ID работы: 11663900

Никогда не щекочи спящего дракона

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
261 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бетти Барлоу привыкла так сильно, что не может дышать без него. «Betty Barlow tantum adhibetur, sine qua respirare non potest»

Настройки текста
Примечания:

fortunam suam quisque parat

***

— Как в первый раз, Гарри. — отпустила Барлоу. — Въедь в стену. В этот раз Гарри Поттер был не только с Бетти, но и с Дафной Гринграсс, Гермионой Грейнджер и Драко Малфоем. Вся четверка улыбнулась друг другу и разогналась со всей силы. Только Драко и Дафна смогли попасть на платформу девять и три четверти. Гермиона и Гарри ударились об колонну. — Ай… — потирал лоб Гарри. Глаза у Бетти начали бегать и прыгать по всему вокзалу, а сама она судорожно потирала свои руки и нагнулась к упавшим Гермионе и Гарри. — Всё хорошо? — спросила Барлоу и помогла подняться ребятам. — Почему мы не прошли? — удивлённо спросила Гермиона. — Это же не значит, что нас исключили с Хогвартса…? Бетти в своих мыслях успокаивала себя. Надеясь, что это не из-за тайной комнаты, двух волшебников не впускают на платформу. Но почему же именно Гермиона и Гарри?

Ретроспектива. Неделя назад до случившегося.

Гарри перед Хогвартсом пошёл увидеться с Дафной, Гермионой и Драко. Ребята хотели пойти в маггловское кино и оценить какой-то только что вышедший фильм снятый магглами. В последние деньки августа, перед началом учебы, вся четверка много времени проводила вместе. Им хотелось побольше насладиться друг другом и уходящим летом, потому что второй курс обещает быть интересным и даже в какой-то степени сложным. У Бетти был выходной, поэтому она занималась своими домашними делами. Готовка, стирка, глажка… И всё это с помощью магии конечно же. Ей иногда было стыдно, что большинство хозяйства по дому она выполняет с помощью волшебства, но в этом были некие свои плюсы. Она частенько любила примерять на себя разные наряды, которые безжалостно и даже без примерки покупала в лучших бутиках Лондона. В министерстве зарплата была довольно высокой, а если галеоны перевести в фунты, то считайте, что Бетти Барлоу самая богатая, кто жил в их скромном райончике. Как всегда, снимая с себя очередное красное платье, которое было довольно с большим вырезом декольте; она вспомнила, что Дамблдору очень нравились такие платья или нравятся до сих пор. Бетти всеми силами пыталась образумиться. Она врала самой себе, но это было бессчетно. Шатенка до сих пор любила Альбуса и пыталась всеми силами это скрыть. Аналогичный вопрос: любил ли Альбус её? Вдруг в её комнате появляется домовой эльф Добби, посланный Люциусом Малфой и Нарциссой Малфой. Бетти вскрикнула от неожиданности и прикрывала свою грудь руками, но у неё это тяжко получалось. Добби в смущении отвернулся, дав волшебнице надеть на себя что-то более закрытое… Спустя пару минут, Барлоу красовалась в зеркале. Она собрала свои вьющиеся волосы в небольшой хвостик и надела поверх обычную серую спортивку. Её ноги покрывали свободные штаны, как у Гарри, но более утонченные и сидели довольно красиво на её бедрах. — Бетти Барлоу. Здравствуйте… — заикался домовик и повернулся к волшебнице. — Что ты здесь делаешь? — рассерженно спросила Барлоу. — Ты хоть знаешь, что мы в маггловском районе? — Добби пришёл вас предупредить… Барлоу кивнула и села на кровать, похлопав по месту рядом, она так позвала эльфа к себе. Добби присел к ней и с виноватым взглядом посмотрел на неё. — Бетти Барлоу, Добби не хотел вас пугать, честно. — оправдывался эльф и чесал свои руки. — Добби хороший эльф… Бетти тихонько расплылась в улыбке и пыталась успокоить Добби, но тот начал бить себя лампой по голове и крича, что он плохой эльф… — Добби, все в порядке. — сказала Бетти и отобрала лампу. — Что стряслось? — Гарри Поттеру нельзя в Хогвартс! — крикнул Добби и встал с кровати, походя по комнате, тот с опасением смотрел на Барлоу. — Как это нельзя? — удивилась Бетти. — Там что-то случилось? Я могу сообщить в министерство… После целой минутной долгой паузы, Добби всё же решился пошевелить своим языком и раскрыть губы: — Тайная комната вновь открыта. — шепнул тот про себя, но Барлоу всё услышала. — Как это открыта? — та от шока потирала свои глаза и занервничала. Добби игриво улыбнулся и подмигнул волшебнице, а после растворился в тумане магии.

Конец ретроспективы. Наши дни.

