ID работы: 11663592

Покажи, что значит счастье..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Вот он Рим. Солнечная страна Италия. Спустя пару недель Мэди и Луи обустроились на новом месте. Пока они разбирали вещи, прибирались в их новой квартире, возникали и нередкие ссоры между ними. Парня часто не устраивало то, что делает брюнетка. То она не так постелила плед. То не правильно рассортировала вещи. Мэдлин не понимала, почему с ней так обращаются. Почему ругают за малейшее замечание? Но больше всего она не понимала, что или может быть, кто, изменил так парня. *** После переезда прошёл месяц. Ссоры так же были частыми, но самый большой скандал между парой произошёл в начале февраля. *** Утро. Француженка сидела на кухне и помешивала ложечкой свежий кофе. Мысли были о том, что пора искать работу. Долго без дела девушка сидеть не любила, да и образование на квалифицируемого визажиста у неё есть. Кроме того, она могла практиковаться и в сфере моды и образов. - Доброе утро, Луи. - увидев проснувшегося парня, тихо поздоровалась девушка. - И тебе того же. Почему такая недовольная? - холодно спросил блондин, присаживаясь за стол. - Не знаю, много думаю, многое не очень нравится. - опустив глаза ответила брюнетка. - Слушай! - ударив по столу двумя руками, крикнул парень. - Мне уже надоело твоё «это не нравится, то не нравится»! А ты вообще хоть что-то делаешь? Почему мы живем в квартире, которую финансирую лишь я? - огрызался светловолосы. - Ты знаешь, я ищу работу. - совсем тихо, скованно ответила она. - Ты месяц ее ищешь!! МЕСЯЦ! Я без проблем за три недели устроился на работу по своему образованию, так в чем твоя проблема? - Слушай, а зачем ты тогда поехал со мной?! - не выдерживая, крикнула девушка. - Луи, для чего ты меня держишь, если тебя всё не устраивает во мне? Я сказала, что я найду работу, зачем эти тупые скандалы? - размахивая руками задавала вопрос за вопросом Мэди. - Боже, как ты достала меня! - Так расстанься со мной! В чем твоя проблема? - Крикнула, сама не понимая что, девушка. - Нет! Ты только моя! Просто сама поменяйся и не будет этих гребанных проблем. Не находя в себе больше сил спорить с человеком, что возомнил себя хозяином, девушка ушла в спальню. Весь день она провела в комнате, но под вечер ей не хотелось находится в этом доме и она начала собираться. Достав косметичку, девушка начала делать макияж. *** Музыкальная студия måneskin. Почти весь день ребята провели на студии. Они готовились к важному фестивалю - Сан-Ремо. Хоть до самого события оставался месяц, друзья работали и работали. После долгих репетиций все решили вместе отдохнуть. Заказав пиццу и пару напитков, ребята все начали разговаривать друг с другом. - Как по мне, мы отлично справляемся в плане самого выступления. - сказала Виктория. - Да, тут нет никаких проблем. - Поддержал Итан. - У нас лишь вопрос по лицам, в плане макияжа, я так понимаю? - влился в разговор Дамиано. - Да, Шанталь заболела этим сраным ковидом, нужно позаботится теперь о том, чтобы найти визажиста. - Добавила басистка. - Вик, так давай ты просто нас всех накрасишь. - пошутил Томас. Все засмеялись и продолжили разговоры. Прошло какое-то время. Вдруг Дамиано пришло новое сообщение на телефон. *Джесс💗⭐️* «Дами, приезжай сейчас домой, нужно кое-что обговорить..» Дамиано не понимал, что произошло и почему нельзя сказать об этом по телефону, но так как Джесси была его девушка, он без лишних вопросов поехал домой. - Эй, Дамиано, ты куда? - спросил гитарист. - Я уже домой, появились дела. Вы тут тоже долго не сидите. - спокойно ответил он. *** Часы показывали 20:16 когда вокалист уже был у себя в квартире. Зайдя в дом, вместо привычных объятий, он заметил грустно стоявшую девушку с опущенными глазами. - Джесс, что случилось? - снимая пальто и обувь, спросил парень. - Пройди в гостиную, я всё расскажу. - уныло, даже не смотря на брюнета, ответила девушка. Оба оказались в комнате и сели на диван. - Дамиано, мне нужно тебе сказать очень важную вещь, которая скорее всего не простительна. - Хорошо..