ID работы: 11663592

Покажи, что значит счастье..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Да, я уезжаю от сюда! Вы мне больше не помеха это сделать! Сделать так, чтобы я обрела себя хоть где-то и с кем-то! - тёмноволосая девушка с зелёными глазами, полными слёз крикнула перед своим уходом. - Мэди! Ты никуда не уедешь! - Яростно кричала на дочь женщина. - Кто-то разрешал тебе? - Мне 20! Отвалите от меня! Билеты куплены! Место жительства найдено! Я не ребёнок, чтобы нуждаться в вас с отцом! - Хватая чемоданы и открывая входную дверь плюнула словами девушка. - Смеритесь и успокойте для начала себя. Громко хлопнув дверью девушка направилась на улицу. Сегодня она хотела с позитивной ноткой уехать из этого дома, где она еле как жила почти все 20 лет, но как на зло даже сегодня её довели. Так было часто. - Боже, ты бы ещё дольше собиралась! - недовольно пробурчал светловолосый парень, лет 23. - Прости, Луи, откуда я могла знать, что они опять начнут устраивать разборки? Почему ты не пошёл со мной, мы же вместе улетаем! - Девушка не могла успокоится. - Ты думаешь, меня сильно волнуют твои отношения с родителями? Садись в машину, нам надо уже быть в аэропорту. Опустив взгляд вниз, девушка, наполненная лишь негативными эмоциями села на сиденье чёрного автомобиля. *** Сегодня Мэди раз и навсегда прощается со своим родным городом-Парижем. Городом, где она выросла, где она училась, гуляла, обретала и теряла друзей и нашла первую любовь. Девушка любила свою Родину, безусловно. Но её отношения с родителями были далеко не идеальны. Её отец-строгий бизнесмен со связями почти по всему Парижу. Поэтому если бы брюнетка переехала бы где-то даже на территории Франции, родители все равно донимали бы ее. В детстве Мэди, её отец почти не участвовал. Мол, нет времени, работа. Работа.. Работа.. Работа.. Чарльз Бенуа, отец девушки, настолько сильно погружался в свой бизнес, что не то, чтобы на своих детей, даже на единственную жену времени не было. Мать Мэди-Ален Бенуа, это чёрствая, принципиальная женщина, которая следовала принятым ещё очень давно стереотипам. Порой Мэди не понимала, откуда столько грязи, в женщине, и почему эта грязь сливалась очень долгое время на неё. В семье их всех было четверо. Отец. Мать. Старший брат и она-Мэдлин Бенуа. Родители всегда были максимально строги. Но если отец почти не учавствовать в воспитание детей, то миссис Ален была жестока, прямолинейна и всегда хотела воспитать идеал в детях. К старшему брату-Ноэлю оба родителя относились куда лучше, нежели к дочери. Во-первых,это был их первый ребёнок, тем более мальчик. А по стереотипам матери-мужчина куда лучше женщины. Хотя это совсем не так. Во-вторых, он всегда слушался и подстраивался под родителей. Нежели Мэди. Она не считала, что нужно всегда быть правильной. В-третьих, Ноэль почти никогда не совершал ошибки. Миссис Ален это просто обожала! Когда Мэди была маленькой, ее часто наказывали, могли избивать в качестве: «зато будешь лучше», кричали, постоянно критиковали. Время шло, а слова от родителей становились только хуже и больней ударяли по сердцу. Родители запрещали ей всё. Даже с выбором будущей профессии. Они выбрали ей медицинское направление. Но Мэди ненавидела науку. И проучившись еле как первые 2 месяца она забрала документы и ушла с университета. После долгих ссор и истерик с родителями, она все-таки смогла поступить на визажиста. Мода, стиль, косметика-вот что ее интересовало. И нужно выделить то, что это направление глубоко засело в ее маленьком сердечке. Но медицинский тоже пошёл для неё не зря. Не зря, в плане, первой любви. Это и был Луи. Светловолосый, высокий парень с зелёными, словно изумруд глазами, среднего телосложения и сильным характером, сразу пришёлся на внимание девушки. Вообще родители строго настрого запрещали Мэди с кем либо заводить отношения или просто дружить с противоположным полом. Мать видела, что ее дочь очень красива. Это злило ее. Чем больше красота, тем больше внимания. Мэди и правда была очень обворожительна. Темные длинные густые волосы, цвета горького шоколада. Каре-зелёные глаза, прямой маленький носик, пухлые губы бантиком. Плавная и элегантная фигура. Светлая кожа. Но миссис Ален специально внедряла в дочь то, что та некрасива. В девочке уже с 12 лет начали появляться комплексы, которых на самом деле не было.. Но всё-таки, несмотря на запреты и ужасные слова матери, Мэди познала, что значит любовь. Луи пользовался особой популярностью. Вокруг него было много красивых, ухоженных девушек, но он видел лишь в Мэди что-то более прекрасное, чем красота. После их случайного знакомства, они начали общаться. Через 3 месяца, когда француженка уже не училась в медицинском, у пары завязались отношения. Француженке казалось, что это идеальная любовь. Во-первых, они встречались уже два года. Во-вторых, Луи был очень романтичным и заботливым. Но так было не всегда.. Если быть точнее, то второй год отношений был совсем иным, нежели первый. Луи стал холодным, злым, не позволял к себе проявления тепла и сам не давал его. Случались нередкие наезды или обзывки в адрес девушки. А после случая, когда парень ударил француженку, Мэди хотела навсегда уйти от него. Жить одна. Навсегда. Но как это и бывает в абьюзивных отношениях, ей не давали не глотка свежего воздуха, действиями и фразами: «Если ты уйдёшь, я умру» «Такого больше не будет! Ты всё, что есть у меня!» «Ещё одно слово о расставании и я вскроюсь прямо при тебе и ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА!» Соответсвенно, Мэди не могла уйти. Приходилось терпеть. Единственное, что давало расслабление и капельку радости-колледж, где она училась. После полного обучения там, девушка накопив приличную сумму денег, решилась на конечный переезд. Но уезжать она хотела одна, чтобы начать новую жизнь, но Луи не отпустил её одну. *** Подъезжая к аэропорту, Мэди в последний раз вспоминала всё то, что связывало ее с этим хорошим и уютным городом и страной, но точно не людьми. *** - Ты долго будешь так копаться? - нервно наезжал на девушку светловолосый. - Я уже нашла паспорт, зачем злиться на мелочь? - задала вопрос девушка, на который получила лишь злой взгляд, заставивший ее опустить свои глазки и молчать. Объявили рейс. Франция. Париж.-Италия. Рим. Обратной дороги нет. «Может быть там, я узнаю что оно такое, счастье..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.