— Ох, я надеюсь этому есть объяснение… — заикалась Барлоу. — Пройдемте со мной, мы направимся в министерство, я всё решу. — грозно и серьезно ответила Бетти и повела детей за собой. — Нам нельзя в Министерство, Бетти. — перебил Гарри. — Просто… у меня плохое предчувствие. Гермиона демонстративно кивнула, давая понять, что она согласна с Поттером. Бетти выдохнула и успокоила детей. Она поверила словам приемного сына.

***

Отойдя достаточно далеко от людных мест, Бетти вытянула свою ладонь и зажмурилась. — Положите свои ладони на мою и крепко держитесь… — с тяжестью говорила Барлоу, понимая, что трансгрессия может пойти не по плану… — Что ты собираешься делать? — спросил Гарри, он совсем не был в потрясении и даже ему нравилось как Бетти решительно помогает волшебникам. — Просто возьмите меня за руку и расслабьтесь. — приказала Барлоу. Двое ребят последовали её указаниям. Они трансгрессировали…

В следующий миг в глазах у Гарри потемнело, его сдавило со всех сторон сразу, он не мог вздохнуть — грудь как будто стиснули железные обручи, глаза словно вдавило внутрь черепа, барабанные перепонки прогибались, и вдруг… Он жадно глотнул холодный воздух и открыл слезящиеся глаза.

— (цитата с книги) Гермиона упала на землю и потирала свою руку, она была вся в крови и шипела от боли. Грейнджер плакала и пыталась со всех сил не закричать, но у неё с тяжестью получалось скрывать громкие стоны от боли. — Этого я боялась, её расщепило. — с ужасом смотрела Барлоу и подбежала к Грейнджер. — Доверься мне. Гермиона не могла ответить, то ли от шока, то ли от острой боли или же от всего сразу, — но она понимала одного, если не послушается Бетти, то станет еще хуже и она сможет умереть от потери крови… Густоволоска зажмурила глаза и прикусила свой язык. Бетти нежно взяла руку волшебницы и поднесла к открытой ране свою палочку, одним действием и рана Гермионы постепенно заживала, не оставляя никаких шрамов или царапин. — Это волшебство… — широко открыл рот Гарри и подошёл к лежащей подруге. Бетти натянула улыбку и помогла встать Грейнджер уже как второй раз. — Прости, Гермиона, я нервничала и трансгрессия прошла не так, как требовалось… — Бетти обняла кареглазку. — Мы довольно далеко от школы, но я не могла трансгрессировать в Хогвартс… Из-за барьера. — Барьера? — спросили Гермиона и Гарри одновременно. — Вокруг Хогвартса стоят защитные чары, что помогают не добраться до школы с помощью трансгрессии и порталов. Только три пути — поезд, кареты и каминная сеть. — А мы на чем поедем? — спросила Гермиона. — Пешком. — улыбнулась Барлоу. — Если вы устали, можем сделать привал… — Нет! — вмешался Гарри. — Мы дойдём до Хогвартса. Бетти и Гермиона кивнули и вся «троица» пошагала на запад, к школе. Бетти ориентировалась лишь по деревьям и по своим воспоминаниям. Она трансгрессировала в лес, в котором раньше всегда пряталась с Альбусом и там у них всегда проходили свидания. Они часто клялись в любви именно в этом лесу и обещали вновь посетить его, будучи совсем взрослыми… — Расскажите про вас с Дамблдором… — осмелилась Грейнджер. Бетти улыбнулась и топала, смотря на свои ноги. — Это была длинная история… — Бетти подняла свой взгляд на темневшее, сиреневое небо.

Ретроспектива. Хогвартс, 1892 год.

Уже прошла церемония распределения на факультеты и ученики спокойно уплетали самую вкусную и аппетитную еду во всем волшебном мире… Маленькая Бетти ела свою курицу, но к ней подсел мальчик с совсем другого факультета. — Что ты здесь делаешь? — прошипела, словно змея, маленькая шатенка. Это был невысокого роста мальчик, по его форме было понятно, что он, — гриффиндорец. Голубо-серые сверкающие глаза и блондинистые волосы, доходящие до плеч никак не скрывали его, только лишь заставляли всех смотреть на чужака в Слизерине. — Я Альбус. — улыбнулся юноша. Бетти понравилась такая инициатива и она пожала вытянувшуюся ладонь. — Бетти. — засмущалась Барлоу.

