ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ностальгия… — Эй смотри там на берегу кто-то есть! — Что? Это же ребёнок! Пойдём отнесем её к мэру! — Ага! Смотри она ранена!

***

Очнулась я уже в какой-то комнате на мягкой кровати и с перебинтованными ранами, осмотрев комнату я не обнаружила свое оружие, что заставило напрячься. Встав с кровати и корчась от боли я подошла к двери. Кое-как открыв её, ведь из-за разницы в росте ручка была довольно высоко, я вышла из комнаты и сразу мне в глаза бросилась лестница, значит надо спускаться вниз… Аккуратно спустившись по лестнице вниз перед мной предстал бар, с толпой незнакомых мне людей похожих на пиратов, а за баром стояла симпатичная девушка лет восемнадцати с темно зелёными волосами. — Где я? И кто вы? И где моя катана? — спокойно задала интересующие меня вопросы, готовая в любой момент отразить нападение. — О? Ты уже очнулась? — обратила на меня внимание девушка, -Тебе не стоило вставать все же у тебя серьёзные раны… — Я спросила где моя катана и где я? — уже более напряженно потребовала ответы я. Тут в разговор вклинился рыжеволосый мужчина лет двадцати пяти, в котором я смутно узнала своего знакомого рыжего накаму. — Ты о ней? — держа в руках мое оружие, спросил он беззаботно. — Да, — кивнула я, — верни пожалуйста… — Нет, — неожиданно серьезно произнес он. — Почему? — недоуменно моргнула я. — Это оружие принадлежит моему товарищу, с которым я плавал в детстве и оно не твоё! — серьезно ответил он. Это даже повеселило меня… — Ты не только постарел, но и поумнел? — протянула слова я, — Но я все равно умнее тебя рыжий! — все же он мало изменился. — Я… — Хотел было сказать мой собеседник как я его перебила — Не рыжий, а красноволосый, да? — изогнула бровь. — Да и вообще ты кто такая?! — сощурился он, вглядываясь в мое лицо. — Не узнал? — не сдержала усмешку, — Хотя я вообще почти не изменилась… — Да не помню я тебя! — возмущенно воскликнул он. — Тц. Задолбал! — нервы сдали, кажется даже в реале можно был слышать как они лопаются. Сначала смерть отца, матери, длинная дорога, потом шторм, теперь еще отсутствие оружия С размаху я ударила того с ноги отправляя в полет, выхватывая из его лап свой Хондзё, и самодовольно улыбнулась. На меня моментально наставили пушки его накама готовые убить в любой момент — Я вспомнил! — однако резко закричал Шанкс, поднимаясь ловко на ноги и смотря на меня, тыча пальцем, — Ронри! Это ты что-ли?! — Я это я, рыжее бедствие! — кивнула, усмехаясь и нежно перебирая пальцами оружие. — Ты! — расплылся широченной улыбкой он. — Да, да, я — Ронри, а ты — красноволосый, давай ты уже заткнешься уже, а? — уперев руки в бока, фыркнула я. Совсем не изменился. Ни сколько. — Капитан, ваша знакомая? — спросил его один из накама, все еще держащий оружие наготове. Мужчина, лет тридцати-сорока, с длинными тёмными волосами и сигаретой во рту — Да, Бен, это Ронри, она плавала вместе со мной ещё когда я был юнгой на корабле пиратов, — кивнул ему рыжий, подходя ближе. Оружие наконец отпустили и я немного расслабилась. — То есть вы были юнгами на одном корабле? — спросил еще кто-то из его команды. — Неа! — Одновременно сказали мы — В смысле? — Задал вопрос толстячок, что стояль чуть поодаль от Бена. — Он был юнгой, а я рядовой пират и могла идти в бой, — прищурилась я, бросая взгляд на бывшего товарища, — не то, что Шанкс, которого не выпускали из каюты во время опасного боя, да и палубу мне дарить не приходилось, Хи-хих, — Чувствуя явное превосходство, посмеивалась я. — Ах ты ж мелочь! — беззлобно усмехнулся Шанкс. — Но ты же ребёнок как ты могла плавать в детстве с Шанксом если сама ребёнок? — задал логичный вопрос один из Накама. — Ну вы же знаете, что такое дьявольски фрукты…? — начала издалека я. — Ну да… неужели… — кивнул Бен, начиная догадываться. — Ну, благодаря фрукту меня перенесли во времени… — подтвердила его догадки я, — И сколько лет прошло с казни короля пиратов? — наконец задала самый главный вопрос, что меня интересует. — А-а-а-а, — протянул Шанкс, — двенадцать лет. Довольно много… Что же там с Вано творится за эти годы? Однако сейчас об этом думать очень не хотелось. — Ладно, — небольно довольно фыркнула, убирая катану, — а у вас есть что поесть? — Обратилась к зеленоволосой девушке, которая до моего вопроса просто молча стояла в стороне. — А? Вот, меню, — достала небольшой лист девушка, пододвигая его мне. — У тебя наверняка нет денег… — начал рыжий, предприимчиво пытаясь повесить на меня долги. Жук! — Давай я за тебя заплачу, а ты… — Есть у меня деньги Шанкс, — сощурила глаза я, усмехаясь. Такие фокусы со мной не пройдут, — есть… не беспокойся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.