говори. - нервно ответил вокалист. - Я скрывала кое-что от тебя уже около двух месяцев, потому что..-слова не находились. Было стыдно признаться.- Потому что..мне нужно было жильё. И..я..я…-тишина.-Дамиано, я изменяла тебе. Парень был сильно шокирован. Он смотрел на девушку в полном не понимании. - Ты серьезно?! - повысив тон, спросил брюнет. - Да..Это полная правда. - Ты тварь, Джесс. Ты просто пользовалась мной. Я не буду выяснять отношения, но я хочу, чтобы ты забыла меня, этот дом, и всё то, что нас когда-то связывало. Собирай свои шмотки! Все до одной! - кричал Дамиано. - Ты выгоняешь меня? - жалобно спросила блондинка. - Ах, Да, как же я так мог? - театрально, размахивая руками, говорил итальянец.- Теперь в твоих глазах я буду ужасным. Какой кошмар.. Зачем тебе жить в моей квартире, иди к тому, кого любишь, кто побогаче.- усмехнулся парень. - И так всегда хотела этого. - плюнув словами сказала девушка. Через пару минут, она уже одевалась и ушла. Куда? К кому? Это уже не играло никакого значения для Дамиано. В его глазах она упала. Стала буквально никем. Да, было обидно, около года отношений в пустую. Но, кажется, Дамиано, привык к боли, что просто подавляет ее. Прошло около часа времени. Дамиано просто сидел, задумываясь о происшедшем. - К черту её! - крикнул он сам себе. Встав в дивана, начал куда-то собираться. Место куда хотел ехать парень - клуб. Он хотел снять напряжение. Напиться, чтобы не помнить ничего. Хоть он и не любил подобные места, но сейчас душа просилась туда. *** Время подходило к 21:30. Мэди сделала изящный макияж с акцентом на блестки. Надела белый топ с маленькими цветочками, что красиво подчеркивала изгибы ее тела. Чёрные кожаные свободные брюки и ботинки на массивной подошве. К своему образу она добавила ремень, небольшую белую сумку багет, серебряную цепочку на шею и добавила пару колец на свои тонкие пальчики. Девушка пшикнула на себя любимые цветочные духи и вышла из комнаты, направившись в прихожую. - Ты куда так поздно? - заметив брюнетку спросил Луи. - Погуляю немного. - Почему ты идёшь одна? - Так хочу. Мне не 8 лет, в конце концов. - Ты не пойдёшь! У тебя нет денег! - схватив за локоть девушку, крикнул блондин. - Отстань! У меня есть ещё свои наличные! Выбежав из квартиры крикнула девушка, захватив свои вещи. Выйдя на улицу, Мэди задумалась, куда ей идти. Забив в телефоне местечки неподалёку, она решила пойти в один из клубов. Вызвав такси, девушка направилась в здание. *** 22:06. Клуб. Выйдя из своей машины, Дамиано направился внутрь. Множество пьяных людей. Дым. Темнота. Безумные танцы. Громкая музыка. Целующиеся люди возле своих бронированных мест. Заказав для себя столик, парень принялся изучать напитки, входящие в меню заведения. *** Мэди наконец добралась до клуба. Она ещё тысячу раз пожалела, что решила приехать именно сюда. Но ей так всё надоело, что хотелось просто расслабится. Её максимально сильно раздражал Луи. Казалось, она больше не любит его. Но почему тогда с ним? Шантаж. Дело в нем. Постоянные шантажи и уговоры со стороны парня. Но сейчас Мэди уже не хотела об этом думать. Она хотела вдоволь напиться и танцевать пока не упадёт, хоть шумные места, как клубы, она не очень то и любила. Зайдя в здание, по рецепторам сразу ударил запах алкоголя и пьяных людей, что отдались кайфу. Мэди уже хотела уйти, но словно предатель, внутри звучал голос: «Расслабься тут, девочка, забудь о том, через что тебе нужно ещё пройти. Будь как они..» Глаза разбегались, неуверенность нападала, но сделав, как казалось, уверенные вид, девушка направилась к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.