***

Не прошло и половины учебного года, как маленькие волшебники сблизились в дружбе и уже числились лучшими друзьями. Слизеринка и Гриффиндорец: вот это «альянс». Альбус всегда был растяпой и во многом это из-за Бетти. Он был увлечён ею не меньше, чем она им. Бетти в его глазах была идеалом девчачьей красоты и он не обращал никакого должного внимания на других девочек…

***

Время шло, год за годом проходили в стенах Хогвартса. Сначала та встреча двух молодых возлюбленных в выручай-комнате, а потом через год, на шестнадцатилетние Бетти, Альбус подарил ей невероятно жаркую ночь в её спальне. Только вот после этой ночи, юной шестнадцатилетней девушке пришлось пройти курс противозачаточных, но это того стоило… Бетти не думала о последствиях и практически всегда пила противозачаточные, чтобы она и Альбус могли полностью насладиться процессом. Только вот из-за этой подростковой ошибки она вскоре поняла, что не сможет иметь детей. Ей, конечно, было обидно. Но выхода не было и она продолжала жить как ни в чем не бывало, никому не говоря о своей тайне. Никому, но с Альбусом поделилась тайной и тот, к её изумлению, принял это и успокоил Бетти.

***

1898 год. Последний год в Хогвартсе и Бетти вместе с Альбусом принимают решение провести его максимально круто, не тратя всё время на подготовку к самому важному экзамену в жизни любого волшебника, — ЖАБА. (Жутко Академическая Блестящая Аттестация)

***

Была глубокая ночь. Альбус забрался в кровать к Бетти и нежным касанием разбудил девушку. Даже будучи сонной и без косметики, шатенка выглядела сверкающе симпатично… — Вставай, я обещал тебе кое-что показать. — улыбнулся во весь рот густоволосый блондин и взял за руку Бетти. Бетти промычала, а после потирая свои глаза, на цыпочках пошла за Альбусом… Шли они недолго и в итоге, под звёздную глубокую ночь вышли на самую высокую часть замка — астрономическая башня. — Тут так прекрасно… — поразилась Барлоу и прислонилась вплотную к Альбусу, а тот накрыл на неё уже приготовленную кофту. Звёзды мерцали, переливались и даже срывались вниз. И вот одна летит, летит, оставляя яркий след на чёрном ночном небе. Бетти тихонько загадала про себя желание и закрыла глаза для пущего наслаждения… Луна совсем тоненькая, сегодня новолуние. Поэтому совсем темно сверкают только звезды. — Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Оно было вестником нового дня. По созвездиям ориентировались в пути, и учились гадать на будущее. Вид звездного неба меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают, — Альбус проговаривал эти слова на ухо Бетти и совсем чуть-чуть дышал ей в шею, что возбуждало девушку, — Поэтому это чудо с древнейших времен привлекало взоры людей. — Дамблдор укусил мочку уха Барлоу и та расплылась в тихом стоне. — Небо успокаивает и вдохновляет. — Бетти повернула свою голову к Альбусу и приложила свои пальцы к его губам. Блондин начал целовать их и уже оставлял дорожки поцелуев, поднимаясь каждый раз выше и выше, уже целуя запястье девушки, которое всегда пахло чем-то нежным и сладким… Альбус внезапно прекратил, а после вцепился в её губы и строго, жестко танцевал своим языком внутри её влажного рта и перехватывал её стоны ещё большими толчками. Впиваясь в губы ещё сильнее, он не давал возможности вдохнуть воздуха юной Бетти и та, словно в ловушке, пыталась дышать носом. Но Альбус не заканчивал. Каждый новый толчок поцелуя возбуждал его и также Бетти, совсем чуть-чуть и он своими губами доведёт до оргазма девушку, а может и самого себя… — Пора спать… — промурлыкал Альбус и оставил последний поцелуй на губах Бетти. Он проводил её до кровати и подарил кулон на память, который Бетти до сих пор хранит у себя. На шее. — Я люблю тебя, Альбус… — с дрожью сказала Бетти. — И я тебя. — улыбнулся Альбус и чмокнул возлюбленную в лоб.

Конец ретроспективы. Наши дни.

— Я не думала, что вы настолько близки с Альбусом… — Гермиона перебирала уже уставшими ножками и готова была свалиться на землю. Бетти заметила это и остановила ребят. — Пора передохнуть… — сказала та и села на первый попавшийся большой камень. — И как вы с Альбусом тут гуляли? — поинтересовался Гарри. — Если это место находится далеко от Хогвартса. — На летних и пасхальных каникулах. — посмеялась Бетти. — Ты думал, что мы сбегали с занятий сюда? — Да, именно так. — усмехнулся Гарри. — Ох, с занятий мы сбегали в другой лес… в запретный. — улыбнулась Барлоу и вытащила со своей сумочки… палатку. Гермиона удивилась, а после начала расспрашивать Барлоу о такой магической сумке и Бетти, конечно же поделилась секретами и некими заклинаниями с Гермионой. Время шло в такие моменты медленно, но эта троица смогла найти общий язык и минуты для них летели совсем незаметно.

***

Бетти уложила детей спать и сидела на «крыльце» палатки, потирая снятый кулон от Дамблдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.