась я. — ну да, — крутя его в руке, а что такого? — ничего! — возразила я, — можно отпить у тебя пиво? — мне кажется тебе уже хватит, — убирая подальше от меня бокал с содержимым. я вздохнула и упала тяжёлой головой на колени Влада и повернулась к нему лицом. — у меня есть кое что получше, — отводя взгляд. — что же? — с интересом спросила я. он молча начал нащупывать карман на рубашке, которую он мне вручил, чтобы я не замёрзла. его касания заставили мое тело извиваться на его коленях. — не дёргайся, — с улыбкой сказал светловолосый. я замерла в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.