ID работы: 11664759

Даже во время апокалипсиса

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Долгожданный конец? (группа 1)

Настройки текста
— Том, просыпайся. — рогатый нервно подёргал друга за плечо, то и дело посматривая из кустов на заправку впереди. Твари заполонили её почти полностью, принюхиваясь в поисках мяса. Благо эти были безмозглые, поэтому машина в зарослях их не интересовала. — Томас, блять. — уже более громко шикнул Ларссон, доставая бутылку с водой и почти половину выливая на лицо и в рот парня. Черноглазый резко закашлялся, инстинктивно заглушая громкий звук ладонью. — Ты что творишь? — мокрый Риджуэлл озадаченно оглядел перепуганного напарника, вопросов стало ещё больше, однако мимолётный гнев отступил. — Т… — и слова гитаристу сказать не дала рука, резко зажавшая Тому рот, увесистое тело повалило его на пол машины, прижимая к самому низу и затрудняя дыхание. Черноглазый хотел было возмутиться позе, в которой им пришлось оказаться, но все вопросы отпали за пару секунд. Как только что-то огромное подошло к машине и принюхалось, краем глаза в окне можно было заметить морду мутировавшего чудовища, вроде того, что сбил их машину с дороги. Возможно это даже был один и тот же монстр. Тварь рыкнула, резко отшвыривая подошедшего мужчину в сторону и убегая куда-то. Они ещё какое-то время лежали без движения, после чего коммунист прислушался, облегчённо выдыхая и поднимаясь. Сердце уже не первый раз за эти дни отдалось болезненным звучанием. Надо признать, находиться каждую секунду на грани смерти даже забавляло. Адреналин начинал бурлить после каждого опасного момента, Торд готов был поклясться, что сходит с ума. — Ты чего? — рогатый удивлённо оглянул смущённого парня. Томас вздрогнул отшатываясь от коммуниста и стыдливо пряча глаза. — Короче… — начал Ларссон, стараясь говорить как можно тише. — До базы несколько сотен киллометров, это не так много и кажется, что скоро всё будет позади, но есть одна проблема. Впереди базу окружает пустыня, кишащая этими тварями. Мы с тобой смотрели телик и их там просто тысячи. Если не хотим сдохнуть, нам нельзя будет останавливаться и сбавлять скорость хоть на минуту, а для этого… — он тыкнул пальцем в стекло, вновь обращая внимание на инфицированную заправку. — Нам нужен полный бак. — Том кивнул, более внимательно рассматривая место куда им надо будет отправиться, с наступлением темноты конечно. Пока Торд осторожно, стараясь особо не шуметь, открывал запасы. Здание было полностью обесточено, хотя это не удивительно. Вечно голодные твари, грызут всё что попадётся под руку, прямо как тупые звери. Механическая стеклянная дверь была разнесена в клочья, а в самом огромном чудовище торчали осколки. Чёртов таран снёс дверь и разодрал всех выживших, полосы от крови погибших были заметны по всей заправке. Даже в машине можно было учуясь блевотный запах гнили. От вида крови перестало тошнить... Взгляд выцепил одну деталь, вновь кроша остатки психики. Из черных глазниц хлынули слёзы, а тело беспощадно затрясло. Ладонь настойчиво дернула Ларссона, чтобы тот тоже поднялся. Дрожащий палец указал на машину, ту самую, что на дороге переманила внимание этого монстра на себя. Теперь сомнений не было, это та самая тварь. Торд грозно осмотрел чудовище, делая в заметках телефона новую запись. «Новый мутирующий образец догнал своих жертв…» В самом верху заметок было поставлено несколько задач, «добраться до главного корпуса» и «узнать, кто за всем этим стоит». — Торд… — гитарист еле дыша сплёл их пальцы в ладони, стараясь сдержать потоки хрустальных капель. Постоянная собственная слабость начинала раздражать, нужно стать сильнее или сломаться... — Он…д…догнал их… Что если…если в пустыне их будет, много? М…мы… — Ларссон вздохнул, притягивая к себе парня и затыкая его рот консервами. — Ешь, ты худой как селедка. — рогатый усмехнулся, разряжая обстановку и давая Тому полностью лечь на себя сверху. Ладонь незаметно достала телефон, читая новое пришедшее сообщение. " — Мои глубочайшие извенения за задержку красный лидер. Откуда мне вас забрать?" Торд ещё какое-то время подумал, рассматривая сытую моську напротив себя и всё же скидывая подчинённому координаты места. — До ночи ещё далеко, может поспишь? — начал Торд, стараясь не терять времени. Он даже сам не знал чего сейчас боится больше всего. Того, что Том узнает все его секреты по захвату мира, которые с треском обрушились из-за эпидемии. Или того, что в этих чёрных глазах не он будет главным рыцарем, спасшим его жизнь в самый трудный и завершающий момент. Ларссон рыкнул, готовый треснуть себя по голове за подобные мысли. Теперь он окончательно запутался в себе, чувствах и этом чёртовом мире впринципе. Голова ужасно гудела, ему и самому явно нужен был долгий отдых. — Не хочу спать. — фыркнул Риджуэлл, словно кошак поудобнее разваливаясь на рогатом. Торд вздрогнул от того, как сердце пропустило удар. Милая, немного хитрая улыбка, кажется он не видел её на этом лице с самой школы, где случилась их первая встреча. — Прости… — ладони резко схватили лицо, притягивая к себе и позволяя иссохшим губам жадно впиться в чужой рот поцелуем. Том замер, всё ещё не понявший, что происходит. Язык настойчиво скользнул внутрь, не давая даже толком вдохнуть. Нескольких минут хватило, чтобы Томас потерял сознание от нехватки кислорода. Торд осторожно достал из своего рюкзака шприц, вводя черноглазому снотворное. Дело было сделано, оставалось лишь дождаться помощи, ну и… Разобраться со стояком… *** Огромный бронебойный автомобиль буквально залетел на заправку, уничтожая всех тварей в округе, даже сверх быстрый и сильный гигант не устоял перед крупноколиберной винтовкой. Рык твари, оглушительно раздался на многие сотни метров, предвещая скорое сборище ещё большего колличества чудовищ. — Лидер! — Патрик окликнул коммуниста, замечая как из машины машут рукой. — Лидер… А что вы делаете на полу и… кто это? — мужчина с интересом осмотрел парочку, собираясь поднять на руки сопящего Риджуэлла. Однако его весьма грубо треснули по рукам, одаривая злобным отблеском в глазах. Коммунист поднялся со своей ношей, садясь в бронебойный автомобиль и аккуратно распологая парня рядом с собой. Дорога была весьма быстрая, хотя это не удивительно. Машины были прямиком с базы, разработанные исключительно по приказу самого лидера. Более быстрые и качественные, это был пожалуй любимый проект коммуниста. Огромная стена всё приближалась, наконец отворяя свои ворота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.