ID работы: 11663254

помню

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

правда или действие

Настройки текста
— возьми, — протягивая мне малюсенькую бутылочку виски. — то есть пиво нельзя, — показывая в сторону пива сказала я, — а виски на держи. Влад захохотал. лежать на его коленях было на редкость приятно. время от времени мы посматривали друг на друга и обменивались улыбками. — правда или действие? до чего же странный был мой новый знакомый! и при этом хорошенький. вот уж не думала, что подобное сочетание может настолько возбудить. — правда! — тихим голосом сказала я в ответ. он нахмурился, похлопывая пальцем по подбородку. наконец спустя недолгого раздумья, его лицо озарилось улыбкой, словно у него внутри включили лампочку. — чего ты боишься больше всего? по идее, мне надо было брякнуть какую-то чепуху: высоты, там, или насекомых. но я сделала то, что регулярно навлекало на меня неприятности. я сказала правду. — я боюсь разбитого сердца. его улыбка казалась просто заразительной. я наблюдала за ним, словно заворожённая. спустя несколько секунд Влад взглянул в мою сторону. — не хочешь выпить? — отпивая пиво. — тебе станет легче, если я скажу да? — улыбнулась я, — а то я разглядываю тебя так, словно я сумасшедшая. — ты вовсе не смотрела на меня как сумасшедшая. открыв крышку бутылки, он дал мне в руки. — я просто думала ты всегда так улыбаешься, или это алкоголь сделал тебя счастливым? — почему бы и не порадоваться? — взглянул он в мою сторону. — не знаю, — выдохнув, — а куда мы вообще едем? у Влада появился проблеск в глазах и он резко отвернулся в сторону окна. положив руку мне на волосы, которые хаотично рассыпались на его коленях. я закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на чём-то важном. глоток, глоток и ещё один. — фууух! — всхлипнула я. — ок, — посмеялся светловолосый, — тебе уже точно хватит. — нет, нет, — забирая обратно маленькую зелёную бутылочку из его жадных рук. — ты уже икаешь, Диан, — чуть строже сказал Влад. зануда. я проснулась от лёгкого хлопка по пояснице. Влад наклонился к моему уху. — я собираюсь выходить. ты просто задремала у меня на коленях, и мне не хотелось, чтобы ты вдруг потеряла опору. — неплохо у тебя тут, — произнесла я, стреляя глазами по сторонам из машины. Светловолосый отстранился в недоумении от меня. — а-а, ясно. спасибо — я потёрла онемевшую шею, — надеюсь я не храпела. — да так, слегка. ну что, не хочешь уже выйти? я оглянула таксиста, ещё раз взглянула на Влада, который стоял в согнутом положении возле машины. его рука резко появилась возле моего пьяного лица. взяв его за руку, я наконец вышла из машины. — и ты один здесь живешь? — смотря на большую домину перед собой. — кха, нет, — усмехнулся Влад, всё также держа пиво в руках. я закатила глаза и пошла вперёд. толкнув входную дверь рукой, передо мной появилась кухня совмещённая с гостиной. на столе было множество стаканов. какие-то были пустые, а какие-то и вовсе полны непонятной жидкостью. но судя по запаху, который начал доноситься из дебрей кухни это - алкоголь. увидев в зеркале своё отражение, я подняла бутылку виски. — ещё немного и я буду в говно. обычно любые напоминания об алкоголе вводили меня в тоску. Влад решил поддержать меня, взяв у меня из рук бутылку с янтарным напитком, голубоглазый улыбнулся в ответ. — ещё немного и мы оба будем в говно. через какие-то часы я буду уже блевать в туалете. Влад показал мне комнату, в которой я могу остаться. он заверил меня, что хозяин данных покоев, навряд ли появится в ближайшее время. вся комната была в моем распоряжении. даже вещи, которые были запиханы кое как в шкаф. — даже те самые носки? — сморщилась я. — даже они, — пнув их куда-то под кровать. я рассмеялась, Влад закрыл за собой дверь. плюхнувшись на кровать, прежде, чем сделать это, я скинула все мятые вещи на пол. я начала разглядывать комнату, которая была похожа на свалку. кругом валяется бумага для самокруток, запах травы вперемешку с дорогими духами, включённый монитор и что-то жужжащие снизу. а впрочем хрен с ним. ещё долго разглядывая каждую мелочь в комнате, я наконец встала, но тут же села на кровать. полина: ты где? мне Гриша все уши уже пропел про то, что ты куда-то делась. я не стала отвечать, кинув телефон на кровать, я на цыпочках пошла к шкафу. достав оттуда более менее чистую футболку, платье тут же полетело в сторону других вещей. стук в дверь. — ты скоро? — медленно спросил Влад. — да! — гаркнула я. поправив края футболки, я вышла из комнаты. передо мной строя Влад, в один шортах. я засмотрелась на его пресс. — что? — смущённо произнёс он. — ничего, — выхватив из его рук стакан виски. — слушай, я бы также мог на тебя глазеть. — так глазей, — развернулась к нему я, — и вообще, если бы я не уронила твоё пиво НИ-ЧЕ-ГО бы не было, — сделав акцент на ничего. — ах, значит что-то будет? я подумала, что могу не отвечать на этот вопрос и зашагала вниз по лестнице. плюхнувшись на диван, я уставилась на телек. — ты что с Гришей знаком? — увидев фотки на кофейном столике. — ну да, — отпивая спиртное. — я думала, что вы только на дне рождении познакомились, — разглядывая лицо Ляхова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.