ID работы: 11664283

Ненавижу...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот день я провёл в одиночестве. Ивана не было с самого утра. Я хотел было заняться своими делами, но слова «хозяина» сдерживали меня. «Ты теперь должен отработать мне долг, который задолжал мне твой отец, иначе я с тобой сделаю тоже самое, что и с ним». — я сглотнул и покачал головой, отгоняя воспоминания. Томно вздохнув, я взял ведро и пошёл к раковине. Наполнив воду до краёв, я чуть ли не пролил половину содержимого на себя. Всё-таки правильно мне говорил отец, что я хрупкий как хрустальная ваза. Мне не помешало бы начать качаться, но думаю, в процессе отработки я накачаю мышцы до максимума. Интересно, сколько времени я буду драить полы? И какой долг ему должен отец? Мою голову посетила мысль «Могу ли я каким-нибудь способом отдать этому садисту деньги?» Хотя бы узнать, какая это сумма… Я вздрогнул от хлопка двери. От раздумий не осталось и следа. Это был он. — Вот ты где… — его тон мне не понравился. Он предвещал, что-то страшное, что-то отчего в жилах застыла кровь. — Отдыхаешь тут значит… — Иван подошёл ко мне вплотную. Я отступил на пару шагов. Внезапно он пнул ведро ногой. Вода расплескалась по всему полу. — Тебе не хватило целого дня, чтобы вымыть тут всё начисто? Значит ты сейчас будешь вылизывать весь дом! — он схватил меня за шею и опустил на колени в лужу. Штаны намокли. Было некомфортно. Пальцы туго сжимали горло, перекрывая кислород. Я поднял на него взгляд. Его глаза бешено сверкали. — Что с вами? — я не понимал, почему Иван так себя ведёт. Ответом на мой вопрос стала сильная пощёчина, после которой я упал на пол и валялся, подобно тряпки. Он надавил на грудь, прижимая меня к полу. Моя одежда пропиталась водой. Он буквально таскал меня по полу за волосы, не обращая внимание на мои возгласы. Через двадцать минут он отпустил меня. Я весь мокрый, грязный пытался встать, но ноги не слушались. Голова ужасно болела. Иван протянул мне руку, чтобы я, упираясь на неё, встал на ноги. — За что вы так со мной? — спросил я. — Ты не смеешь мне задавать такие вопросы, сукин сын! — сквозь зубы процедил он, — радуйся, что я не убил тебя вместе с твоим папашей. Из-за него я потерял фирму, я потерял семью, я потерял всё! — Скажите, сколько денег он вам должен? Я мог бы вам отдать их… — сказал я. В ответ Иван только засмеялся. — Ты даже полы помыть не можешь! Чтобы тебе отдать долг твоего непутёвого папаши, нужно минимум тридцать лет работать, а в твоём случае, продавать себя. — Назовите сумму, — мой голос дрожал. — Два миллиона, — ответил он, — если надумаешь ограбить банк, я тебя ментам сдам. — А как насчёт того, что я буду у вас убираться, а вы будете мне платить за это? — спросил я. — А как насчёт того, чтобы ты не болтал ерунды, а лучше убрался здесь? — спросил он. — Долго я буду вашей прислугой? — Всю жизнь, — ответил он, — это, считай, альтернатива деньгам. — А если я сбегу? — Тогда мне придётся лишить тебя ног, — с ухмылкой ответил Иван. — Что?! — меня пробрала дрожь. — Шучу… Зачем мне безногий слуга? — мужчина дотронулся до щеки, на которой остался след от пощёчины. — Раздевайся! — неожиданно выдал он. — Зачем? — я отпрянул от него. — Предлагаешь в мокрой одежде стоять? — Иван разорвал мою футболку, — Заболеешь ещё, — он погладил торс. — Очень мило, что вы заботитесь о моём здоровье, — я закатил глаза. — Будет ещё милее, если ты заткнёшься, я не люблю, когда мне перечат, — он поцеловал меня. Это было неожиданно. Хотя, до этого я ожидал, что он меня изнасилует… хотя, всё ещё впереди. Было приятно. Это был мой первый поцелуй. Я дотронулся пальцем до губ. На них осталась влага от поцелуя. Я облизнул нижнюю губу, зацепив вкус кофе. Мне было не по себе, я стеснялся поднять глаза на Ивана, поэтому разглядывал пол. — Это был твой первый поцелуй, верно? — спросил Иван. Я молчал. Он усмехнулся, взял меня за щёки и ещё раз поцеловал. На этот раз поцелуй был дольше. Он запустил язык ко мне в рот. Я невольно простонал. Такое было со мной впервые. Я почувствовал разряд по телу и тягу в штанах. С одной стороны я хотел, чтобы поцелуй закончился, с другой стороны хотел, чтобы он продолжался. Я был недоволен, когда Иван оборвал поцелуй. Он стянул с меня штаны и кинул их рядом с футболкой, которая превратилась в тряпку. — Я буду мыть пол голым? — спросил я. Вместо ответа он поманил меня пальцем. Он дал мне новую одежду: шорты и майку. Я устроился на его коленях. Мы вместе смотрели на огонь, который горел в камине. Мне было хорошо. Наконец-то я почувствовал себя нужным и любимым. Влажные губы коснулись щеки. Я улыбнулся. Иван крепче обнял меня за плечи и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.